У тех, кто не работает, дома чище и вкуснее?

Да, думаю чище.Но вкуснее- спорный вопрос.Я сравниваю себя и свекровь, которая почти всю жизнь жила за счёт мужа

Ложная глиссада: а Шпенглера читать кто будет?

Нафиг Шпенглера, он мрачный, я читала Тойнби надо читать))))

Нет

Когда я не работаю у меня дома чище и вкуснее.

Аноним 487: У меня дома всегда прибрано, все вещи на своих местах, но это не ровно чисто.

Вот кстати, у меня всегда в доме чистый пол, сантехника, белье на кроватях, посуда. Но вещи валяются, везде, всякие, от этого всегда ощущение бардака. Я не могу убирать вещи, и ребёнка не может. Так и живем.

Аноним 78: Как думаете?

Думаю, что однозначно так и должно быть) по факту хз

Когда я не работаю (декрет) и чище и вкуснее и почитано, и поглажено, и уроки у всех выучены и шнурки по цвету расфасованы и тарелочки по возрастающей расставлены и дети все счастливые и муж в восторге. А я хочу срач и на работу. Тк это все бесит.

Нет конечно

Когда я в отпуске-у меня однозначно дома чище и вкуснее, чем когда работаю

NATA66: Вкусно всегда, но чище однозначно.

А кому у вас там пачкать то?! Хаос наводят это маленькие дети и муж

Это зависит от человека. Я много работаю. И у меня дома всегда чисто и наготовлено. Ппотому что люблю готовить и все мы аккуратные, бардак не разводим.

По мне, так как раз наоьорот. Я дома, у меня со мной дома дошкольник и собака. С ребенком 10 занятий в неделю в разных сторонах по городу, постоянно бегаем, в свободные минуты, когда забегаем домой, все успешно разбрасывается. Какой порядок... когда жили одни с мужем и работали оба - больший порядок был, естественно. Ели на работе - кухня чистая. Дома только спали - нечего раскидывать. Пропылесосил и все чисто

Когда не работаешь, сильно ленишься. Когда работаешь, крутишься как белка в колесе-больше успеваешь

РыбкаЗолотая: Нафиг Шпенглера, он мрачный, я читала Тойнби надо читать))))

ну не знаю зато какое впечатление его фамилия на людев производит - закачаешься
Тойнби тожа пойдет

Milena29: Когда работаешь, крутишься как белка в колесе-больше успеваешь

да нифига. если уехал на работу в 7,30и вернулся в 22,00 -что там можно успеть? только если не доспать

Я! Не работаю. У меня дома так себе. Я хозяйка не очень. У работающих дам порой получше, чем у меня...

Если я работаю - то я работаю. Даже если нет работы - максимум кино посмотреть.
Не могу я так - пойти полы помыть потом к работе вернуться (((

Чохотел,
Коты.
У меня мужья не пачкали, наоборот.

Аноним 526: Если я к 20 домой с работы приезжаю, мне некогда разносолы наваривать(

Когда я сидела дома с ребёнком в декрете была идеальная чистота. Сейчас только когда я в отпуске.
Тоже самое наблюдаю у подруги. Как она уволилась и стала домохозяйкой у неё всегда чистота, всегда наготовлено, постирано, поглажено.
Другая подруга всю жизнь дома, но в доме срач.

Год назад я вышла из декрета, так вот пока сидела дома - да, дома было гораздо чище Потому что как-то по режиму всё было, было время на уборку, каждый день прибиралась, всегда готовила полноценную еду. Сейчас вообще времени нифига нет

насколько я видела у домохозяек, которых содержит муж да. дома чисто, еды много, дети ухоженные и более спокойные. те кто не работают и не замужем (или не зависят от мужчины финансово, например папа обеспечивает) хрюшки. пилят ногти и живут в свинарнике. им на все начхать. вывод-только традиционная модель семьи-муж добытчик, мама у плиты дает уютный дом и на пользу детям и женщине

Аноним 489: мама у плиты дает уютный дом и на пользу детям и женщине

Женщине от этого какая польза?

У меня трое детей: младшешкольники + садичный . Баб-дед-помощников нет. Мы с мужем работаем полный день , муж ещё и в выходные периодически срывается на работу . Школьники учатся в разные смены , то есть постоянно кто-то дома отирается. А, еще кот добавляет огня .

. Я очень люблю чистоту и стараюсь ее поддерживать как могу , никакого лишнего движения- все по делу 😃. Готовить люблю тоже, но так как это нужно делать часто и много- надоело и выгорела ( они еще и вредничают, то едят, это не едят) . Полуфабрикаты не признают ( разбаловала , знаю) .
Но поняла одно, что когда у меня не было детей, у мен почему-то было не так чисто, как сейчас. И мне казалось, что мне некогда совсем или я устала 🤦🏽‍♀️😂
Сейчас силы мобилизованы , прибежала с работы-приготовила-прибрала кухню. В спальне и так всегда чисто. В детских раскидано на неделе.

У меня не чище, но еда разообразнее и дети счастливее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы