Хочу купить сервиз. Отговорите или похвалите свой

Zarazadvaraza: Посуда производства Добрушского фарфорового завода отличается оптимальным сочетанием цены и качества, экологической безопасностью и оригинальными дизайнами

А как они посуду аккуратно доставят? Чтобы не разбить?

Добрушский фарфор без золотой окантовки? И его можно мыть ежедневно в ПМ машине? Чешский фарфор это красиво, но он не любит ПМ.

Такого типа нравятся

natik04: Чешский фарфор это красиво, но он не любит ПМ.

Я мою тарелки немецкие и чешские с позолоченной каймой уже полгода в ПММ, а вот со стакана богемского стекла сразу рисунок смылся(((

Chайkа,
Я тоже мою сервиз с золотой каймой, но не постоянно, меня он для ежедневного использования не радует, потому что белый.

Мне такие нравятся ) даже можно сказать мечтаю с птицами такой купить сервиз ! Аура Богемия. Тоненький фарфор и прекрасно моется в посудомойке . У друзей увидела и влюбилась

Чохотел: А как они посуду аккуратно доставят? Чтобы не разбить?

Ну возят же посуду)) через всю страну и даже из-за рубежа, в упаковке, в пузырьках-пупырках. Так же поди) Она же не материализуется в магазине на Блюхера из воздуха)))

Совет автору. Покупайте универсальный сервиз, к которому можно докупать тарелки, если разбили
Мне вот такой нравится. Иногда бывает в Максидоме и Метро. Есть комплектом, есть в разнобой
У меня такой чайный на повседневку. Очень нравится

У меня вот такой столовый сервиз на 12 персон, которому уже 45 лет, мамино приданное, пользуемся постоянно, разбито только 2 десертные тарелочки, на фото малая часть сервиза.

Купила сегодня скатерть в магазине тканей.
1400 рублей. Хлопок. Не могу налюбоваться
В тему красивой посуды

Аноним 405: Ой автор, я себе недавно купила

Красота... Сдайте, где купили

Аноним 144,
Красивая! Я тоже люблю скатерти)) у меня штук 8))) но пользуюсь только для застолья, на каждый день нет

тоже очень хочу фарфор
но мне ниче не нравится...гуси нравились лет 8 назад, всё) щас нет и точка)
поэтому никак не могу ниче себе найти....
супница есть, обожаю ее

natik04: Чешский фарфор это красиво, но он не любит ПМ

В 2015 привезла из Чехии гусей (салатники большой и маленькие, десертные тарелки и чайный набор, суповые), все в повседневном пользовании. Мою только в п/м, на 70 гр+сушка.
Все рисунки на месте, ничего не отмылось. Только от чайного сервиза осталась одна пара, к сожалению, остальное разбили.

Сервиз гуси,даже не знаю как сказать. Покупать его в Ленте или Добрушский или какой ещё там..это как вместо бриллианта фианит купить. Гуси это классика чешская. А эти тарелки из Ленты вызывают только недоумение.

Chайkа,
Полгода это не срок. Мои отмылись после лет 3х. Причём как то резко. Раз и все. Кайма кое где осталась, рисунок стал бледным.

Старая кошелка: столовый сервиз на 12 персон, которому уже 45 лет,

Кахла. У меня тоже несколько тарелок сохранились, но мои старше, одна из первых кахловских роз, начало 50-х

Старая кошелка, Просто шикарно. Предлагаю недостающие предметы докупить на Авито.

Убью Ведром: ...гуси нравились лет 8 назад, всё) щас нет и точка)

У этой чешской фабрики есть ещё белая посуда. Мне тоже гусей Бернадот хотелось, сейчас хочу простую белую классику без лишнего. Но цены….

Аноним 74: простую белую классику

тоже вот не хочу никак...

Зачем эту тему завели? Пол вечера сижу, сервиз выбираю. Хочу все и сразу. На НГ подарю себе, опять траты незапланированные

Аноним 144:

Оливки моя любовь. У меня вся кухня в оливках.
А вы не смотрели на метраж такую ткань?

Murzik87,
Зачем выбирать?
Сгоняйте на Шаумяна

Murzik87: Зачем эту тему завели? Пол вечера сижу, сервиз выбираю

Покажите чего захотели, может тоже захотим красоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы