Перепись. Кто как трусы стирает?

Аноним 2: Простудой переболели, а потом обычным порошком вместе с трусами всей семьи свою ночнушку стираете?
модератору

Ой...

ДанилараЯ: Как скучно вы живете

Да, согласна
Частенько, почитав здесь темы, понимаю, что оооочень скучно живу

Господи, даже трусы постирать не могут без юмамы

Постельное отдельно. Трусы отдельно деликатно . По цветам не сортирую, не линяют. Конфузы не видны, ибо в эти дни ношу черные/темные трусы.

забавная тема! Ржу)

.Еленка.: У меня все белье очень красивое и дорогое

Сори, что не по теме, но тут все эксперты, как не встрять?
Подскажите марки, которые кружевные, красивые и удобные. А то я как ни куплю, или красивое, или удобное а хотелось бы красивое на каждый день, и чтобы не терпеть, что там трет, тут колючее...

Аноним 516: хотелось бы красивое на каждый день, и чтобы не терпеть, что там трет, тут колючее...

Дак фото надо. Сложно советовать

Аноним 132: А корзины для белья у вас тоже отдельные для каждого?

Да, пластиковый комод 4 ящика, очень удобно

Аноним 366,
Вы главное упустили: вопрос как часто стирают. Раз в день, неделю, месяц, год?

Аноним 2: Простудой переболели, а потом обычным порошком вместе с трусами всей семьи свою ночнушку стираете?

Нет, я не думала даже что простуда через трусы или одежду передаётся.

В очередной раз многое узнала и удивилась:
Люди трусы свои стирают отдельно от всего
Носки отдельно
Мужа вещи и свои отдельно.
На ногах есть бактерии, опасные для остальных частей тела, видимо поэтому отдельно стирают носки.
Как много ещё в мире открытий для меня

Так удивительно. Люди живут вместе, сексом занимаются...а трусы и носки мужские оказывается заразные
Я стираю светлое и темное. Отдельно постельное и верхнюю одежду
Не делю на свое мужское и детское
Белоснежное могу отдельно и что-то деликатное
Но меня ещё в теме про стирку кроссовок засранкой обозвали

LudMil@,
Вы что. Носки же в обуви целый день, а там споры сибирской язвы не меньше

LudMil@: На ногах есть бактерии, опасные для остальных частей тела, видимо поэтому отдельно стирают носки.

Нет. Как можно черные носки или цветные с картинками придурошными подростковыми стирать совместно с кружевным белым бельем? Мне это непонятно. Все же будет потом неопределенного серого цвета. Там цена за комплект до 15-20 тыс доходит порой. Да я б прибила
Да даже обычная пальметта и та сейчас комплект тысячи 4. Как бы тоже жалко испортить.

СладкаяБулочка: Вы что. Носки же в обуви целый день, а там споры сибирской язвы не меньше

В том и дело, а и не знала.
По теме, носки стираю все вместе обычно с джинсами, брюками, колготками.

В машинке. Все только по цвету сортирую. Взрослое, детское, штаны, трусы, носки, все, с чего комья земли не валятся вместе и стираю.

Леди на пледе: Нет. Как можно черные носки или цветные с картинками придурошными подростковыми стирать совместно с кружевным белым бельем? Мне это непонятно. Все же будет потом неопределенного серого цвета. Там цена за комплект до 15-20 тыс доходит порой. Да я б прибила

Это то понятно.
Некоторые пользователи написали что в принципе носки и трусы отдельно стирают от остальной одежды, чем очень меня удивили.

Леди на пледе,
Там писали про носки отдельно, ну я этого тоже не понимаю - спокойно закину чёрные носки с чёрной футболкой, никакие страшные бактерии на неё не переползут

Про стирку колгот и трусов на руках - я видимо не умею как надо, из машинки намного чище и средство для стирки выполаскивается нормально

MariО: Капроновые колготки или капроновые носочки один раз надели и всё? А в машинке их лучше не стирать

Почему не стирать в машинке? Вот это новость) в мешок для стирки складываю деликатное (колготки, лифчики, блузки, трусы тонкие) и стираю в общей стирке, на 40гр, разделяя по цветам. Шерсть, шифон, мембрану только отдельно спец средствами и на соотв. Режимах. Трусы кружевные руками могу, если деликатная стирка не скопилась.

Как страшно жить. Мужские трусы и носки спокойно стираю с нижнем бельем моим и дочерей. Мало того могу и с футболками и штанами их постирать. Делю только цвета и школьные девчачьи блузки стираю отдельно, раз в неделю. С ними стираю и свои кружева.
Мы семья. Поэтому не брузгую

ДанилараЯ: Колготки нынче больше тысячи стоят

Какие? Надолго их хватает?

Руками хозяйственным мылом. В машине вместе с футболками и постельным.

Аноним 604: А стирать в машинке, рассчитанной на 7 кг одни трусишки - ну как-то перебор… Копить свои трусы неделю? - это надо каждую модель трусов иметь в семи экземплярах? Допустим, летом ношу только бежевые весшовные, зимой другие, в месячные третьи…

блин, ну у меня куча трусов, не три штуки купите больше, проблем то.

Аноним 2: Вы никогда не болеете?
Простудой переболели, а потом обычным порошком вместе с трусами всей семьи свою ночнушку стираете?

капец
Мир удивительных открытий.

Леди на пледе: Как можно черные носки или цветные с картинками придурошными подростковыми стирать совместно с кружевным белым бельем? Мне это непонятно

+1 только я своё нижнее бельё и купальники, стираю рученьками, так надёжнее, ничего не деформируется

ДанилараЯ: Мне денег жалко. Колготки нынче больше тысячи стоят, я не настолько богата, чтобы их после стирки выкидывать.

+1 колготки, чулки только руками в тазике.
Все остальные предметы гардероба семьи, которые подлежат стирке, просто сортирую по цветам и фактуре и стираю. Рабочку и вещи для работы на даче, стираю отдельно от остального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы