Перепись. Кто как трусы стирает?

При близких контактах, как например внутри семьи там уже пофиг должно быть на стирку, все так или иначе всей флорой обмениваются, правила больничные тут не в тему явно.

Ну и современная одежда, или что там из ткани, не очень высокую температуру выдерживает, натур хлопок, шерсть.... ну даже 40 гр и 1400 оборотов не особо выдерживают. Да и не должны как бы....

Аноним 158: А можете сосчитать сколько их? Мне просто интересно сколько штук именно трусов надо, чтоб накопить на стирку то.
модератору
цитата
2

У меня бывает, что 2 блузки/ футбы любимые полощутся в стиралке, вай нот? Но на постоянке трусы копить не могу конечно

Стираю все вместе! Ничего не делю.
Потом только на режим сушки запускаю для стерилизации, чтоб можно было с чистой совестью не гладить только ради обеззараживания.
Конфузы сразу на руках застирываю, а то потом фиг что отстирается.

Всегда отдельно стираю носки. И отдельно нижнее белье детское от взрослого. Во всех остальных случаях - по цвету и режиму.

Детские вещи стирала отдельно только до года ребенкина, потому что для малышовых вещей был детский порошок, а он дороже обычного.
Сейчас стирку делю по тканям и цвету. Обычно отдельно стираю махровые полотенца, чтобы их ворсинки не прилипали к одежде. И постельное отдельно, просто потому что больше не входит в машинку (да и полотенца тоже всю машинку занимают).

Конкретно трусы не делю на свои, мужчины, детские. Всё вместе стирается.
Совсем грязные вещи (например, штаны осенние со следами земли - брызгами от грязи, детские с уличной грязью) отдельно стираю.
Про микробов, которые перепрыгивают по время стирки с одних текстов на другие не задумывалась. Как бы с мужем и без трусов контакт был
Про носки тоже впервые услышала. Могу предположить, конечно, что у каких-то мужчин ноги сильно потеют и пахучие, но мой каждый день свою форму стирает (массажист) с носками (по 2 пары носков на работе в день меняет). Если есть в корзине нестиранные носки (у мужа обычно черные), спокойно постираю с темными вещами, включая мои черные хлопковые трусы.
Никогда б не подумала, что буду с незнакомыми людьми делиться, как я стираю трусы
Тема повеселила

Девчачьи лучше мылом детским, на руках стирать. С остальным бельем не заморачиваюсь-темное с темным, светлое со светлым.

Автору сколько лет - не уточнили.
А по теме - тёмное с тёмным, светлое со светлым.

Говорящая с котами: Дети, знаете ли, из такого места рождаются. Не стерильно там
Да и стерильные условия во вред, иммунитет должен вырабатываться

еще многие мамки соску и ложку облизывают, потом ребенку дают

Микрофлора в одной семье все равно единая будет, как ни крути. Поэтому для меня странно слышать, когда все вещи стираются отдельно.

Аноним 158:
А можете сосчитать сколько их?

Примерно 10 стрингов.
Очень свободно им стираться.
У меня нет понятия забить машину на 6 кг.
Лучше несколько раз запущу.

Аноним 418: находит время, на раздельную стирку всё предметов гардероба?

А вы руками стираете? Или стоите смотрите на машинку?

Аноним 418: Чтоб отдельно трусы, отдельно полотенца, отдельно носки.

Это же не каждый день
Один вечер все носки, второй вечер все полотенца и тд.
В выходные можно и по 3 стирки. Все можно перестирать

Отдельно стираю руками и сразу, не коплю.

Хлопковое белье с майками футбами и нательным. Кружевное белое на руках или на режиме шерсть. Джинсы отдельно. Постельное и полотенца отдельно. Рубашки платья отдельно тк для всего свой режим стирки по температуре и отжиму.
Одну футболку конечно в барабане стирать не буду но и трусы с джинсами тоже

С сырым фаршем работаю в перчатках и салаты режу в перчатках. Ну если это не два помидора которые нарезал и тут же сьел

Аноним 5: на 70 градусах, не меньше. Почему тут народ 60 ставит или 40 вообще открытием стало

У меня даже программы такой в машинке нет - 70 градусов. Есть хлопок 60, смешанное 40, шерсть 30.

Одежду стираю обычно на тех, где 40, потому что чисто хлопок редко набирается стирка., а синтетике вредно 60. На программе хлопок в основном постельное и полотенца, но не одежду. На ярлычках одежды ведь указано, при какой температуре можно стирать.

А у кого дома на люстре красные трусы висят?

Очередная бестолковая тема. Все стирают так, как хотят. Из этой же серии: гладить или нет, мусорное ведро в туалете и тд.

Лилит_Es: Филипс PerfectCare берите. Со съемные резервуаром для воды.

Спасибо!

Такое ощущение, что Извращенец какой то создал тему, сидит там наяривает, а девочки стараются пишут про свои трусы.

Аноним 735: девочки стараются пишут про свои трусы

Фшоке, реально ведь старательно так пишут , теперь мы даже знаем у кого на форуме самые грязные

Milena29: соску и ложку облизывают, потом ребенку дают

Вот это зря

Говорящая с котами: Вот это зря

согласна.
У кого-то и на унитазе накладки мягкие лежат. По мне-жуть не гигиенично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы