Перепись. Кто как трусы стирает?

Аноним 649: В том и дело, что не проверяла, он сам все стирал.

А с чего вы решили, что трусы закаканные?
Хотя лучше не отвечайте, я боюсь уже))

теперь я слон: Носки

Тут согласна. Но это очень редко.

Мирка: Очередная свежая тема опять про микробов, перебирающихся с трусов на носки, и «ядовитые мужские трусы»

Опять тут отираются некоторые белыми польтами посветить

Аноним 649: белыми польтами

Выстиранными на 40 градусах отдельно от носков

Мирка: Выстиранными на 40 градусах отдельно от носков

Лучше все же в химчистку сдавать

Какая есть: если рекой течёт, что контролировать не можете, это не нормально. У подружки миома оказалась,

Ну есть у меня миома.. Да, это не нормально. И? Что мне теперь бежать матку скорее удалять, чтобы трусы поберечь?? Или своим волевым решением заставить миому исчезнуть?))

Аноним 864: Там чужие пот, моча, сперма?

Блевотина да и кал запросто ..))

По отдельности.
Каждому члену семьи.
Конкретно трусы с домашней одеждой, строчками и т.д.
Носки отдельно с джинсами/колготами.
Постельное тоже отдельная стирка, как и полотенца.
Но я не глажу ничего, и не стираю на большой температуре.

Аноним 133: Тошнотная тема, автор

При этом за чуть более, чем 2 часа, 5 страниц набрала )))

Аноним 366: ну пусть лучше здесь, чем в теме про трудного подростка

А это где?

5 страниц??? !!!
Ексель моксель, вы в себе?

Аноним 649: Представьте, вы приходите к гинекологу

Ну у вас и сравнение...

Irina rogaz: Если тема не стеб

Стеб конечно, но ведь тем не менее

Аноним 91: за чуть более, чем 2 часа, 5 страниц набрала )))

Свои отдельно на 15 м, мужнины с его вещами

Rery,
Аноним 864,
Я думала по смайлику понятно будет, что я шучу.. придется разъяснить : мне так то вообще пофиг, кто как стирает, но у меня брезгливый муж.. и когда он начал проосить не стирать его носки в машинке, а стирать их руками - я купила вторую машинку для носков. Поэтому я нормально ночую в гостях и отелях.. НО, на отдых я всегда беру свои полотенца (пользоваться отельными я не люблю), и пару лет назад мы поехали в Турцию, и я забыла полотенца, пришлось пользоваться отельными.. в итоге, по возвращению обнаружился у меня разноцветный лишай до сих пор не знаю, совпадение это или нет, но страх пользоваться отельными полотенцами стал еще больше.. и в период лечения появилась новая привычка - после стирки обработывать все паром - и трусы, и носки, и одежду и постельное.. до этого я только одежду отпаривала, чтоб не гладить.. так и живем..

Топ,
Посоветуйте утюг с парогенератором лучше)) вот смотрю - есть за 8 тыс, есть за 18 и 28. В итоге, за 18 он будет хороший? Или нет...

FEoktista: она носки стирает просто отдельно отвсего. Одни носки, например темные. Футболки отдельно.

Леди на пледе: отдельно все. Своё кружевное и преимущественно белое белье стираю отдельно от мужских боксеров х/б

Примерно так. Это же и цвет разный ( наше с дочкой бельё белое светлое чаще, мужское тёмное) и ткани (женское на бережной стирке, мужской хлопок на более высоких температурах)

Сгребаю все из корзины, не сортирую ничего. У нас никто не какается и не воняет.
Отдельно стираю только обувь и рабочую одежду мужа, но их в корзину не кладем.

Rery,
У меня напольный отпариватель.. вот такой. Носки и трусы с постельным раскладываю на гладильной доске и отпариваю

Топ,
Ясно, мне утюг со станцией нужен - какой брать, не пойму..

MariО,
В мешочке стираю колготки, вообще всё идеально.

Топ: в итоге, по возвращению обнаружился у меня разноцветный лишай

Отдыхайте в нормальных отелях
В нормальных отелях стирают профессиональными порошками, которые всю заразу убивают
Я такие порошки домой часто в метро покупаю
Отстирывает все на отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы