Робот-пылесос и соседи

morra: журчать струей мочи

Интересно, они в памперсах спят ...

А задам вопрос в этой теме. Соседи блок кондея повесили недалеко от нашего окна. Или далеко, но слышно его. И вот это мерзотное периодическое жужжание ужасно достаёт именно ночью. А ещё с него капает нам на балкон. Есть ли управа на них или безполезно?

Аноним 873, Если вы пылесос не слышите, то и соседи не услышат. А какая у вас модель такая тихая? Ищу детям на новоселье, свой я слышу)

Люди, а вы ночью то почему не спите? Одни слышать как соседи ссут, другие - стиралку. Если я сплю, дак я сплю, а не подслушиваю соседей.

А я люблю людей,они меня, не напрягают своими бытовыми делами....главное, чтобы культурные были) не гадили, мусор не бросали,не орали....машинка посудомойка, пылесос....пусть работают,значит жизнь идёт.....

Аноним 992: Если я сплю, дак я сплю, а не подслушиваю соседей.

Возьми с полки пирожок.
Люди разные бывают, в том числе чувствительные

Анонимное ©,
Роборок, эта модель уже не выпускается, но думаю у них есть альтернатива

Аноним 339,
Можно, попробуйте для начала с ними поговорить, скажите что мешает, может сами пойдут на встречу

Аноним 992: Если я сплю, дак я сплю, а не подслушиваю соседей

А вам сколько лет, что вы до сих пор не знаете, что люди разные?.. Кому-то шум уши режет, кому-то яркий свет глаза, кого-то трогать руками нежелательно и т.д. И мы все в одном обществе живем. Нет возможности в лесу по-одиночке. Поэтому, если хочешь, чтобы к твоим особенностям прислушивались, прислушивайся к чужим. А не обесценивай.

Аноним 873: Как думаете, ночью слышно будет соседям работу робота? я бы больше переживала за свой сон, а не за соседей.

Sтропа: Я бы сама спать не смогла пол пылесос

Автор, если у Вас:>Аноним 873: [пылесос] бесшумный

Аноним 873: не упирается, ни в стену , ни на любые другие препятствия Аноним 873: Что гудит? У меня не гудит ничего. Аноним 873: у нас не слышно ни самих соседей, ни их машинки, ни тем более, как они в туалет ходят то откуда вообще возник вопрос, будет ли мешать Ваш пылесос соседям?

Аноним 181: Они электричество экономят, в 11 ночи включают её. Им, видимо, не почему думаете экономят? Может им удобно так. Пошла купаться, машинку включила на быструю стирку рубашку постирать? Помылась, повешала.
Я так могу делать. Ночного режима нет на счетчике, экономить нечего.

semechkau: почему думаете экономят?

Потому что знаю. Не работают, дома круглосуточно находятся. Долги за квартплату, за садик.

Вопрос к умным))) у нас не перепрограммировали счетчики, но в квитанциях до сих пор две строки. Считают дневной и ночной тариф отдельно. Почему?

Аноним 181: Потому что знаю. Не работают, откуда можно точно знать что там в голове у другого человека?!
Про меня тоже наверно знают 🤣 но мне пофиг, честно. Я дома, в 23.00 не сплю, и мне так удобно! Ну, и не заряжаю я ее на 2 часа ночью. 20 мин короткий цикл, пока ванну принимаю это могу, да. НЕ всегда. Но чисто гипотетически такое возможно!

semechkau: но мне пофиг, честно. Я дома, в 23.00 не сплю, и мне так удобно!

Так о чем и разговор. Вам пофиг, ей пофиг, всем пофиг на окружающих. А потом обижаетесь, что и на вас всем пофиг.

Аноним 181: Так о чем и разговор. Вам пофиг, ей пофиг, всем вам не пофиг! На том и вырулим 🤣

Тут почитаешь, так только лечь и лежать не шевелясь у себя же в квартире. После 22.00? 23.00? А то одному журчит громко, другому слышно все, вы вон мысли соседские на расстоянии читаете 🤣

Я не думаю, что они специально шумят, чтобы вам навредить. Они живые! И вы живая. В то время когда вы хотите тишины, им тоже спать ложиться?

Аноним 873: Роборок

У нас болтает постоянно, то начал уборку, то закончил, то на док станцию поехал, если нашёл сообщит, что зарядка, если нет то обязательно доложит, что он ее не нашёл, перенесите ближе 😂 я ночью сама не усну с ним

Аноним 873: Ну у нас нормальный, не картонный дом, хоть и новострой. Соседей, а тем более их стиралку никогда не слышим

У нас тоже не картонный, стены 60 см. Слышимость по стояку и стене. Кровать как раз стоит рядом со стеной ванны. Слышно душ и стиральную машинку. Собакум, музыку, разговоры не слышно.

Кедровый орешек: Можно написать заявление в энергосбыт, придут, перепрограммируют. Мне перепрограммировали

Вы успели попользоваться единым тарифом?

Вы не сравнивали разницу между единым тарифом и двухтарифным? Реально единый выгоднее, как вещают специалисты?

анонимно: Вы не сравнивали разницу

Тарифы посмотрите и поймете что вам выгоднее.
В Че единый тариф - 2.73
День - 3.14 ночь - 1.64

Аноним 181: у нас не перепрограммировали счетчики, но в квитанциях до сих пор две строки. Считают дневной и ночной тариф отдельно. Почему?

У вас ранее был тариф день/ночь? Вот и сейчас так же ПУ работает- две шкалы день и ночь. Но тк они считаются не корректно (по старым правилам), то предъявляется двумя строками с одинаковой ценой.

Ольха Уральская: то откуда вообще возник вопрос, будет ли мешать Ваш пылесос соседям

Возник спор с мужем, он говорит наш пылесос мешает соседям)
Но нет, встретилась с ними в лифте-ничего не слышат они)

Аноним 690,
А не отключается звук у вас?

semechkau: В Че единый тариф - 2.73
День - 3.14 ночь - 1.64

Какие у вас в Челябинске цены смешные.

У нас день 6.01, ночь 2.86. Единый 5.15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы