А так ли нужен робот-пылесос?

urtica: кошки катались по трое Ничего себе затейницы Наши его по первости пытались отловить - за усы дёргали. Потом привыкли и не обращают внимания.
maltseva: убирать шторы с пола и стулья я не готова

Я не убираю стулья, объедет) А шторы не лежат на полу, плотно примыкают, он их не трогает.
Мне нужен робот-пылесос. Площадь большая, мебели мало.

Chайkа,
у меня в спальне лежат шторы и тюль, и на кухне тюль. точно сожрет.
я прочитала много отзывов в сети про разные модели и дорогие, и дешевые.
не по душе мне эта свистопляска.
и мы почти всегда закрываем двери в свои комнаты, когда уходим из дома. поэтому смысла нет в таком девайсе.
я все-таки решила, что мне надо пылесос-палку купить плюсом к монстру керхеру.

Робот пылесос ILIFE V55 Pro для сухой и влажной 11368 р покупала в начале октября.

У меня роборок с6
Офигенно моет
Каждый день запускаю по 4-5 раз..
Всегда с влажной уборкой
Дома идеально чисто, полы вымыты...

Но у меня на этом пунктик...это же дом..

Я фанат робота-пылесоса, моей румбе уже 10 лет. Пора его менять на моющий. Посоветуйте пожалуйста конкретную модель, которая прям моет моет. Бюджет до 100 тыс.

urtica: кошки катались по трое

Представляю эту картину

Долорес Клейборн: Представляю эту картину

Да, уж.....

Очень сильно зависит от самого робота (его функций) ну и площади квартиры. У меня 140 кв., нет ковров и практически нет мебели. Идеально. 2 раза в неделю он сам выезжает по настроенному маршруту , пылесосит, а потом моет. Я забыла что такое палки , копалки, швабры, ручные пылесосы и пр.
Но удовольствие не из самых дешевых, порядка 100-120 тысяч за девайс

У нас ездит каждый день, очень выручает, потому что у нас в семье собака.

alenushka25,
Робот-пылесос Roborock S7 Max Ultra (EU) белый
Идеальный

Аноним 921: Про шторы всегда интересно мне, видимо, от модели зависит, но у меня шторы вообще не трогает, хотя длинные, на полу немного лежат. Возле них проезжает

Да, в зависимости от модели. Кто-то видит в них препятствие и объезжает, а мой вот в них заматывается

По вопросу автора: пока жили в маленькой квартире, мне дольше было пол освобождать, чем пылесосом-палкой пройтись.
Переехали в большую квартиру с приличной площадью свободного пола - я быстро поняла, что робот нужен ))
Шторы убираю, стулья не трогаю, в комнатах запирать нужды нет - планомерно убирает каждый сантиметр.
Не жалею о покупке.

Чема: коврики в ванной

Он у вас через порог перелазит? Или нет порога? У нас не справляется, застревает. Поэтому ванную и туалет вертикальным пылесошу.

Аноним 580: через порог перелазит

через порог, но у нас низкий порог и дверь открыта всегда, тк туалет у котов нам

Аноним 548,
Спасибо большое

Я бытовой ленивец. Стиралка стирает, сушка сушит, посудомойка посуду моет, пылесос каждый день по таймеру и с ручного режима убирает в квартире.Это прекрасно скажу я вам.

У нас месяца 3 он .
Мне нравится .Вроде со стороны пол чистый ,он начинает все собирать и потом целый лоток пыли ,волос и тд ,учитывая что животных дома нет

alenushka25: прям моет моет

И мне нужен.Точнее моя астма просит.

Аноним 548: Робот-пылесос Roborock S7 Max Ultra

В отзывах пишут, что плохо моет линолеум.

Аноним 337,
Про линолеум не подскажу, у меня паркет, его отлично отмывает

Неделю назад купили свекрови DREAME моющий. Супер вещь. обзаведусь обязательно когда дом достроим. Согласна с вышенаписанным, подходит для просторных площадей. На маленьких обьемах можно самой пропылесосить и помыть.

Miss Smit: маленьких обьемах можно самой пропылесосить и помыть

Если есть здоровье и силы.

Нужен. Пусть ходит иногда. Много пыли собирает.

У меня порог в ванной см 2, на него не залазит, на ковер залазит нормально.

Аноним 548,
Подскажите пожалуйста ещё. У него программа/приложение на русском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы