А у вас тоже есть стул для одежды?

urtica: Я вот сейчас, читая тему, задумалась. В Америке не носят дважды одну вещь.

Они вроде и ненаутюживают обычную одежду, постирали/ просушили в машинке и надели. А деловые вроде принято сдавать в прачки, там им и х утюжат
А у наших принято постирать, развесить, сложить высушенное, поутюжить, повесить в шкаф . Столько времени что бы потом надеть на пару часов.

urtica: Не носим

Это ж надо детей приучить нюхать))) ну если реально, сразу всё в стирку не выбрасывать... Но один раз надетую вещь( джинсы, юбки, кофты) стирать - это перебор!

У меня пуфик для одежды, на него складываю все, что уже ношенное. А у ребенка стол для одежды Каждый раз разберу, попрошу не кидать на стол, а уносить в стирку - через 3 дня снова завалено. Ну хоть не на пол, уже неплохо

🍓 КлубНика: постирали/ просушили в машинке

Это да, но бабушке надо разобрать 7 комплектов одежды и сделать это каждый день

🍓 КлубНика: А деловые вроде принято сдавать в прачки

Ну, может и так. но мои то сестры "наши", все сами-сами

У меня в комнате сушка для белья раскладная стоит (в сложенном виде), а на ней одежда

Гражданка РФ: А у вас тоже есть стул для одежды?

Нет, боже упаси
Все сразу убирается в шкаф/комод. Носки/белье сразу в стиралку, одежда на отдельную полку или плечики, которые висят обособленно от чистой поглаженной одежды. Если есть какой-то запах или пятна, тоже в стирку сразу.
У свекров в доме нет свободных стульев, все завешено/завалено. У меня сразу глаз дергаться начинает от такой картины

В юности был и стул и кресло и велотренажёр для одежды) муж - педант искоренил эту привычку

у меня только шляпа на велике весит в сезон ношения шляпы
есть люди в квартире, которые пытаются занять мою шведскую стенку своими вещами
Но т.к. я на ней регулярно занимаюсь, то висеть им там почти не приходится

maltseva: а что так можно было?

дааа

Баба Yoga: дааа

мама кормила котов соседских, меня позвала посмотреть шок-контент сушки белья.

Вспомнила, в молодости у мужниной сестры увидела: кресло, на нем метра полтора в высоту куча тряпок (постельное, одежда и т.д.) , кому что понадобилось, просто одной рукой держали эту кучу, чтоб не упала а другой рукой с силой, ловкостью и скоростью вытаскивали что-то из середины.
Меня поразило до глубины души, т.к. с детства все по шкафам, по местам.

Нет такого, не люблю визуальный бардак. Ношенная одежда в отдельной зоне гардеробной тусуется

Вот на что я засранка, но все члены семьи у меня складывают одежду по принципу: грязное - в стирку, чистое - в шкаф.

Леди на пледе: изволь убрать на место

Бррр мурашки по коже от снобизма. Ненавижу когда люди общаются в таком тоне. Они что ваши рабы? А если они изволят чтоб вы делали что-то так как они хотят? Послушаетесь?
У нас в доме никто таким тоном не разговаривает слава Богу. Сказал бы мне так муж, без ужина бы остался. Изволь сам себе приготовить и убрать.

Аноним 60: Ненавижу

Наверное именно поэтому вы не живете с нами? А жили бы, как миленькая, соблюдали бы правила общего сожительства. Нет? На выход)

Леди на пледе: как миленькая, соблюдали бы правила общего сожительства

Кто эти правила установил?
Вы установили, а все остальные извольте соблюдать?
Да нет, я даже не про правила домашние, а про этот унижающий тон. Я бы ответила на такое оч резко. У нас в доме так не общаются.
Пожалуйста убери одежду в шкаф, Мишенька. (Это сыну)
Или
Изволь в шкаф убрать!
Чувствуете разницу?

Аноним 60: Чувствуете разницу?

Я вообще не говорю Взгляда достаточно. С рождения приучены все по своим местам складывать. Да, правила установила я. Не нанималась ни за кем прислуживать и упрашивать соблюдать порядок. Люлек за руку водила, наклонились и собирали вещи и игрушки. С лет 3 таких проблем нет. А муж как то изначально адекватный достался. Его свекровь в лет 6 носки как все выбросила разбросанные, так с тех пор больше ни разу не разбрасывал За что ей большое спасибо!

Аноним 714,
я до момента увиденного даже и не подозревала, что можно использовать двери подобным образом.

Аноним 714: как у них хватает дверей для всех пододеяльников ?!

у соседей три человека в семье, три пододеяльника, дверей минимум 5 вроде бы.

У нас штанга стоит для одежды, которая уже была надета, но в стирку ей рано.

Нет такого стула, у ребенка и у нас с мужем напольные вешалки. Чистые вещи в шкафу.
Типа таких

У нас это диван
Он ничейный, и ни к чему, уже думаю выкинуть его нафиг, но переживаю, что тогда под одежду будет тупо угол на полу

Стула нет, у нас для одежды есть шкаф

Delenn,
У нас тоже такая приспособа. На стулья- кресла не складываем. Джинсы там в основном, толстовки. Рубашки- блузки - футболки и белье сразу в стирку
Пиджаки- брюки - юбки- платья офисные. Которые плотные костюмные убираю в чехол и в шкаф. Летом летнее все сразу в стирку как с улицы пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы