У тех, кто не работает, дома чище и вкуснее?

1. все зависит от отношения человека к данному вопросу.
  2. в сутках 24 часа. конечно времени на быт остается больше.

Не знаю,как у других,но я когда в отпуске,у меня дома и чище и вкуснее

Ну конечно, мы работающие лошади, разгребаем свои конюшни, дабы прилечь хотя бы найти место. Из еды - пакетик овсянки, заваренный кипятком)))

Аноним 78: Как думаете?

Думаю, как такие вопросы возникают. Нет друзей и жизненного опыта? И чем помогут ответы?

Да, у меня так. Но это в отпуск.

Работаю всего 4 часа в день. В моем случае вкуснее точно. Есть время на сложные блюда, разносолы и разнообразие)

Нет
Может конечно почище, но кулинарить точно не моё. Готовлю обычную еду без изысков, но всем нравится

Как сидение дома связано с умением вкусно готовить?

Ну вообще есть связь, конечно когда не работаешь, больше сил и свободного времени. Свободную энергию можно направить на хозяйство. Хотя вот каникулы, например. И так задалбывает готовить ещё морозы, толком не погулять. Вот и сидим дома, поедая приготовленное

Все же разные и приоритеты у всех разные
У нас с дочей чисто всегда - я прихожу с работы и наведением порядка отключаю голову
Дочь отвечает за еду, она очень вкусно готовит
По выходным готовлю я, но мне это в охотку
Я готовлю сложные блюда, по сложным рецептам

Думаю да, все-таки чище и вкуснее. Ну, если не вкуснее, то замысловатее и разнообразнее. Если я к 20 домой с работы приезжаю, мне некогда разносолы наваривать(
А полы ждут до воскресенья. А если в воскресенье я так устала, что хочу тупо полежать, то и хрен с ним с порядком.

У меня много знакомых, при том что не работают жены, ещё домработница есть и няня. Поражают люди, у которых есть маленький ребенок садичный, дома чистота, новогодний стол, и при том оба работают. Я работаю, но у меня беременность ещё, новый год пошел по одному месту. Стола праздничного не было, ребенок без подарка, который она хотела - не смогли найти

Есть люди энергичные-у них везде хорошо,и на работе и дома.
А есть со слабой энергетикой,у тех везде всё плохо.
А так как все в основном люди со средней энергетикой,то соответственно вариантов столько,сколько и людей

А чо еще то дома делать? Мой да готовь целый день.

У нас дома всегда чисто, муж пол протирает каждый день, я готовлю на выходных, но у меня график 3/3

Аноним 78,
Я не работаю
Вкуснее - возможно, я люблю готовить и у меня есть на это время
Чище - нет, потому что не убиваюсь за чистоту, домашние тем более
Я лучше с ребенком погуляю лишний час, чем буду полы драить

Баба Yoga: Ну конечно, мы работающие лошади, разгребаем свои конюшни, дабы прилечь хотя бы найти место. Из еды - пакетик овсянки, заваренный кипятком)))

Конечно, и дети у нас все заброшенные, без языков, бассейнов, спортивных секций и разрядов… и школа обязательно на 3 и дальше только ПТУ светит. А все почему, потому что мама работала!!! Так смешно читать всегда, да. Тоже мне подвиг, дома сидеть и борщи готовить.

Аноним 219: . У некоторых, пусть они трижды домохозяйки, дома срач всегда, у некоторых работающих всегда чисто

Я дома сидела бардак был, работать пошла, такой же бардак вкусно всегда, но когда дома, то блюда сложнее, интереснее.
Коллега у меня, у них частный дом, хозяйство, оба работают полный день, ей до работы и с работы по часу ехать. Вот дома у нее чистота, по три блюда наготовлено, огород летом насажен, зимой снег убран, еще стройка идет, им с мужем по 50, откуда столько энергии берут, мне непонятно) но они молодцы

У меня одинаково

Когда я не работала много лет - да, дома было очень чисто и наготовлено. А вышла на работу - стараюсь, конечно, убирать, но уже не то. Про еду молчу.
Одно дело встала утром, всех проводила, кофе попила, навела везде порядок + плюс обед и ужин приготовила.
И другое - убежала утром со всеми, вечером приползла, а еще уроки, ужин(((
Все в выходные приходится делать.

Да, так и было. Дети учились лучше, еда была полезнее, разнообразнее блюда, из тех же продуктов, дома чище, праздники были лучше организованы, досуг интереснее. Сейчас работа ,конечно приносит удовольствие, но времени не хватает и сил меньше. С детьми мало проводим времени, но денег больше в семье опять же.

Алмаз_твоего_сердца,
Вы прямо как про меня написали, состав семьи один в один))) ребенку только 2 года и попугай еще. Убирай, не убирай чистоты на полчаса и готовка эта задолбала, мелкой отдельно готовлю вот и получается пол дня на кухне. Когда работала проще было как то, чище. Поэтому правильно пишите

Алмаз_твоего_сердца: Смотря сколько в доме засранцев и какой у них график жизнедеятельности

У меня да. Год не работала, так было время и на уборку , и на готовку. И детьми занималась больше. Сейчас работаю 25 часов в неделю, при этом пытаюсь держать все на прежнем уровне, устаю от этого сильно, но все равно приходится и еду заказывать, и с детьми меньше занимаюсь теперь(((((

У меня дома всегда прибрано, все вещи на своих местах, но это не ровно чисто.
Но редко, когда есть вкусная еда.
С работой не связано. Что я не работаю, что работаю по 24 часа - эффект одинаковый для хозяйства.

Cкоро: А чо еще то дома делать?

Лена, а ю мать? а полежать? а вышивать, а Шпенглера читать кто будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы