Перепись. Кто как трусы стирает?

Аноним 649: Это лучшее средство для стирки белых носков ну и трусов после месячных.

Я однажды так испортила очень дорогое бельё, больше не стираю хозмылом ничего, не надо мне.

МаTрица: И да, у многих женщин бывает в месячные протекает.

Блин. Ну я понимаю, когда у молоденьких протекает
Но у взрослых теток
Должна уже понимать, когда у нее как что течет и в каком количестве, что бы меры принять

Очередная свежая тема опять про микробов, перебирающихся с трусов на носки, и «ядовитые мужские трусы»

Аноним 444: Вообще не пересекаю людей.

всегда для меня загадкой было на юмаме, а это не первая подобная тема, почему нельзя вещи членов семьи вместе стирать

дети отдельно, мужья отдельно
зачем? почему?

все вещи вместе стираю, по цветам и тканям только делю

Аноним 525: Детское нижнее белье стираю всегда отдельно от взрослого.

Поделитесь, пожалуйста, зачем??
Чтобы ребенка обезопасить? Или взрослых?

Аноним 2: Блин. Ну я понимаю, когда у молоденьких протекает
Но у взрослых теток
Должна уже понимать, когда у нее как что течет и в каком количестве, что бы меры принять

Мирка: Очередная свежая тема опять про микробов, перебирающихся с трусов на носки, и «ядовитые мужские трусы»

Ага, и людей которых заботят чужие выделения.

Видимо, нужно всегда в памперсе ходить, если ты взрослая тётя

Не стираю, наизнанку выворачиваю и ещё неделю ношу. Потом в трусах иду в душ, они как бы стираются. Сушу и снова 2 недели ношу.
Очень хорошая экономия в нынешних реалиях. Всем любителям молекулярной курицы советую.

Аноним 649: трусы закаканые
Муж всегда сам это все в стиралку закидывал

У вас муж какается? сочувствую

Аноним 125: Не стираю, наизнанку выворачиваю и ещё неделю ношу. Потом в трусах иду в душ, они как бы стираются. Сушу и снова 2 недели ношу.

Можно вообще без трусов ходить, экономия все проветривается

Какая интересная тема. Страниц 20 будет.

Надежда: У вас муж какается? сочувствую

Тоже удивляюсь такому - взрослые люди не умеют вытирать или мыть себе попу?

Не подумала бы, что большинство делает как-то иначе, но…. Я свое нижнее белье стираю каждый день руками. И колготки тоже. Как иду в душ так и стираю. Мужнины трусы и носки стираю вместе в стиральной машинке раз в неделю. Ему все равно 😅 Не знаю, брезгую свои трусы с чем-то еще стирать. А стирать в машинке, рассчитанной на 7 кг одни трусишки - ну как-то перебор… Копить свои трусы неделю? - это надо каждую модель трусов иметь в семи экземплярах? Допустим, летом ношу только бежевые весшовные, зимой другие, в месячные третьи… не могу представить, зачем мне такой огромный запас трусов и сколько он будет стоить

Аноним 2,
Вы как из леса. Ну или молоды до безобразия. К менопаузе кровотечения часто усиливаются, наступают неожиданно, длятся дольше.

Теперь и в гости с ночевкой ходить небезопасно.. кто знает, как и с чем стирали постельное, на котором спать положат.. вдруг с обосранными трусами и носками вместе

Не знаю как вы руками трусы стираете, если это обычный хлопок - машинка намного лучше всё отстирывает..

Топ: Теперь и в гости с ночевкой ходить небезопасно.. кто знает, как и с чем стирали постельное, на котором спать положат.. вдруг с обосранными трусами и носками вместе

Мы с ночевой только к друзьям далеко за город, во всех других случаях или домой на такси или в гостиницу.. У нас тоже никто не ночует

Смотря какие трусы. ХБ хоть с чем, по цвету сортирую. Кружевные отдельно на режиме тонкое бельё. В месячные конфуз последний раз был классе в 9. Девушки, если рекой течёт, что контролировать не можете, это не нормально. У подружки миома оказалась, но ей ночной прокладки на час не хватало.

Аноним 2,
Это не оговорочка, пишу с телефона , сидя на маникюре, д и ж рядом на клавиатуре

Какая есть: Девушки, если рекой течёт, что контролировать не можете, это не нормально

Ненормально, что контролировать не могут?

Какая есть: У подружки миома оказалась, но ей ночной прокладки на час не хватало.

Не контролировала, что ли.. Или гинеколога не посещала?

Топ: Теперь и в гости с ночевкой ходить небезопасно.. кто знает, как и с чем стирали постельное, на котором спать положат.. вдруг с обосранными трусами и носками вместе

А отдыхать вы не ездите? Как в отелях спите? Где все постельное вместе стирают? Там чужие пот, моча, сперма?

Надежда: У вас муж какается? сочувствую

В том и дело, что не проверяла, он сам все стирал.
Но раз носки воняют у мужей некоторых отписавшихся, боюсь предположить, как воняют трусы

Кто об этом думает, обычно дома ночует на точно-знаю-с-чем-выстиранных простынях

Мирка: Очередная свежая тема опять про микробов, перебирающихся с трусов на носки, и «ядовитые мужские трусы»

ну пусть лучше здесь, чем в теме про трудного подростка

Аноним 125: Не стираю, наизнанку выворачиваю и ещё неделю ношу. Потом в трусах иду в душ, они как бы стираются. Сушу и снова 2 недели ношу.
Очень хорошая экономия в нынешних реалиях. Всем любителям молекулярной курицы советую.

Вооот! Уже и лайфхаками делиться начали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы