Моя персональная жаба

Аноним 591: забирают слушайте, спасибо за подсказку

Пакет часто свой беру) вообще хочу приобрести ЭКО авоську для походов за продуктами.

Goblin`sQueen: вот те вот зеленые листики можно как то есть

Конечно. И салат магазинный тоже саду в землю. Вы удивитесь, сколько зелени из него ещё вырастает.

Беседа: Варю цукаты.

Поделитесь рецептом, пожалуйста. Много апельсинов есть стали, я столько не пеку)

Чайный пакетик бу. Вдруг ещё захочу налить, в итоге остаётся и высыхает.

Аноним 269: А я бульон от варки грудки куриной оставлю в банке и целую неделю собираюсь суп сварить лапшичку. Куру сьем. А бульон ждет. Но не судьба, никак не готовиться. Неделя быстро проходить. Уж через неделю выливаю. Нет бы просто выпить его

В контейнер и сразу в морозилку
Хоть месяц, хоть два может ждать

У меня три мужика в доме, поэтому ничего съедобного не пропадает никогда. Не успевает портиться.

N L: Хотя б на мусорку скраю поставить, а не выкидывать в контейнер. Вам не надо, а другие с радостью заберут.

Я осенью так восемь трехлитровых банок с мусорки принесла, так благодарна человеку, который не выбросил их, а рядом поставил.

Аноним 928,
Вот и я штук 50 вынесла трехлитровых. Их быстро забрали.

marinaiva: Поделитесь рецептом, пожалуйста

Засыпаю сахаром.
На глаз.
Если корочки ещё мокрые , то воды совсем не добавляю или чуть - только сахар увлажнить.
Ставлю на медленный огонь до полного растворения сахар.
Все время помешиваю.
Потом просто горкой вываливаю на большую тарелку.
Потом отделяю ножом ,когда едим...
А ...
Корочки вначале режу ножницами на полоски.

Тёма и Жучка: обычная - опять же, в септике следов нет.

Поделитесь, какую бумагу и бытовую химию используете?
У меня от обычной бактерии видимо дохнут, запах от септика появляется. Сейчас синергетиком затарилась, шампунь понравился у них, взяла канистру . Но их средство налет в унитазе не отмывает.
А бумагу просто боюсь бросать.

Банки из-под детского питания не могу выбросить три пакета лежат на балконе. Ждут мая, когда буду там прибирать.
Еще коробки из-под смеси или чокопай, например, складываю плоско и использую, когда надо выложить что-то для впитывания масла, рыбу жареную или пирожки

N L: Вот и я штук 50 вынесла трехлитровых.

Где они хранились-то?! Это ж целая комната

N L: штук 50 вынесла трехлитровых.

Цена одной банки( если покупать) 80 р.
50*80=4000р....

Беседа,
Спасибо. Надо попробовать что то изобразить

Чего-то я почитала и поняла, что я терпеть не могу хламник и всё выбрасываю. От пластика в вопросах хранения отказалась полностью, все заменила на стекло.
Текстиль/белье старое передаю в приют собачий. Всю старую одежду или на переработку в магазины типа H&M выношу, если с дырками, или просто к мусорке в пакете чистое выношу, забирают.
Единственное, пакеты магазинные не выбрасываю, мусор крупный туда складываю или, если донести что-то надо. Но их немного совсем. В продуктовый мы берём многоразовые сумки.

Элениребята,
Бумагу обычную, Зева или Софионе, но мало, влажная в ходу, ее туда точно нельзя. Ну и мне не стремно что у меня в с/у стоят контейнеры для мусора с крышкой. Химия - главное чтобы без хлора и без антибактериальных добавок. Грасс нормальный. Если дохнут бактерии - кефиру им туда литр или средство специальное для септиков.

Аноним 928: Я осенью так восемь трехлитровых банок с мусорки принесла

Пишите в личку если еще нужны. Если недалеко, то привезу, есть разные под закатку.

Люкс вода принимает бу пластиковые бутылки по 1 р.
Можно оплатить стоимость полной бутыли 5 л воды.

orhidey: Если вам один пакетик чая на раз крепко, покупайте чай с двойными пакетиками-их можно делить сразу и не заваривать второй раз один и тот же.

Крепко - некрепко это уже на практике определяется

orhidey: у кого так же копятся 5л бутыли из-под воды покупной,не выбрасывайте

С пустыми бутылками вопрос давно решен, их доставка воды забирает в обмен на скидку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы