Кто живет в бардаке как я?

NATA66: дева

Так подпишите коробки. У меня если в пакете что- то , я клею с надписью заметку или внутрь , если знаю что , но размеров много разных детских.

NATA66: В смысле? Если я картонные заменю на эти, то на то и выйдет.

А зачем вообще хранить коробки?

orhidey: Вы, чтоб из коробки достать вещь в середине-половину вытаскиваете?

Нет, полностью коробку вытаскиваю они не тяжелые.

orhidey: Вы в чем сезонную обувь храните?

Ни в чем, в шкафу на полках.

tra-ta-ta: Ни в чем, в шкафу на полках.

Это ещё больше места требует, чем хранение в коробках.

НастасьяФилипповна: Это ещё больше места требует, чем хранение в коробках.

Так эти полки изначально были отведены под обувь.

orhidey: Для этого надо огроомную гардеробную. как у наших звезд-все стоит как на витрине в магазине на полках.У вас так же. ? можно фото?

Нет, нельзя, там бардак.

У меня большой шкаф и там храню всё, что придётся: одежду, сумки, обувь, некоторые кухонные вещи, тетради с записями и так далее.

Не вперемешку, конечно.

Две нижние полки отведены под обувь.

orhidey: А как насчет пыли на обуви за сезон?Она везде скапливается

Обувь, которую надеваем каждый день, стоит на полу в коридоре.

tra-ta-ta: Обувь, которую надеваем каждый день стоит на полу в коридоре.

Вы Россию с Италией то не сравнивайте. У вас 12 месяцев можно в кроссовках ходить. Ну или 6 в кроссовках, 6 в сандалиях.
А у нас зимние, зимние супер тёплые для вылазок на природу, зимние на снежную кашу, резиновые на грязь, демисезонные, кроссовки, сандалии- слипоны.

NATA66,
Наташа ничего себе к тебя «приданного» на полках

orhidey: огроомную гардеробную.

У меня в доме - 2 гардеробных. В квартире шкафы. Так открылась еще проблема, что я забываю, какие вещи у нас есть Отвезла за город. На следующий сезон открываю в квартире шкаф, носить нечего ни мне ни ребенку. Идем покупаем зимнюю куртку. Потом обнаруживаю, что в прошлом году купили и она ему еще очень даже как раз. В итоге на авито продаю и отвечаю на вопросы, почему в хорошем состоянии? Мало носили? Почему? Неудобная?

orhidey: или наволочка ,,огибает ,, комплект?

Вариант в наволочку не зашёл у меня.
Вот как на картинке. Удобно и аккуратно смотрится

Котомочки с футболочками - это каждый раз вытягивать целую коробку ради футболки ? Ну нет. Выдвижные сетки и ящики ещё куда ни шло. У икеа есть такие решения - очень удобно

orhidey: меня так же прижился этот вариант!

Вот читаю тему ищу вариант хранения обуви межсезонной. Вдруг кто покажет удобный вариант

Классная тема, я тоже дева и тоже бардак, но я верю, что в основном ребенок разводит. Просто хочется, чтоб было все как Зара или нм хом, а все равно так никогда не навести, помогает только постепенное перемещение вещей, которыми не пользуешься подальше и повыше от глаз.

Упс,
В каком регионе вы живете? Мой рецепт иметь мало межсезонной обуви просто ходишь весь год и все чеж ее хранить, летом убрать в кладовку подальше и все

Аноним 136: межсезонной обуви

Я кстати да, половину зимы проносила демисезонные челси, они не скользкие и можно тёплый носок пододеть. Далеко не хожу, в минус 30 на остановках не мёрзну, поэтому вполне. Раньше, когда на общественном транспорте ездила, такое бы не прошло дело. А в авто и недалёко пешком, вай нот.

Аноним 361: Вы Россию с Италией то не сравнивайте. У вас 12 месяцев можно в кроссовках ходить. Ну или 6 в кроссовках, 6 в сандалиях.
А у нас зимние, зимние супер тёплые для вылазок на природу, зимние на снежную кашу, резиновые на грязь, демисезонные, кроссовки, сандалии- слипоны.

Никто не ходит 12 месяцев в кроссовках. Зимой холодно, летом жарко.

orhidey,
Могу и из середины вытащить, сверху подняла аккуратно взяла и обратно положила. Муж конечно так не делает в своих коробках, но зато не валяются вещи по шкафу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы