Перепись. Кто как трусы стирает?

Прекрасная Женщина,
Вы когда детей вынашивали и рожали им уже свою микрофлору передали
Дети, знаете ли, из такого места рождаются. Не стерильно там
Да и стерильные условия во вред, иммунитет должен вырабатываться

Иммунные клетки должны делом заниматься, иначе аутоимунная агрессия будет, начнут собственные клетки атаковать. Аллергия и прочие болезни современных людей вот так получаются. Когда то, что всегда работало в организме осталось не у дел

Говорящая с котами: Дети, знаете ли, из такого места рождаются. Не стерильно там

Это потому что сначала там мужик нестерильный был

Чо сразу я-то?!: Анекдот:Жена совсем обнаглела:главное, свои трусы она стирает вместе с полотенца и, а мои-с носками.

О, я тоже так делаю

Прекрасная Женщина,
Представьте, ваши дети ещё потом целоваться с чужими людьми будут и слюной обмениваться
Вот где обмена флорой пойдёт

Некоторые уже в садике целуются кстати

МаTрица: Если сильно грязное - выбрасываю

Маринаааа

Аноним 366,
Обменялись микрофлорой)

Мyся: если это был вирус, думаете ваша ночнушка станет переносчиком при стирке и вирус, попадя на чьи то трусы, заразит носителя трусов?

Вспомнила, как в начале ковида заливали подъезды хлоркой

Говорящая с котами,
Вы мне про микробиологию не рассказывайте и про инфекционные заболевания, от и до знаю, в отличие от обывателя. И герпесы и т.д не передаются при родах, если в данный момент санирована роженица, так что не выдумывайте тут теорий.

LudMil@: Кушать готовите, хлеб и салаты в перчатках режете?

Вы когда готовите, руки не моете в трусах сначала копошитесь, а потом салатики режете? И конечно я не ем из одной тарелки, нет недостатка посуды и приборы, представьте, у всех разные при приеме пищи. ПМ справляется отлично с мытьем, проблем нет. Но как готовят некоторые, так я не удивляюсь ничему уже, и стирке трусов детских с носками мужскими тоже и трусами. Вы одним полотенце\м все вытираетесь и щетка зубная одна на всех?

Меня такие темы прикалывают конечно, какое боже беспокойство о флоре и фауне)))) в реальной жизне посмотришь, дык нету таких чистюль. В ОТ за перила подержались, деньги потрогали, потом сразу нос вытирать, в ресторан заходят сразу есть начинают, причем из общественной пусть и помытой посуды. Миллион примеров. Тот же секс с мужиками из тиндеров, пусть даже с през. Ну смешно же. Кровь менструальную ни ни в другими вещами положить.

Из той же оперы - картофан, корнеплоды, мясо кровавое в кухонной раковине мыть норм, а руки нельзя.

Трусых/б всех, полотенца и постельное на 70 градусах, не меньше. Почему тут народ 60 ставит или 40 вообще открытием стало. Носки все , спортивные и детские штаны, джинсы и футболки тëмные на 40 вместе.Футболки светлые, рубашки вместе тоже на 40 ,+могу докинуть носки белые.
Кружева, лифчики это деликатная. Всё в машине стираю.
Рабочую одежду( халат и брюки с пятнами химическими) естественно ни чем не смешиваю.

aloevera: Из той же оперы - картофан, корнеплоды, мясо кровавое в кухонной раковине мыть норм, а руки нельзя.

У БМ пунктик был мыть руки только в раковине ванны. Сына до истерики доводил когда тот с улицы бежал руки мыть на кухню нигде ничего не трогая, а в ванну так ручку двери открывать грязными руками норм было. бесполезно было ругаться и чего-то доказывать.

Аноним 5,
А вот для меня непонятно - зачем полотенца, постельное, да и трусы на 70 стирать. Вот честно непонятно. Объясните, плиз, если не затруднит.
Еще интересно - кто трусы руками стирает - тоже в 70 градусной воде это делают?

Аноним 5: Трусых/б всех, полотенца и постельное на 70 градусах, не меньше. Почему тут народ 60 ставит или 40 вообще открытием стало

а вы ярлычки на вещах не пробовали читать?

Аноним 5: Трусых/б всех, полотенца и постельное на 70 градусах, не меньше

На всех ярлыках х/б постельного белья указана стирка максимум 60 градусов
На яркоокрашенном 40 градусов

Прекрасная Женщина: И герпесы и т.д не передаются при родах, если в данный момент санирована роженица, так что не выдумывайте тут теорий.

Покажите мне документы, которые доказывают передачу герпеса через трусы, рубашки и носки при стирке
Свои и детские рубашки и футболки тоже отдельно стираете?

Прекрасная Женщина: И герпесы и т.д не передаются при родах, если в данный момент санирована роженица, так что не выдумывайте тут теорий.
модератору

"Возбудитель может передаваться воздушно-капельным, контактно-бытовым или половым путем, а также от матери плоду через плаценту, во время родов или грудного вскармливания . К вирусу восприимчивы все люди, хотя у многих отмечаются бессимптомные формы заболевания. Попадая через слизистую рта, половых органов или дыхательные пути в организм человека, герпесная инфекция остается в нем навсегда."

Через плаценту пишут передаётся и через грудное вскармливание
Или вы грудью тоже по гигиеническим мотивам не кормите из принципа? И плацента у вас была особенная, не как у всех

Вы зачем тут всех обманываете?

"Передача простого гepпeса происходит при непосредственном контакте двух людей. Это могут быть рукопожатия, поцелуи, объятия, занятия контактными видами спорта, ceкc, даже драка – главное, что больной человек прикоснулся к здоровому. На поверхность же тела самого больного вирусные частицы попадают со слизистых оболочек — изо рта, носа, пoлoвых органов.
Вирус гepпeса, успевший заразить 95% людей на Земле, но сумевший при этом остаться неуязвимым и невредимым, имеет множество механизмов как защиты, так и потрясающе быстрого распространения"

И вы его избежать пытаетесь??? Серьёзно? То есть руки ничьей не касались никогда?

Аноним 2: Там автор сокрушалась, что не может спокойно свои старые трусы на помойку выкинуть. Ей было противно от мысли, что бомжи на помойке будут ее старые трусы нюхать

Так в мусор к очистками засунуть подальше и не понятно будет)

Аноним 444: Все свои трусы отдельно от всего разом в машинке на 40°
Все детские трусы отдельно от всех вещей.

А можете сосчитать сколько их? Мне просто интересно сколько штук именно трусов надо, чтоб накопить на стирку то.

ДанилараЯ,
На счет биологических пятен, и кухонных, как раз наоборот бывает, чем выше температура, тем они сильнее фиксируются на ткани. Это по тем же трусам с кровью ясно, только холодная вода с мылом/ порошком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы