Необычные товары

Аноним 988,
Вылетает. Бывает, вместе с ситечком, которое в рожок вставлено, но вылетает. Сразу после варки вообще без проблем, остывшая сложнее, но все равно. Просто не 1 раз стукнуть надо, а 3-5

Ека-бург, спасибо!

Ека-бург: этой же фирмы "Пребиотик

Фирмы иван-поле? Нашла у них только пробиотик и 7 штаммов. Тоже зелёная упаковка. Это оно? И ещё вы пребиотик вместе с закваской складываете и сквашиваете или перед употреблением добавляете?

ойойой клипсы для носков заказывать пошла!!!

НатальясСевера: Крючки для картин, которые не надо глубоко в стену вбивать, это прям хорошая для меня находка.

Есть липучки для картин, как на одежде примерно. Для них вообще не нужно никаких дыр в стене, приклеиваются на липкий слой

У меня на таких висят небольшие картины, уже не первый год. Отлично висят!
Бывают разных размеров и на разный вес

Тему в закладки

Аноним 844: закваску где берете?

Можно взять ложку обычного йогурта без добавок на литр молока. Вот и закваска

спасибо автору за тему, я прямо таки нашла подарки мужу на НГ :)))
нок-бокс это просто супер

Аноним 4: Мое открытие недавнее - теплые колготки, прикидывающиеся тонким капроном

Дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 22, можно. Но не нужно. Если в йогурте магазинном поселилась какая то дрянь, то травануться можно не хило. Я, пока ребёнок был маленький, почти четыре года делала йогурт и Нарине ежедневно. Сейчас давно уже забросила. Прочитала и прям встрепенулась...Хочу опять..но с полезными, качественными заквасками беда. На йогурте магазинном это не тооооо..

SolnufkA,
Тоже хочу знать) как с линзами поведут себя.

Аноним 4: теплые колготки, прикидывающиеся тонким капроном

Я такие купила в прошлом сезоне на Вайлдберриз: минусы, сразу покрываются катышками в местах, где трутся об обувь, низ у них без меха, поэтому снять сапоги и одеть туфли не получится, ещё у меня по этим носкам сразу стрелки пошли. Но идея гениальная

Аноним 398,
я на ВБ купила, только коробка другая. Арт 44930839
или это другие какао шарики?

Такие колготки меховые ещё 5 лет назад на Али были.

Мышь в муфте,
нет. это совсем не то

Аноним+1: Фирмы иван-поле? Нашла у них только пробиотик и 7 штаммов. Тоже зелёная упаковка. Это оно? И ещё вы пребиотик вместе с закваской складываете и сквашиваете или перед употреблением добавляете?

Точно. Она. Первые были с 5 культурами. У этой точно 7. Я выше фотографию скидывала.
Готовлю по разному. Если нужна "питьевая" версия, могу только "пребиотик положить", но обычно сразу обе закваски кладу. Сухую может и тоже для обогащения уже в готовую молочку можно, но в моём понимании штаммы должны "ожить".

Аноним 22: Можно взять ложку обычного йогурта без добавок на литр молока. Вот и закваска Можно, но присоединяюсь к Анониму 844. Разделяю полностью мнение. Вы же понимаете, что при изготовлении растут не только полезные, но и вредные бактерии. Лично я для своего спокойствия кипячу банки, крышки, ложку и лопатку силиконовую и поварёшку. Ну и молоко, когда из деревни. А если свежее, пастеризованное из магаза, то только нагреваю градусов до 36, добавляю закваски, перемешиваю, оставляю минут на 10, разливаю поварёшкой по банкам, закручиваю и ставлю на батарею.
Аноним 844: Но не нужно. Если в йогурте магазинном поселилась какая то дрянь, то травануться можно не хило. Я, пока ребёнок был маленький, почти четыре года делала йогурт и Нарине ежедневно. Сейчас давно уже забросила. Прочитала и прям встрепенулась...Хочу опять..но с полезными, качественными заквасками беда. На йогурте магазинном это не тооооо. . Желаю удачи! Я правда перепробовала 5 фирм заквасок, и именно ЭТА оказалась самой удачной. Главное не перегревать выше 39 градусов. Я обычно часов на 8 ставлю в тепло, а потом для окончательного загустевания хотя бы часика на 2 в холодильник.
Если отойти от темы заквасок и банок, приятно порадовал капучинатор супер бюджетный. Взяла на работу для чая матча . С молоком ну очень порадовали .
Артикулы на ягодах 52192999 и 37504670. К капучинатору необходимо докупить 2 батарейки пальчиковые АА. Если при первом использовании капучинатор не работает, то нужно в крышечке батареечного отсека отогнуть усики для контакта с батарейками.

Аноним 633: после каждой чашки сразу промываю под струёй воды, все смывается

Я кофе кладу много, люблю крепкий. Если класть мало, то кашица вымывается, но когда кофе много, и у делогни еще такая ложка-утрамбовыватель же, то только неострым ножом или вилкой ковырять над мусорным ведром

lula: Дайте ссылку, пожалуйста

Их там оч много разных, я эти заказала www.wildberries.ru/catalog/177474217/detail.aspx

Аноним 98: Из продуктов вот этот риет, отвал башки

Из горбуши этой же фирмы тоже очень понравился

Лилибeт,
А мне, наоборот, не нравится такие колготки. Так как зимой с голыми ногами некрасиво.

АмОзонка: Диспенсер для зубочисток

спасибо. У нас обязательно кто-нибудь да уронит но чаще супруг пользуется закажу как дополнение к подарку .

Тоже люблю такие темы, автору спасибо

Шу-шу: Вот такие чипсы из Перекрестка

Ооо, обожаю такие чипсы!! Покупаю в Бристоле, просто с солью

С шашкой: Зубная паста Лесной бальзам в бутылочке с дозатром

Нам не понравилось, дозатор забивается. Промывать приходиться

Буквально чудо трава успокаивает, поднимает настроение, не знаю что за эффект, но после неё ходишь довольная и счастливая
Пью сама и подросткам своим даю, когда у них гормоны скачут и психуют, перед экзаменами тоже хорошо помогает.
Первый раз в Египте на пробу взяла, на экскурсии разрекламировали, сейчас здесь иногда покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы