Кто живет в бардаке как я?

La isla bonita: икеа

Ее уже нет, а через третьих лиц покупать и нервы тратить извините не мое 🤣
Мне удобно вытащить коробку, они очень легкие.

tra-ta-ta: Никто не ходит 12 месяцев в кроссовках. Зимой холодно, летом жарко. я хожу. В екб когда тридцать конечно можно унты одеть, а так до остановки и в машине, кто очень даже можно. Двумя парами обуви вполне можно обходится

Аноним 361: зимние на снежную кашу,

Это какая-то питерская тема?

У меня раньше тоже был бардак, с годами научилась справляться. Вот есть стереотип, что девы скрупулезные любители порядка, но это не так 😃Есть теория, что наши отношения с порядком определяет наш организационный тип. Кому -то легко поддерживать идеальный плрядок-это классический тип, у него все прям по полочкам. Есть совсем другие люди, им не подходят классические подходы к организации порядка, и это нормально. Но они пытаются впихнуть себя в эти классические нормы, получается плохо и они живут с ощущением, что с ними что то не так :) а им просто нужен другой подход, чтобы жить и не страдать в бардаке. Ну и если вас устраивает бардак , и вам нормально, то живите и не парьтесь . Ну бардак и бардак 😃ваш дом, ваша территория,ваши правила!🤗

Аноним 942: Я от этого избавилась, когда в свою квартиру переехала. У меня ночнушка в ванне висит. Слава богу, ванна 8 квадратов

А если в ванной только ванная влезает? Ну стиралка или раковина, но лучше без нее конечно. И семья из более 4 человек?
Это не светское воспитание, это реальности жизни. А какого то в этой ванной ещё и унитаз. Ну представляю как у таком месте хранить ещё и ночнушку.

Anuta💚💚💚: Второй шкаф наш с мужем, все по коробкам разложено футболки в одной коробке, брюки в другой, платье в третьей и т.д. Постельное и одеяла в белых закрытых коробках

Всё аккуратно). Но. Если надо достать футболку - надо достать коробку, открыть, вытащить футболку, закрыть коробку и поставить в шкаф... Мне гораздо проще просто достать с полки футболку. А в сезон, когда я эти футболки ношу, мне еще проше развесить их на плечики. Платья в коробках - тоже не понимаю.

orhidey: В коробках только не часто используемые или сезонные вещи хранятся.

+++

Аноним 877: В бардаке живут творческие личности

Не всегда, у меня, вот, на столе капец: книги открытые, книги закрытые, статьи с правками, картинки, ноутбук, планшет, карандаши, ручки и т.д.
В комнате всё по полочкам, в шкафу порядок, книги на полках расставлены по жанрам в алфавитном порядке по авторам (могу с закрытыми глазами брать))), на кухне можно операции проводить, чисто

\~ПуШок\~: Это не светское воспитание

Я про советское воспитание говорила, а не про светское

Аноним 684: У меня постоянный бардак везде. Мне почти 40.
Бардак действует на нервную систему, и подавляет.

Где здесь бардак? А ваещи в шкафу на полках по-другому должны лежать? Мне кажется не нормально если такая ерунда "подавляет" Нужно проще относиться к жизни. И не переживать из-за мелочей

Anuta💚💚💚,
Выглядит аккуратно, но не представляю, как, наверное, приходиться рыться в этих коробках, доставать нужные футболки и складывать их обратно. Столько лишних телодвижений.

Больше всего меня бы заколебало складывать вот так вещи … все футбы на плечиках. Максимум плечиков. Остальное ящики. Несезон в коробках

Anuta💚💚💚: Второй шкаф наш с мужем, все по коробкам разложено футболки в одной коробке, брюки в другой, платье в третьей и т.д.

Ужас. Всю жизнь тратить на складывание и поиск одежды. Особенно футболки, трусы. Почему их в комод ребром сложить нельзя? Да хоть стопочкой. Комод, самое удобное для мелочей. Платья на плечики.
Я не любитель порядка и не фанат бардака, я ценю время. Постоянно брать коробки это бессмыслица.

Аноним 942,
Буква не пропечаталась А то не понятно, я же про маленькие ванные комнаты, это вообще вне времени.

Chouchou: в гардеробной храню

Не всем такая роскошь дозволена иметь гардеробную, что тут сравнивать с простым шкафом купе.

\~ПуШок\~: Всю жизнь тратить на складывание и поиск одежды.

Я тоже так думаю. Уж лучше пусть на виду лежит.

Я окончила курсы по организации пространства. Бардак не ушел. Что то ,конечно, отложилось. Но, надо выделить время для наведения порядка. Вещи сложить это одно. Вымыть это другое. И вот этого времени не запланировано в моей жизни. Только по утрам, одновременно с приготовлением завтрака. опаздываю на работу регулярно. В выходные расслабляюсь)) или в саду.
А сейчас надо переехать в соседний подъезд. И это приводит меня в оцепенение. В однушке накопилось очень много вещей))

Я так с осени живу.. шкафов нет, зато Москва в 60 км от домика..

Лана: Я так с осени живу.. шкафов нет, зато Москва в 60 км от домика..

Вы в садовый домик переехали?)

Трое детей. Места вечно не хватает .Сезонную обувь на балконе в подписанных коробках храню на стеллаже. Стеллаж стоит на комоде. В нем всякие запасы в виде новых носков, лампочек, канц товаров

блин...у меня сын и дочь дева........... не хочу видеть их квартиры такими...все время приучаю к порядку

Ага) с печкой и колодцем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы