Давайте про посуду

Sтеfания,
мне тоже такие нужно и по акции , где покупали подскажите пожалуйста))

polanka: вот они,тоже искала в свое время

Ого! Спасибо

*самакоролева*: выше писала, у меня керамика Denby в постоянном пользовании

Я мониторила тему керамики)) Знаю, что есть очень качественная и не убиваемая .. Да и в ресторанах часто керамическая посуда стильная бывает .
Все равно хочу тонкую и легкую . Фарфор

Аноним 341: Все равно хочу тонкую и легкую . Фарфор

Тогда велерой:-) базовые коллекции у них не очень дорогие, тем более раз только тарелки нужны.
А еще можно посмотреть посуду для ресторанов, как раз часто белую предлагают и неубиваемую.

Аноним 807: Я от темы про завтраки и ужины в шоке. Там у народа такая колхозная посуда. Я бы из такой

Я в теме про ужины не бываю почти, а в теме про завтраки никакого трешака не видела. Но вот красивое есть.

Такую купила для дачи

---КрЫса ТулЯ---: мне тоже такие нужно и по акции , где покупали подскажите пожалуйста))

Полезла в заказы озон ~~сколько ерунды я за год назаказывала ~~

Пока его нет в наличии, я брала за 949 рублей в прошлом декабре

Я как на картинке стол сервирую- только белая посуда, прозрачное стекло и металл приборов. Свечи тоже белые в стеклянных подсвечниках.
Цвета добавляют скатерти (очень люблю), салфетки, ваза, живые цветы или ветки зимой

Видела в теме где-то рождественский Виллерой, у меня тоже есть несколько предметов. А в прошлом году купила поддельную этажерку))), если слишком предвзято не приглядываться - в глаза это не бросается

Sтеfания: Разбить не жалко

посмотрела на ВБ, цены приятные, фарфор есть.

Sтеfания: 2

на каждый день такой набор купила, надоел яркий. год пользуюсь, оказался очень качественным, даже лучше люминарка. к нему в цвет докупала тарелки-шляпы для пасты в белом цвете и небольшие глубокие тарелочки для завтраков.

Лилит_Es: У меня такой, пока не надоел.

А производителя не подскажете?
Всё, нашла, извините)

maltseva: на каждый день такой набор купила, надоел яркий. год пользуюсь, оказался очень качественным

Я тоже не нарадуюсь

maltseva: нему в цвет докупала тарелки-шляпы для пасты в белом цвете и небольшие глубокие тарелочки для завтраков.

Покажите, пожалуйста

Мне тоже мисочек для завтрака и салатов не хватает, купила стеклянные~~ в фикс прайсе ~~ по типу заровских, но они большеваты

А шляпы это как? Я пасту в суповых из этого набора подаю

Sтеfания,
спасибо огромное))

Sтеfания,
тоже их взяла, просто и со вкусом, нравятся!
подобные набор тарелок

Ветер в голове: Такой осенью купила

здорово!

AshatanSity: Без всего лишнего, чтоб не отвлекала от самой трапезы.

да, мне тоже нравится на каждый день такое. у меня белый столовый, с золотой тоненькой каемочкой.
но иногда чо-нить другого хочется

ЛюблюСебя: меня есть вот такое из необычного

первый с фруктами вроде Германия. у нас был. Родители в СССР еще покупали. у меня чайник большой остался, молочник и 6 блюдцев. эх, ностальжи....

Sтеfания: Покажите, пожалуйста

у люминарка есть серия больших тарелок friends time.
такие купила для пасты, но сын в них ест все. и небольшие для завтраков, любит есть творог из глубокой тарелочки.

*самакоролева*: Christofle Albi Platin

красота!

*самакоролева*: ресторанов, как раз часто белую предлагают и неубиваемую.

А где смотреть посуду для ресторанов?

Я на вашей посуде керамической увидела обводку . Она не стирается в посудомойке?

Skazochka: первый с фруктами вроде Германия. у нас был. Родители в СССР еще покупали. у меня чайник большой остался, молочник и 6 блюдцев. эх, ностальжи....

второй тоже. у меня полкодержатель в серванте упал и побилось. ((((

*самакоролева*,
ну что у вас за красота то вечно на фото! я не мОжу прям))) глаз радуется просто!

ЛюблюСебя: второй тоже

второй не знаю) только первый знаю.
много было у родителей посуды) но мама бьет ее нещадно) у меня годами может жить.

Аноним 341: Я на вашей посуде керамической увидела обводку . Она не стирается в посудомойке?

Нет, не стирается. Мою все только исключительно в посудомойке. Но у Denby прямо на посуде указано, что и для ППМ, и для СВЧ подходит.

Аноним 341: А где смотреть посуду для ресторанов?

В яндексе забейте «купить посуду для ресторанов», выдает много интрнет-магазинов. Можно на сайтах посмотреть, потом приехать в офис и уже выставочные образцы вживую потрогать.

Skazochka: ну что у вас за красота то вечно на фото!

Спасибо☺️

В районе Вознесенской горки выставочный офис есть.. Прямо напротив церкви. Если найду адрес, напишу

Вот нашла. Арктен

На Татищева,49 с год назад открылся какой-то магазин, я заходила, небольшой ассортимент, но фарфоровая посуда тоже есть. В розницу торгуют.

Погуглите только, прежде чем ехать, а то вдруг они уже съехали))

Раньше ещё в Метро была посуда доя ресторанов, сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы