А есть те, кто не оценил робот-пылесос??

Аноним 954: Даже если робот где то не пройдет, то это трагедия? Визуально намного чище и приятно, что пришла с работы, а пол пропылесошен.

У меня и так порядок и чисто, на полу мусора нет. Мне именно пыль надо убирать и кошачью шерсть с ковра, а если робот с этим не справляется толком, и пыль в углах останется, то смысл? Я вообщем то предполагала такое, поэтому сама не покупала, но подарили, попробовала, и подозрения оправдались.
Возможно с семье с детьми он нужен, не спорю, я же пишу о себе. Почему именно я разочаровалась.

Аноним 689,
У меня полный контейнер пыли. Особенно хорошо под кроватью собирает.
Для меня вообще важно, чтобы все может делать бытовая техника, делала не я, а бытовая техника.

У меня тоже не прижился робот пылесос. Покупали дорогой - Miele, лучше бы сушку купили).
В комнате палесосил хорошо, но на кухне нужно было убирать или двигать стулья. И ещё !!! Он всегда зажевывал мои шнурки от кроссовок, вроде следишь, убираешь.... Нет, он всегда подкараулит, прихожу - шнурки в зубах, а он стоит довольный. Продала.
Сейчас пылесос - палка, очень удобно!

Робот ксиоми наш лучший друг уже три года , стулья не поднимаю , Ковров нет, главное игрушки поднять , даже уже аккумулятор поменяли . Как мы жили без него , я не знаю

Аноним 954: Особенно хорошо под кроватью собирает.

Во !!! Под кроватью отлично пылесосил, больше года только там убирал и все. Но, что-то дорогая игрушка только для уборки под кроватью.

лютик-: Но, что-то дорогая игрушка только для уборки под кроватью.

Вот поэтому у меня старый Поларис, самый дешёвый. Если буду ещё брать, то тоже самый дешёвый.

vintik: робот пропылесосил, шваброй паровой пробежалась - и пол скрипит от чистоты)) это я сегодня так сделала, доволнаяяя Робот с марта бегает, обожаю его, мечтаю о втором, чтоб с этажа на этаж не таскать. А швабра только вчера пришла, сегодня первый раз помыла после робота, ооочень понравилось. И кухню свою противную глянцевую паром прошла, потом тряпочкой для стекол протёрла - красота!

Аноним 689: Вот думаю, не купить ли робот для мытья окон.

А этот вот не зашёл совсем. У меня квадратный, ерунда полная. Хочу попробовать овальный, с тряпками вращающимися.

Аноним 633: Это и есть плюс робота, ни весов ни проводов в квартире не стоит по углам

Ну, я не придумала, где хранить напольные весы, кроме как на полу.

Машерочка: Ну, я не придумала, где хранить напольные весы, кроме как на полу.

у меня стоят в шкафу, когда надо достаю. Взвешиваться все равно чаще чем раз в пару недель не рекомендуют))

Очень оценила робот-пылесос когда болела. Лежу, температура 40, а дома чисто, никаких клубов пыли. И на полках заметно меньше пыли стало, каждый день Клара пробежится, пол чистый. Шторы не зажевывает, стулья - объезжает. Я стулья убираю просто чтобы Кларе полегче было.

Был робот. Продала. Мне проще самой быстренько шваброй пройтись, чем ждать когда он там наездится. Одного не оставишь, у нас такой интерьер, что где-нибудь да застрянет. Это считаю где просторные квартиры без барахла на полу - там можно еще. А я дольше прибиралась перед его запуском, чтоб он попылесосил.. в общем плюнула и вернулась к люмой швабре!

Я. Не покупала. Подарила свекровь. Плохо убирает, да и мне его по разным этажам таскать не вариант. Живет на кухне. С крошками плохо справляется. Не хотела до и сейчас и подавно не хочу

Мне не зашёл робот. Квартира большая, шторы длинные, некоторые ковры ему мешают, всё с пола поднимать я совершенно не готова, мне проще тогда обычным пылесосом всё самой сделать. Единственное где он работает это в комнате сына, там большой ковёр

Puzo_bok: Единственное где он работает это в комнате сына, там большой ковёр

Он ковер пылесосит?

Аноним 689,
У меня пылесосит, через день собирает кошачью шерсть в большом количестве.

Аноним 689: Он ковер пылесосит?

Отлично пылесосит ковер. Собирает раз в неделю с этой комнаты полный лоток пыли. Я ради этого даже собрать хрень с пола готова

У меня кошачья шерсть скапливается за неделю в углах как раз, где робот пылесос не доезжает, а длинные человеческие волосы скапливаются посередине, где он доезжает, но потом его чистить, и еще куча всего на полу, стулья, за дверями, обувь, миски кошачьи, ведро с водой, в общем мне пары раз хватило понять, что не для меня это.
У меня в ходу сейчас обычный пылесос пару раз в месяц, и палка проводная, через день, у палки насадки, она все из углов выметает.

Айя: Хотя он как-то ей какашки кошачьи размазал по всему коридору

У соседей робот в прихожей мусор собрал и в гостиной на белый ковёр опорожнил
Больше я его не видела

urtica: на нем все время катались кошки, иногда по двое, собаки ложились "посмотреть" и он буксовал в них

У меня робот пылесос и мультиварка - скороварка используются ежедневно.
Мультиварки две теперь. Потому как - суп и второе же либо мясное и гарнир . Ухожу- включаю.
Пылесосы - все варианты. И беспроводная палка ( как веник ее , иногда под столом , и если просыпала что, использую.
Есть обычный пылесос. Для серьезных дел - на балконе ковер пропылесосить или если уж совсем грязно ( давно не доставала, кстати)
И робот- мой Любимка! ухожу - включаю.
А, ну посудомойка и стиралка. - само собой - ежедневно трудятся. Иду спать - включаю.
Как я жила без этого всего?

Аноним 633: дисциплинирует

Ага, щас, я своих свинюшек слишком хорошо знаю. Никакой робот не поможет им вещи на места складывать, им пофиг на всё, нервный срыв обеспечен только мне
Пысы. Был (есть) полотер Минт, когда это модно было. Ибо мыть полы я совсем терпеть не могу, пылесосить ещё туда-сюда. Не прижился, не облегчил особо мне жизнь

natik04: У меня пылесосит, через день собирает кошачью шерсть в большом количестве.

Puzo_bok: Отлично пылесосит ковер.

Ниче себе! А мой натыкается на ковер и разворачивается.

Аноним 689: Ниче себе! А мой натыкается на ковер и разворачивается.

Как это? Мой через пороги скачет и в шкаф купе заползает легко.
А уж ковры с любым ворсом ему - не преграда

vintik,
Мне нравится робот - пылесос. Ковров нет, есть кварцвинил, использую как подметалку или функцию полотера
Но
Он хорошо подходит людям, у которых на полу ничего не валяется. А мне перед тем,как запустить робота, надо все подбирать с пола
С появлением ребенка запускаю его все реже ...
Где он незаменим, так это в спальне, моет под кроватью прекрасно. Пойду, запущу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы