Давайте про посуду

Аноним 219,
В Сысерти завод работает, сейчас его восстанавливает молодая команда. Их обновленная продукция в стиле конструктивизма стала звездой инстаграмма.

Аноним 219: А в Сысерти?

Работает. Есть сайт "Фарфор Сысерти", есть фирменный магазин на Малышева между Пушкина и Толмачева. Ещё адреса магазинов на сайте смотрите

Я тут стояла на площади 1905 года на автобусной остановке, зашла в новый посудный магазин Oliver Williams, по мне так отпад башки, какая-то нереальная посуда. Получила эстетическое удовольствие и ушла. Мне кажется, что такое буйство красок и деталей быстро надоесть может. Но фактуры, цвета, идеи, очень оригинальные. Но если и покупать там что-то, выбрала бы с флористический тематикой сервиз. Но вот эти лимоны, оливки, помидоры и капуста поднимают настроение 100%

Я недавно поменяла посуду для ежедневного пользования. У меня кухня серо-черная, тарелки тоже в таких тонах. Для меня важно, чтоб были лёгкие, др этого были керамические - капец тяжёлые.
На прошлой неделе были с мужем в Метро и случайно купили тарелки))) ни к чему не подходят, но красивые.
От свекрови остались два сервиза, немецкий какойто, рисунок "мейсенский букет" и чайный ЛФЗ. 3аказали шкафы для посуды, поставлю, буду любоваться

Неожиданно неплохая (внешне) посуда в Гипфеле

Znayka: ни к чему не подходят, но красивые

Это вы про последнее фото? Очень даже подходят к серому.

Аноним 271: Это вы про последнее фото?

Да. Ну у нас и так получился в кухне разнобой немножко, а тут ещё тарелки с орнаментом. Но пофиг, красивые же)))

Мне очень нравиться наборы Lefard. Они совсем недорогие.

Фарфор
Все выкинула, оставила классический белый сервис. Потом если кружку разовьешь или тарелку:не проблема докупить, хоть по штучно, хоть по 4 штуки.

После икеи душа радуется

Аноним 52: весь набор мне обошёлся в 670 руб

Где? Как? Научите, тоже хочу

*самакоролева*: Вот посмотрите на мегамаркете. Обычно такой набор стоит в районе 30+. Цена хорошая, классическая базовая классика велерой.

Я купила Lefard за 5 тыс, он тонкий и фарфор, фото выше. Очень нравится.

Аноним 341: Все равно хочу тонкую и легкую Тонкий и легкий. Есть еще два других варианта вроде, без этих «рюшек», посмотрите на сайте производителя и маркетплейсах

Аноним 971: не проблема докупить

Симпатичные тарелки и кружки! Это фарфор или опаловое стекло? Как в эксплуатации?

Аноним 341,
Отлично, я счастлива.

Он исчез с сайта производителя, но эти сервизы еще были на разных маркет плейсах, кружки на днях дозаказывала . Другие наборы на сайте Lefard

Аноним 962: Такое скинула на дачу хочу.

Скажите артикул на первый набор тарелок, пожалуйста

О про сысертский фарфор. На работе в прошлом году подарили коллеги нам троим Татьянам на 25 января чайную пару. На работе чай пью.

Znayka: ни к чему не подходят, но красивые

К Вашим же серым отлично подходят

У меня такой набор Лефард на повседневку, кружки брала отдельно. Больше года, мою в ПММ.

Ольха Уральская,
Вот, пожалуйста! Я только жду, они по 900 были.
Ещё такие вот скинула на лето хочу.

Znayka: красивые же)))

Да )) Мне, как любителю посуды поярче, очень нравится.

AnMarie: Она м.б. 15 см, например, ДО 19 ))
Устройство сушки может не подходить этому размеру.

Odesseya: они более плоские. И, видимо расстояние между прутьями большое для них.
Буду искать

Поняла. Изучила свою сушилку - почему там самые маленькие блюдца и плоские тарелки держатся. Она уголком идет.

Аноним 962,
Спасибо

Аноним 362,
Подскажите, пожалуйста, Марку посуды

Аноним 707: А где такой покупали

Ольха Уральская: Где? Как? Научите, тоже хочу

На мегамаркете стоил 4800 и кэшбэк вернулся бонусами спасибо 4130, сейчас уже акция закончилась

Аноним 557,
На одном фото кухенлэнд, для пасты это walmer

Ольха Уральская: Если

Я уже выложила точный адрес и фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы