Перепись. Кто как трусы стирает?

СладкаяБулочка: Так удивительно. Люди живут вместе, сексом занимаются...а трусы и носки мужские оказывается заразные

мне вот интересно а если муж дома босиком ходит, бактерии на пол переползают же? Или нет? Только носки заразные?

Стираю в машинке.
Чулки и колготки и кружевное- в основном в тазике, иначе колготки обматывают все белье.
Коплю неделю, в выходные сортирую все вещи членов семьи по цветам- на белое- трусы, футболки, блузки, носки ( белые), черное- ( трусы, футболки, носки и о боже- джинсы туда же), цветное.
Постельное с полотенцами стираю на режиме "хлопок".
Нет ни времени, ни желания устраивать танцы с бубнами вокруг стирки.

Milena29: блин, ну у меня куча трусов, не три штуки купите больше, проблем то.

Не три конечно 😁😁😁 посчитала специально- около 20. Но чтобы постирать раз в неделю надо минимум вдвое больше. А если одна штука стоит ну пусть минимум 1000… реально интересно стало, сколько шт у тех кто в машинку копит

Ну вы даете. Разделяю только по цвету и режиму. Ну если кто-то переболел чем-то опасным и сильно заразным, то могу отдельно постирать с бОльшим кол-вом порошка и на более высокой темп.

Но у нас дома и сильно вонючих нет) Если бы у мужа или сына носки сильно воняли, то может быть и стирала бы отдельно

Аноним83: Чулки и колготки и кружевное- в основном в тазике, иначе колготки обматывают все белье

Так мешок для стирки с мелкими дырочками, пишу же)) ничего никуда не наматывается и никаких зацепок. Обо что в мешке зацепляться?
В любом галамарте и тп они продаются. Неужели так мало людей ими пользуются? У меня их даже несколько разных размеров. Шерстяные джемперы и тонкие блузки/платья из шифона, шелка тоже в них стираю

Аноним 366: если муж дома босиком ходит, бактерии на пол переползают же?

конечно. И ночью в постели переползают от мужа к жене.

Milena29: конечно. И ночью в постели переползают от мужа к жене.

Я так и знала! Вот почему об этом нигде не говорят? Ну перед свадьбой мужики скрывают эту информацию, понятно почему, им лишь бы заманить девушку в эти сети, но другие то женщины! Почему вот в ЗАГСе не предупреждают об этом и замужние молчат! Типа раз я вляпалась, то и другие пусть тоже?
Ужасная ситуация, надо это менять! Вот пусть на уроках о важном об этом рассказывают! Девочки должны знать заранее с чем столкнутся во взрослой жизни!

Аноним 366: А может вообще вместе с носками и штОнами?

Все вместе стираю. Мужское, женское, детское. Тёмное отдельно, белое отдельно.
Конфузы застирываю в холодной воде руками, потом в общую кучу. И в этом плане оч выручают трусы для месячных, конфузы теперь все на них,, а они чёрные.
Меня в засранки запишите, пожалуйста

Какими салфетками ловушками для цвета пользуетесь, посоветуйте, пожалуйста!

Gortensiy: Какими салфетками ловушками для цвета пользуетесь, посоветуйте, пожалуйста!

паклан

Аноним 366,
Спасибо!

Аноним 366: муж дома босиком ходит

Муж и вся семья, приходя домой, моет не только руки, но и ноги. Поэтому у него они чистые, а носки не моет, поэтому они грязные.
Носки стираем с брюками, джинсами, колготками.
Нижнее белье с футболками, блузками, рубашками.
Кровь застирываю вручную, потом со всем нижним бельем дополнительно.

ДанилараЯ: Кальцедония. Надолго

на неделю хватило брюки наше все теперь

ДанилараЯ: Кальцедония

Эти да, хорошие, раньше покупала. Щас да тысячу что-то не хочется, обидно будет, если хватит на неделю. Тем более что я вообще не хожу в брюках.

Постельное отдельно, просто места в барабане не остаётся.
Иногда носки отдельно, легче потом разбирать их.
Все остальное по цветам: черное, белое, бежевое и др цвета, что накопились (синее, красно-бардовое и тп). Для всего один режим выбираю, не люблю возиться и долго ждать. Все 40 град 45 мин (иногда час).
Сушу или на балконе или в сушильной машине.В квартире не люблю. В сушке уже пофиг на цвета, главное чтоб ничего не линяло прям сильно.
Тему интересно читать.

Стираю отдельно трусы, носки мужа, свои. При чем носки и трусы отдельно. Одежду с трусами ,носками никогда не стираю. Одежду делю по цвету. Детское стираю темное и светлое отдельно.

Rery: мне утюг со станцией нужен - какой брать, не пойму..

Филипс PerfectCare берите. Со съемные резервуаром для воды.

вообще не заморачиваюсь... отдельно стираю только постельное, и то потому, что с комплектом больше ничего не влезет))

Кто стирает детское белье со взрослым, у 90% населения герпес имеется, у кого-то грибки периодически и т.д и вся эта живность гибнет при высоких тем-рах только. Я не понимаю зачем свою флору детям . Для чего тогда щеткт, полотенца разные, тоже можно одним пользоваться. Это даже если не заморачиваться, что мужики, бывает, погуливают, да и женщины туда же.

Прекрасная Женщина: Я не понимаю зачем свою флору детям вы детей не целуете?
Прекрасная Женщина: Это даже если не заморачиваться, что мужики, бывает, погуливают, да и женщины туда же.

а стиралка после раздельной стирки автоматом стерилизуется после предыдущей стирки?

Анекдот:Жена совсем обнаглела:главное, свои трусы она стирает вместе с полотенцами, а мои-с носками.

Прекрасная Женщина: Кто стирает детское белье со взрослым, у 90% населения герпес имеется, у кого-то грибки периодически и т.д и вся эта живность гибнет при высоких тем-рах только. Я не понимаю зачем свою флору детям . Для чего тогда щеткт, полотенца разные, тоже можно одним пользоваться. Это даже если не заморачиваться, что мужики, бывает, погуливают, да и женщины туда же.

А вы с детьми из одной посуды едите.
Кушать готовите, хлеб и салаты в перчатках режете?

В 80-е годы стирала в тазиках все отдельно
Так мама учила, да и тазики маленькие, удобно было отдельно стирать
Когда машинки появились, все вместе стирать стала по видам белья
Чёрное, белое, хлопок, синтетика, шерсть
Стараюсь накопить на полную загрузку белья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы