Кто вообще спит вдвоем под одним оделялом?))

Аноним 447,
Мы под одним спим, у мужа вообще 2 одеяла, равносильно разводу. Только летом нормально реагирует, но нам удобно под 2х спалкой. Я попу об него грею и ноги дети когда ложились с нами я всегда посередине спала, детям их одеяло, иначе всю ночь одеяло ловить.

Спим под разными. Муж мерзляк ему теплое, мне тонкое. Коты ко мне в ноги ходят спать ещё.
Жаловался иногда, что пиналась когда под одним спали.

Спят, кому как удобно. Мы спали под одним. Я часто просыпалась без одеяла замёрзшая. Вот мне муж себе отбирал. Стали под двумя спать, Оказалось удобнее. Я бы сейчас и на кровать отдельную перешла и в другую комнату. Может к пенсии отпустит меня. Пока боюсь предлагать я люблю долго не спать, чай пить, ТВ смотреть, мужу могу мешать. Они во сне вошкается постоянно

Спим под одним одеялом евро, кровать 2 на 2. Я очень много ворочаюсь, но мужу это не мешает. Иногда двое младших приходят ночью, вот тогда мне уже не комфортно. Спим так уже 21 год.
Может нам не тесно потому что когда начиналась наша семейная жизнь, то кровать была односпальная и одеяло маленькое))))

JNR: Люди, какой ширины ваши кровати???

Кровать180 на 200 одеяло 22
В принципе у нас два одеяла 2
2 но вдвоём работают они редко и только друг на дружке когда холодно.
35 лет под одним одеялом, начиная с общаги ( вынужденно) и до сих пор когда одеял хватает. Мои ноги всегда сверху на муже в любом положении.
Зы постельное сама шью, у нас и подушек 3 шт и одеял два 2на2 и простынь коробочкой шью - такое комплектом не купить.

Сплю чутко, мне все равно, касаются меня ночью с любовью или кидают валенок, чтобы храп заглушить))
Я просыпаюсь от каждого шороха. Поэтому с вечера озадачена максимальным комфортом, в том числе и отсутствием проблем с перетягиванием одеяла)

Я вам больше скажу У нас одеяло 220 на 240 пуховое. Меняю его периодически на такое же. Мужу важно, чтобы одеяло было тяжелое. Он и меня и его часть подминает под себя и спим так)) Летом мне жарковато конечно, периодически пытаюсь выбраться из под этого всего, подышать. Но если муж на работе и спать приходится одной, уснуть не могу. Нужны эти объятья

Перед сном лежим под одним, потом каждый под своё, чтобы выспаться. Утром опять перекатываемся под одно, чтобы пообниматься.

Спали по молодости, сейчас спим в разных комнатах муж храпит, я не могу спать.

Мы спим под одним одеялом. Большое 2-х спальное. Но мы его кладём поперёк. Наш рост 170 и 176 см. И оба любим когда немного ноги торчат без одеяла.

Сегодня только подумала о том, что у нас такое большое одеяло, что мы под ним даже можем не встретиться

Сначала спали под одним большим 200240,мне неудобно, я забирала одеяло и всячески заворачивалась в него,то под ногу, то под попу.
Перешли на 2 одеяла. У мужа лёгкое, у меня тёплое. Я и летом сплю только под одеялом
Вот было бы одеяло 240
400-думаю было бы нам идеально!

JNR: ширины

Кровать 160 на 200
Одеяло 200 на 220

Аноним 447: Вопрос навеян поисками постельного.
Как попадется дизайн мне симпатичный - так там: один здоровый пододеяльник/ 2 или 4 наволочки/ 1 простыня.

Реально люди семейные , парочки - спят под одним одеялом?
Неудобно же?)

Блин, автор, вы сейчас серьезно?
Реально есть парочки, кто спит под разными одеялами ? Не бывает такого не верю

По началу спали под одним одеялом. Не удобно! Потом под разными. Уже лучше)) сейчас бывает что вообще по разным комнатам. Оба любим спать звездочкой! Мужу все время жарко и открывает окно, мне все время холодно! Так и засыпаем кто где)) утром встречаемся у него или у меня

-CуMрAчHаЯ-: от было бы одеяло 240*400-думаю было бы нам идеально!

это с головой в пододеяльник нырять, чтоб сменить

Аноним 428: Реально есть парочки, кто спит под разными одеялами ? Не бывает такого не верю

Под разными всю жизнь совместную, 26 лет будет. Сначала под одним моим, потом лёгкий пинок, типа иди под свое, без слов понимаем друг друга))). А сейчас и спальни разные, вообще кайф. Ни на что не влияет, даже лучше стало. Рада, что можем себе позволить разные спальни.

А любители минусить, в этой то теме, вам чем не угодили?

Мы под одним всю жизнь спим. Большое, нам хватает.

Аноним 758: А любители минусить, в этой то теме, вам чем не угодили?

А это те, у кого парочки нет, те кто в одну каску спят с подушкой им пофиг сколько одеял в кровати, одно, два или три

Кстати, свекровь говорила, что якобы спать под разными одеялами нельзя. Семейная жизнь сойдёт на нет нам 2 одеяла не мешают заниматься сексом, после спим под разными

Аноним 447: это с головой в пододеяльник нырять, чтоб сменить

Я готова спать под одеялом без пододеяльника, было бы такое стирала бы в прачечной, наверное в машинку бытоваю не войдёт такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы