Перепись. Кто как трусы стирает?

Топ: когда он начал проосить не стирать его носки в машинке, а стирать их руками увидел мой и стал стирать сам, своими ручками, свои носочки. Одно время предлагал и трусешки ручками стирать. Увидел и услышал ещё больше и информативнее. От меня отстал. Стирает сам, носочки Пусть веселится

Аноним 2,
Нормальный отель был, мы в него 6 раз ездили до этого.. любимый, даже можно сказать..

Troyanska_Ya: мужья отдельно
зачем? почему?
все вещи вместе стираю, по цветам и тканям

Ну, так и получается. У моего мужа нет кружевных белых трусов, а у меня нет чёрных хб...

MariО: такие порошки есть? Типо доместоса с хлоркой?

Есть. Даже в нашем метро продают
Да они более ядерные. Хлорка там или что то другое я не в курсе. Надо повнимательней состав почитать

Аноним 2: Помнится давненько ржачная тема была про то, куда вы деваете старое белье
Там автор сокрушалась, что не может спокойно свои старые трусы на помойку выкинуть. Ей было противно от мысли, что бомжи на помойке будут ее старые трусы нюхать

Забавная фантазия.
Но у меня тоже есть пунктик, я нательное белье прежде, чем выбросить, стираю. То есть выброшенные трусы старые постираны и пахнут средствами для стирки в самом худшем случае.

Анна Иванна,
С моим такое не прокатит поэтому -деньги есть, место тоже есть - проще отдельную машинку купить.. я так решила.. его же бзик в том, что носки не должны стираться в машинке, где стирается белье и одежда.. типа, это негигиенично.. а в отдельной машинке - пожалуйста.. хотя, я выросла на примере, что мужик сам стирает свои носки, так у моих родителей было..

Olga_v_ekb2: носки отдельно

У меня просто нет столько носков. Даже пять пар закинуть, это мало для полной загрузки, че машину вхолостую гонять

FEoktista: Так она носки стирает просто отдельно отвсего.

Отдельно, конечно, зачем носки с другим бельем мешать, я их на 60% стираю.
Трусы свои естественно отдельно тоже от всего, максимум свои белые тонкие футболки с ними

MariО: Мужскими носками брезгую, стирала всегда отдельно от всего в машинке

Я тоже, нафиг надо, целый день в обуви они

Аноним 444: Вообще не пересекаю людей.

Стараюсь, максимум рубахи, футболки по цветам все вместе. Трусы-носки, отдельно

Аноним 444: цитата

Аноним 2: Есть. Даже в нашем метро продают
Да они более ядерные. Хлорка там или что то другое я не в курсе. Надо повнимательней состав почитать

А зачем свои вещи хлоркой стирать?

Аноним 366,

Блииин, вам реально интересно коо как трусы стирает
Я прям в шоке, честно.
Интересно на вас в жизни посмотреть, что вы за личность такая.

Аноним 815,
Так машины ведь "умные", они взвешивают белье и наливают соответствующее весу кол-ву воды, а значит э/э на нагрев воды тратится меньше.

Аноним 676: Но у меня тоже есть пунктик, я нательное белье прежде, чем выбросить, стираю.

Я вообще грязное белье не рассматриваю близко. Стираю. Потом разбираю постиранное-посушенное и если рваное , старое , заношенное , то выкину.
Свое белье стираю только с бельем постельным. Носки отдельно, спортивную одежду отдельно. Про трусы так скажем - надо чтоб они были не заношенные , тогда и не стыдно будет , если их кто-то увидит.

С остальным бельем.
Белье сортирую только по цвету/ткани, но не по полу/возрасту. Мои, мужа и дочери серые трусы будут стираться вместе с серыми футболками и носками.

Конфуз застираю на руках, но такое раз в год случается, а может и не каждый год.
Руками в детстве-юности настиралась настолько, что даже кружевное белье стираю в машинке - в мешочке, на программе ручной стирки. Даже если потреплется - мне мои руки дороже трусов.

Я сначала замачиваю, хотя с виду все белье чистое. Отмокает какое-то время, потом мылом прохожусь. После этого в машинку. Свое белье обычно стираю отдельно. Ребенка- с ее же футболками. Мужа белье - с его футболками. Джинсы, носки, темные вещи - отдельно. Если прям кружево, то стирается в мешочках для стирки на деликатном режиме. В цветное всегда кладу салфетку для впитывания лишней краски. В целом из всех домашних дел больше всего стирку люблю, у меня много разных средств, пятновыводителей и прочего. Стираю чаще жидкими японскими гелями.

LudMil@: А зачем свои вещи хлоркой стирать?

Странный вопрос.
Вы никогда не болеете?
Простудой переболели, а потом обычным порошком вместе с трусами всей семьи свою ночнушку стираете?

Топ: поэтому -деньги есть, место тоже есть

У моего столько носков нет чтоб ему отдельную машину покупать. Дешевле носки новые покупать

У меня все белье очень красивое и дорогое. Только руками, жидким детским мылом

ЛеВиЛа:
Что? а надо хлоркой?

Я про хлорку не говорила
Я говорила про проф порошки, которые отстирывают очень хорошо и плюсом дезинфецируют
Так что девушка, которая после отдыха в отеле "облезла" , скорее всего жила в каком то дешманском отеле, где на стирке экономили. Ибо в отелях обычно белье стирают как раз профессиональными порошками

Аноним-но,
Салфетки, забрасываются в стиралку вместе с бельем. Есть в магнит косметике точно. Стираю теперь всегда с ними после того как любимая мама мужа подарила ему трусы турецкие, которые испортили все моё белье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы