У тех, кто не работает, дома чище и вкуснее?

Неромантик,
Вы в такие моменты вспомните меня. На момент рождения второго у меня кроме двух котов были котята 3 штуки, которым было по 2 месяца и их надо было везти на прививки и на оформление документов в клуб

Аноним 489: дома жена с домашним кексом в чистоте красивая и с хорошим настроением ждет-вот это хотели бы почти все.

Как приторно

Всю жизнь радостно подносить кексы? Ну нет)))

Баба Yoga,
ну мне нравится собой заниматься. дома самостоятельно. для лица и волос маски, гимнастику. кино посмотрю. я интроверт, мне в тягость куда ездить и ходить на целый день. я работала раньше, приходила вечером и никого не хотела видеть. просто побыть одной. понятно что семья и дети не вариант так. в вот я дома весь день то вариант)) кексы...ну почему бы не порадовать домашних? я очень ценю если мужчина дает мне возможность не работать. и готова его радовать как только могу за это. хоть кексы, хоть холодец, хоть танцы, да что хочет то и будет))) но вот после развода мужчины больше ничего не хотят вообще. жену домохозяйку не хотят точно, потому как почти у всех с финансами беда. даже себе на еду экономят.

Аноним 489: жену домохозяйку не хотят точно, потому как почти у всех с финансами беда. даже себе на еду экономят.

Ну не факт. Мой не хочет, чтобы я работала. Ему от моей работы только головняк. Это мне хорошо))
Финансово ему все равно, так как я своими деньгами не формирую бюджет семьи. Все платежи по прежнему на нем. Начинает мне периодически речи толкать « вот помнишь, как хорошо было когда ты дома была» потому что сейчас развоз детей на нем, а не на мне))
Да ничего хорошего. Ну да, спала сколько хотела, на диване валялась, сериалы смотрела. Чего хорошего. Плюс только вот детские уроки, ну и детские же каникулы они со мной. Это плюс. А так, для меня больше плюсов нет. Я люблю деньги. Если бы повторюсь он мне по сотке в месяц переводил, как я сейчас зарабатываю, то я может и дома радостно сидела. А без денег сидеть грустно. И никаких кексов не хочется. А сейчас и общение хоть какое- то и больше себе позволить финансово могу, не надо ни у кого просить, а дай на то, дай на это.
И как показывает практика, не кекс не танцы семью не спасут если что. Вы же вот развелись. Хотя и радовали и танцами и кексами и масочками

Аноним 811: Ну да, спала сколько хотела, на диване валялась, сериалы смотрела

День сурка, что хорошего то. Эти кексы продаются на каждом углу. И пицца, и рестораны и тд. Странно из за еды сидеть дома. А потом мужики нормальную себе находят, а такая кухарка с кексом и плачет сидит

Аноним 811: . Вы же вот развелись. Хотя и радовали и танцами и кексами и масочками

ну да честно говоря я устала там сама. но сейчас не лучше. другого мужчину крайне сложно найти, учитывая что детей я уже не хочу, мужчины хотят чтобы я вносила деньги в бюджет. поскольку я ищу 40+ у них алименты, кредиты, хотят зарабатывающую женщину чтобы еще и им помогала. кексы как раз они очень даже хотят! но у большинства и кухни нет чтобы их испечь, квартиры женам отдали, живут с мамой или снимают не пойми что. комнату какую-нибудь

Аноним 489: ну да честно говоря я устала там сама

Ну вот. Так что все в меру.
У меня у мужа сестра за богатым челом замужем. Так она не кексы не печет сроду, так как вечно на пп и большей частью ее дома нет, чем есть. То спа, то косметолог, то на курорт улетела, то с мужем в ресторан ушли, дети с бабушкой. Так бы чего не сидеть. А большинство , вон как в соседней теме плачутся, что пачку чая получили на Новый год. И не из-за того что муж жлоб, а просто денег нет в семье

Аноним 928: Эти кексы продаются на каждом углу

из свежих яиц, домашнего молока, без химикатов-консервантов не продаются нигде. домашний хлеб тоже вы не купите. я пекла например. мой муж все это ценил. у него и мама такая же была, он привык, что еда должна быть домашняя и натуральная, никакой заморозки или полуфабрикатов, вообще такое не признавал. все только свежее. и мне нравилось также. ну и потом не только еда, но и настроение. если жена счастлива дома шить занавески, печь и смотреть сериалы, то почему ей в этом отказать? я с работы его ждала, реально радовалась когда приходил, в выходные пойти куда-то..сейчас работаю и в выходные хочу просто поспать и чтобы меня не трогали. вроде и свидание допустим намечается, а я после рабочих дней хочу тупо выспаться, испечь себе вкусный кекс и слопать его под фильм на диване в пижаме. а не работая, я к выходным наряжалась, настраивалась, наводила красоту и всегда с радостью с мужем куда-нибудь шли. к его родственникам шли я всегда на позитиве с ними общалась, т к скучно дома, вот вышли-разнообразие. а работая, какие там родственники. домой хочу только отдохнуть в покое и тишине огромная разница лично для меня

Аноним 811: пп и большей частью ее дома нет, чем есть.

что такое пп? зачем мужу содержать жену, которой и дома нет? если только он не миллионер

Аноним 489: мужчины хотят чтобы я вносила деньги в бюджет. поскольку я ищу 40+ у них алименты, кредиты, хотят

Вы зависите от мужиков. Цена ваших кексов и безделья.

Аноним 489: ну да честно говоря я устала там сама.

От чего Вы устали если занимались собой и пекли кексы?

GAZPROM: Только стоит выйти на работу- все: привет срач и полуфабрикаты

У меня также. Домхоз по остаточному принципу.
Но, сидеть дома и готовить кексы из органических яиц я тоже не хочу.
Меня воротит от этого.
Выходные с 30 по 3 у меня. Тут я в готовке оторвалась, потому что ненапряжно, когда такое раза 3-4 в год. Постоянно-боже, нет.
4 выхожу на работу. Все вернется на круги своя.

Аноним 489,
Ну вот вы и хлеб пекли и уют наводили и наряжались и радовали всячески и все равно развелись. Зачем разводились тогда от такой шикарной жизни? А если инициатива мужа была, значит нафиг ему это все не уперлось, не оценил, развелся

Аноним 489: что такое пп?

Правильное питание

Аноним 489: если только он не миллионер

Он миллионер. Очень богатый чел. Ну так он сам с ней катается периодически , у него работа связана с путешествиями ( закупки международные) так что она типа в сопровождении. Ну и вообще активный образ жизни ведут. Но там и денег как у дурака фантиков, обычно среднестатистическая домохозяйка по другому выглядит. Я не против, сама была такой же, говорю, 14 лет не работала, иногда жалею о просранном времени. Но мое домохозяйство было дома пол мыть и борщ варить нон-стоп

Ложная глиссада: зато какое впечатление его фамилия на людев производит - закачаешься

Так это Шопенгауэр впечатление производит, а не Шпенглер

Аноним 489: у него и мама такая же была, он привык, что еда должна быть домашняя и натуральная, никакой заморозки или полуфабрикатов, вообще такое не признавал. все только свежее.

О том и речь. Ужасно скучно, бесконечная готовка. А других развлечений и не было, видимо. Готовка и родственники, так себе, конечно

Аноним 489: к его родственникам шли я всегда на позитиве с ними общалась, т к скучно дома, вот вышли-разнообразие. а работая, какие там родственники

Ещё один ад для меня. А могут быть коллеги, подруги, фитнес, выход в свет, кафе, хобби, увлечения какие то

В декрете было чище.
Вкуснее? Вряд-ли, я так себе готовлю.

Домашнее хозяйство-это дикий просад энергии и жизненных сил в пустоту. Еду-съедят, когда каждый день лазаньи-еще и зажрутся. Пол не хирургически чистый уже через пару часов, особенно когда дети и животные в доме.
Идеально никогда не наступит

Аноним 928: А могут быть коллеги, подруги, фитнес, выход в свет, кафе, хобби, увлечения какие то

ну все разные. мне во это все интересно только при условии что я отдохнула и выспалась. что исключено при работе на полную неделю. т.е по любому этого не будет, когда работаешь. особенно если еще и ребенок. и домашние дела делать кроме меня некому.

Аноним 811: Он миллионер. Очень богатый чел

историям из жизни миллионеров можно только позавидовать. но они очень далеко от обычной реальной жизни

Аноним 489: мне во это все интересно только при условии что я отдохнула и выспалась. что исключено при работе на полную неделю. т.е по любому этого не будет, когда работаешь. особенно если еще и ребенок. и домашние дела делать кроме меня некому.

Тут у многих выбор. Дома но без денег, или с деньгами, но устала. Эх, нет идеала

Аноним 928: О том и речь. Ужасно скучно, бесконечная готовка. А других развлечений и не было, видимо. Готовка и родственники, так себе, конечно

а в разводе у меня какие развлечения? кроме поиска мужчины? вот и основное развлечение. намного хуже чем застолье с родственниками я вам скажу

Аноним 489: историям из жизни миллионеров можно только позавидовать. но они очень далеко от обычной реальной жизни

Да нет, не очень. Он не олигарх же. Но богаче среднестатистического екатеринбуржца.
Мы все так - то миллионеры, если посчитать сколько квартира стоит в Екб
А так обычный. В простой школе учился, в обычном институте, родители до сих пор в хруще живут, никуда переезжать не хотят. Просто занялся бизнесом и удачно. Таких примеров много у нас. Все магазины, рестораны, ТЦ, БЦ, кафе, ООО, они же все чьи- то и их не мало

Аноним 489: а в разводе у меня какие развлечения? кроме поиска мужчины

Так вам мужик нужен чтобы на шею присесть и кажется что это супер вариант.
Но ненадежный, как показывает практика

Не сравниваю себя в другими, но когда я не работала, дома было чище, блюда разнообразнее. Я очень люблю возиться с тестом, постоянно пробовала разные рецепты. Сейчас жалко тратить на это время.
Убираться стараюсь после работы, чтобы не заниматься этим в выходной.

Конечно кому в радость это, им нужно дома быть. Потому что человек реально испытывает удовлетворение от уборки, готовки, аппликаций с детьми и прочего. Ему искренне нравится и не в напряг. А кому не нравится, но приходится, таким лучше на работу
Я сейчас испытываю радость в день зп и чувствую гордость. Да, смешно , но это так. Дома шоркаешь все нон- стоп и результат на 5 минут и главное как так и надо. Домохозяйство не очень оценено нынче. Ну либо надо быть прямо гуру . Когда все идеально везде. И из унитаза пить можно и с пола есть и еда как от шеф- повара, а не банальные котлеты с макаронами и дети отличники- олимпиадники, призеры и лауреаты. Не мой случай к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы