"передержка" для грязной посуды перед посудомойкой где?

Аноним 87: Но, споласкивая и замачивая, вы нагоняете объем без ПМ. Не понимаете, что ли?!

Нет. Это все очень быстро происходит, под маленьким напором воды, я о себе, конечно, не знаю, как у других. Да, и вода у меня не по счётчику))) но это не повод ее зря расходовать, конечно

Аноним 87: Но, споласкивая и замачивая

блин. У меня посудомойка лет 10 уже. И она ни фига не отмоет прилипшую еду. Особенно типа гречки.

Аноним 87,
Нет конечно, несравнимые вещи, вы просто совсем не сталкивались с пмм.

Milena29: ни фига не отмоет прилипшую еду.

Ну хоть у кого-то тоже прилипает

Я вообще не понимаю, зачем выискивать изъяны в посудомойках. Да в рф это сравнительно новинка, во многих странах давно совершенно обыденная вещь с конца 80-х, как утюг, пылесос, стиралка, фен. Никому даже спорить в голову не придёт.

aloevera: Нет конечно, несравнимые вещи, вы просто совсем не сталкивались с пмм.

Да вы что! У меня ПМ с 2011 года. И ни разу мне не пришлось замачивать и споласкивать.
С гречкой только танцы с бубнами, но я об этом в первом сообщении ещё написала.
И я экономлю ресурсы. А не бездумно расходую их. И покупка ПМ была в первую очередь из-за этого.

Аноним 896: Тема огнище

Аноним 87,
О боже, да все экономят всё, тут уже 10 раз написали, что сполоснуть, это просто смочить тарелку, чтоб до постановки в пмм к ней не присохло ничего. Составил посуду, смочил ее водой и все. Это не промыть, как при обычной мойке. Расход исходя из этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы