У тех, кто не работает, дома чище и вкуснее?

РыбкаЗолотая: Так это Шопенгауэр впечатление производит, а не Шпенглер

ну вообще я о Шпенглере, если вы не читали - ну прочтите, весь известный труд ест.
пс: я читала обоих

Чище-наверное. У меня по крайней мере. На неделе некогда прибирать квартиру ни мне, ни детям. Прибираемся всей семьёй только в выходной.

я устала. вот реально. как в 2 часа начала - только закончила. накопившиеся и что-то я начала хотеть на работу.
причем первое еще не готово, как и булки и компот.
а что поделать еще вагон. мне кажется если засесть дома окончательно - месяц уйдет на доведение дома до моего представлении о прекрасном.
и потом ремонт косметика 3 помещения
неее, лучше работать.

Аноним 489: потому как почти у всех с финансами беда. даже себе на еду экономят.

ну найдите из числа что не входят в "почти у всех". и сидите дома.
пс: наличие денег не делает автоматом его желающим взят на содержание даму.

У меня не вкуснее и не чище.

Я лентяйка.
Я могу, умею, но уже не хочу.

Не надо сравнивать работающих женщин в отпуске и неработающих. Это разные женщины .
Первые в отпуске делают то, что не успевают в будни. Там и мотивация другая, и темпы.
У домохозяек иначе время течет.
Я работаю на себя, свободного времени много, в быту так же все. Я на удалёнке много лет в найме была. Поэтому ... Разницы нет. Да, иногда нападает фея домашнего очага и я намываю.
Не оставляю мысль и помощнице по дому с функцией повара. В большой квартире это могут быть два человека.
Да, мне интереснее быт по вдохновению, а не в обязаловку. Я всегда себе занятия найду, даже если работы не будет

Те кто не работает у них деньги и на домработницу есть . У меня одна такая знакомая есть - ничего не делает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы