Кто живет в бардаке как я?

Raduga557,
Как скучно вы пишите если бы мне такую лекцию прочитали, я б ничего не пошла делать)))

Пыль,
Почему-то сразу хочется все там прибрать 😂

Best_Mother: Я черной и белой завистью завидую тем, кого беспорядок не парит, учусь потихоньку здоровому пофигизму и заставляю себя иногда забивать на идеальность, не на долго меня хватает правда

а я завидую тем, у кого всегда порядок)) у меня срач... стыдно, но.... до недавнего времени он меня не парил вообще. сейчас видимо старость подкрадывается, начала потихоньку замечать и устранять, даже порой бесить бардак начал.

Аноним 264,
Но приятно же, когда красиво дома. Мотивационные картинки интерьеров всяких помогают. Например, такие. С одной оговоркой, сначала надо ремонт хотя бы отдалённо напоминающий сделать. Потом жалко захламлять, имея такую картинку в голове, как должно было получиться.

Аноним 684,
Автор, проблема не вас, а в полках
Как неудобны такие полки.
Тёмные и глубокие.
Что бы достать из второго ряда( кучки), нужно .., короче, забадывает.
Перекладывать, что то валится, ну его!
Нужны выдвижные, корзинами.

анониммм: Недавно прослушала дополнительно курсы расхламления,считаю что что то я начала обрастать вещами.

Мне, например, жалко выбрасывать хорошие вещи, не выбрасываю. Иногда отдаю, а иногда и отдавать жалко, ведь вещь может пригодиться в будущем.

Аноним 983: Почему-то сразу хочется все там прибрать 😂

А мне нет, я бы сбежала оттуда в свой родной бардачок и всё.

Аноним 684: бардак

Хочется взять огромный мешок для мусора и, не разбирая, все с полок сгрести в него и выбросить.
Невозможно жить в таком сраче, это разрушает энергетику дома.

Это шкаф с чистым или грязным? Почему нельзя аккуратно сложить? Зачем эти "пельмени" из вещей скручивать?

У меня наоборот порядок
Вещи просто на вешалках висят
Ну просто не по цветам
А что мешает брать вещь там откуда взяли?
По полу робот пылесос накатывает ни раз за день
Пыли нет мне нравится домой идти охота

У нас у детей так и я считаю ,что для них это порядок. Я люблю порядок на полочках. При этом дети могут вещи на стул скинуть.
Автор , соглашусь с мнением , просто нужно организовать красиво. Даже без ящиков на первое время , попробуйте просто сложить красиво . И брать аккуратно .
А так ведь - это дело каждого . Но если уже вам самой не нравиться, пора поменять .

Chайkа: Тема плавно перетекает в спор, где и как должна лежать/висеть ночнушка

Предлагаю открыть соответствующую тему с опросом

Была раньше здесь: Ощущение, что у хозяина комнаты что-то не то с психикой.

Депрессия подойдёт?

Я вообще не подумала что автор про гороскоп сказала. Дева, это типо "старая дева", девственница.

Пыль,

Пыль:
Депрессия подойдёт?

Конечно. У меня у самой она. Также бывает, когда накрывает.

Слоники: Дева, это типо "старая дева", девственница.

Вот и я об этом сразу подумала

Пыль: Депрессия

Ну у вас, возможно.
А у хозяина того помещения, где фото сделано, что-то уже к шизе ближе. Или алкоголизм, наркомания, деменция, игромания.
В депрессняке вам все равно в голову не придёт ТАК все это наваливать… я не спец, если что. Все сугубо субъективное обывательское мнение

Я живу и меня не угнетает. Алкоголизма и наркомании нет. Шиза у каждого своя.

Аноним 669: Мотивационные картинки интерьеров

Похоже там не ступала нога человека

Аноним 684,
Лично я считаю, что часть вещей в вашем шкафу нелюбимые, например платье на плечиках наизнанку вывернуто, не любите вы его.
Освободите себя от ненужных и нелюбимых вещей, а нужные и любимые аккуратно разложите чтобы было удобно ими пользоваться, сами заметите как порядок сохранится.

Аноним 669,
Обожаю сканди. Сейчас квартиру перестроила под этот стиль. Систем хранения накупила. Красиво и удобно. Теперь думаю за дом взяться. По мне так порядок в доме = порядок в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы