Давайте про посуду

Аноним 63: Вот нашла. Арктен

Спасибо большое !

AnMarie: Раньше ещё в Метро была посуда доя ресторанов, сейчас не знаю.

той, которая была раньше, давно нет.
я когда себе смотрела белую, поехала в метро, думала там и куплю из серии "хорека". фигвам.

Sтеfания,
У меня такие же тарелки, люблю их очень

maltseva: куплю из серии "хорека". фигвам.

Загуглила сейчас метро по старой памяти - фигня. Люминарк и иже с ним

Девочки, покажите свою сушку для посуды.
У меня есть сервиз. Нравится. Хочу на повседневное использование его достать. Но пирожковые тарелки проваливаются в сушке ☹️

maltseva: фигвам

Понятно, спасибо за информацию.
Видимо, в Метро уже совсем делать нечего.

Аноним 491,
Скиньте пожалуйста артикул чайного набора

Рестпроект в гринвиче есть можно пощупать, керамика ELK очень нравится не убиваемая увидела в Море мясо заказала домой, еще Керамика нравится Veles в Кирове делают, очень необычные кружки у них, и чайник понравился
еще на Лукиных (Уралмаш) магазин что то торгспец оборудование они оптовики но продают частным лицам тоже есть серии посуды разной

Мне еще очень нравится посуда Poland разные серии не убиваемая, вроде турецкая.

Alenka pelenka: Рестпроект в гринвиче есть можно пощупать, керамика ELK очень нравится не убиваемая

Про рестпроект слышала. Покажите пожалуйста, какую у них заказали?

Аноним 341,
вот эту серия P.L. Ocean Fusion
такое еще брала BOTANICAL

но у меня посуды много и она вся разная, муж конечно ворчит куда столько, ему бы и набора Икея хватило бы)))) но мне очень нравится из разной посуды каждый день, но беру только ту которая для ППМ. Подарили Императорский фарфор так его нельзя стоит

AnMarie,
У вас выкатной яшик?
Надо подумать в эту сторону
У меня одни пирожковые хорошо держатся, вторые более плоские. Вот они проскальзывают

Odesseya: У вас выкатной яшик?

Да. Долго сомневалась, нужна ли мне сушка вообще, т.к. всегда складываю только сухую посуду. В итоге решила, что нужна, все-таки это удобнее, чем из стопки тарелки брать. Потом долго сомневалась про выкатную, но сделала и не жалею.

Alenka pelenka:
вот эту серия P.L. Ocean Fusion
такое еще брала BOTANICAL

Как долго в эксплуатации ?
Мне кажется моя керамика сначала тоже под нормальную косила . А потом живого места не видно от вилок ложек

Alenka pelenka: беру только ту которая для ППМ.

Я не жалею никакую посуду, кроме тефлоновых сковород, ножей и деревянных изделий. Всеравно никакая посуда не вечна, отмоется позолота или рисунок - будет новая. Она так же разбиться может или сколоться, ещё и раньше, чем отмыться)) нечего жалеть.

Odesseya: У меня есть сервиз. Нравится. Хочу на повседневное использование его достать. Но пирожковые тарелки проваливаются в сушке

Покажите, что такое пирожковые тарелки?

Chайkа: что такое пирожковые тарелки?

Тарелка диаметром до 19 см.
Следующая по размеру закусочная.
Следующая обеденная или подстановочная.

Интересно, в Богдановичах завод ещё работает? А в Сысерти?

AnMarie: Тарелка диаметром до 19 см.

Тогда как она может проваливаться? Я думала, это маленькие какие-то. У меня и блюдца стоят в сушилке.

Chайkа: Тогда как она может проваливаться?

Она м.б. 15 см, например, ДО 19 ))
Устройство сушки может не подходить этому размеру.

Chайkа: Тогда как она может проваливаться?

Дополнила ответ свой, они более плоские. И, видимо расстояние между прутьями большое для них.
Буду искать

Ну вот зачем я зашла в тему🤦‍♀️, как жить теперь без тарелок-шляп для пасты😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы