Моя персональная жаба

orhidey: А что за доставка воды в 5 л бутылях?

хоть 5л, хоть 1,5
Люкс

Из под сыра плавленного не выбрасываю контейнеры с крышкой. Я в них морожу ягоды, фарш, грибы и тд. У меня в морозилке красотень. Могу скотч малярный на крышку наклеить и подписать что внутри, для быстрого поиска.
Бумагу всю, даже этикетки от чего либо коплю в школу детям для сдачи муккулатуры.
Книги детские если порвали склеиваю. Те, что надоели уношу в ЦПКиО в шкаф для книг. Одежду детскую тоже в ящики добра или на авито, или друзьям, соседям.
Вот носки выкидываю. Взяла для себя совет выше, мыть ими унитаз и выбрасывать))
А у меня носков много выбрасывается 4 мужика)) и унитаз очень часто моется.

Тёма и Жучка: средство специальное для септиков.

Льём периодически, недёшево.
Вонять начинает после саноксов и т.п.
И после порошка стирального обычного.
А порошок синергетик мужу не понравился.
Короче ищу био порошок и средство для унитаза.

orhidey: у кого так же копятся 5л бутыли из-под воды покупной,не выбрасывайте, мне напишите, я заберу!

а куда вы их в таком количестве деваете? Просто интересно

Беседа: ена одной банки( если покупать) 80 р.
50*80=4000р..

Я об этом не думала Если прежним хозяевам не нужно, то думала никому этот хлам не нужен. Слава богу если заберут.

Аноним 827,
На лоджии полки до потолка и на полу

Енот на качелях: Упаковки и пакеты не выбрасываю. Потом в них мусор складываю (очистки, косточки). Не люблю, когда мусор воняет

Как нас много оказывается

Lelkako: а куда вы их в таком количестве деваете?

мама обрезает их, бутылки эти, крышку оставляет, и на ночь закрывает капусту, кабачки... от заморозков. бутылки со со временем портятся, ветер сдувает (пополняем запас)

Интересно, у меня одной НИКОГДА не остаются в холодильнике куски сыра? Съедается моментально, хотя покупаю почти каждый день. Ребенок даже пришел как-то из гостей от друга и спрашивает задумчиво: почему у Пети в холодильнике сыр лежит спокойно никому не нужный, а у нас улетает за два часа?

Пакеты из под продуктов использую в мусорку. Разве не все так делают??
А банки стеклянные нещадно выбрасываю, лень их мыть и копить негде.

Долорес Клейборн: меня одной НИКОГДА не остаются в холодильнике куски сыра?

Неа, у меня тоже ниче не остаётся

orhidey: Это сколько надо таких принести

Так любые у них стоят 1р.
Хоть 5 л , хоть 0,5.
Ну и на обмен одну пустую 5 л надо нести.

manany: носки выкидываю.

Самая замечательная вещь в доме .
Для помыть окна.
Надеваю на руку и мою.
Потом выбрасываю.

Беседа: Для помыть окна.
Надеваю на руку и мою.
Потом выбрасываю.

Фигасе,я б не допетрила

orhidey: А зачем тогда оставляете?

Вдруг захочу вторую, имеется в виду ЭТОТ сеанс чаепития. Но даже слабый пакетик рука не поднимается сразу выкинуть. Муж бесится.

Тёма и Жучка: влажная в ходу, ее туда точно нельзя.

Есть же влажные салфетки, которые можно в унитаз. Почему нельзя? Растворяемые.
А ещё пошла изучать, что такое компостное ведро, вдруг мне тоже нужно.

Не выкидываем пластик, пакеты, тетрапаки, крышечки всякие. Все увозим с детьми в немузей мусора на переработку.
Макулатуру дочь собирает в коробку на лоджию, тоже сдает в школе.
Зачем-то храню канистры пятилитровые от всякой бытовой химии. Куда использовать не придумала, но лежат пока.

Тааак) дамы - я все почти так же делаю) вопрос такой - куда сдать батарейки? В центре желательно

Долорес Клейборн: Интересно, у меня одной НИКОГДА не остаются в холодильнике куски сыра

Я такая же.
Если есть сыр, значит через час его не будет.
Как это, отрезать кусочек на бутерброд

МамаДома: куда сдать батарейки?

Немузей мусора

Беседа: Для помыть окна.
Надеваю на руку и мою.
Потом выбрасываю.

Оооо , какой классный лайфхак!! Ненавижу мыть окна и зеркала, это просто огонь способ!!! Спасибо!

Элениребята, Санокс, Белизна, Доместос и похожее - смерть бактериям. Кефиром балуйте. Стираю обычными порошком и гелями.
Chайkа, они в септике не успевают раствориться и забивают тонкие трубки. По канале то норм пролетают.

Долорес Клейборн: Фигасе

Енот на качелях: Спасибо

Всякие картонные коробки из- под каш и подобные большеформатные.
Если разрезать получаются отличные плотные листы белые для домашнего рисования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы