Сколько платите за помощь по дому?

Аноним 912: Меня устраивает ценник 1500-2000, мне не нужно больше 2х часов

За 2 часа примерно 1500. Но можно найти и за 1200 вполне.

Аноним 994: Не дом, а квартиры

Ну я в общем говорю. Дома/квартиры. Я всё брала.

Аноним 994: по 3 квартиры берет в день

Я считаю, что страдает качество уборки. Человек очень устал. Ну 2 ещё кое как. Но 3...
Но да, допускаю, что физические возможности у людей разные. Есть и такие, кто может видимо, столько работать. Для меня 12 часов уборки, да ещё в разных адресах, за гранью. Ну или там чисто поверхностная уборка на пару часов.

Аноним 190:
За 2 часа примерно 1500. Но можно найти и за 1200 вполне

Если обозначить так: 500р/час, но оплата за минимум 3 часа. Нормально будет?

У меня раз в неделю -2500, 76 кв. Пол помыть, сантехника, кухня, летская( там просто ад), я туда не хожу, но девочка мне так красиво все расставляет, моет. Белье вообще не люблю чтоб трогали чужие …, закидываю сама, не глажу никогда. Мне не сложно самой.
У мамы она прибирается раз в месяц, но прям много всего делает. 2000 отдаю за маленькую однушку

Адский труд, спину сорвать нечего делать.
Это кажется, что там, пыль смахнуть, пол подтереть, в унитазе ёршиком поелозить...
На заказ надо делать очень тщательно, иначе в следующий раз не позовут.
Наличие животных, детей, образ жизни, всё имеет значение. Иногда проще отгенеральить коттедж, чем двушку с черепашкой, попугаем, кошечкой и маааленькой собачкой.

Mиланка: летская( там просто ад), я туда не хожу, но девочка мне так красиво все расставляет

Я детские игрушки убираю Нормально, да, если ровным слоем на полу и поверхностям оставить?

Аноним 912,
Я бы говорила 1500 за выход. Работы примерно на 2-3 часа.

Mиланка: летская( там просто ад), я туда не хожу, но девочка мне так красиво все расставляет, моет.

Святая женщина или идейная, несёт доброе и прекрасное в массы

У меня вообще чп. Зуля уехала в Таджикистан и походу на совсем((((((((
В клининге поддерживающая стоит 3300

GAZPROM,
Сколько м2?

Аноним 779,
70

Две квартиры.
Каждая раз в 2 недели.
Ценник у домработницы 2000 за квартиру за раз.
Но она не 2 часа моет, а приходит в 8 уходит в 12.30-13.
В стоимость входит пыль, полы, кухня. Сантехника, смена постельного, приборка. Закинуть в стиралку.
Не входят окна, глажка и стирка штор.
Это за отдельную плату.
У нашей домработницы по 2 квартиры каждый день.
Ей 44. Так что как тут писали, что редко кто так работает-наша уже многие годы работает.
И у меня, и у моих подруг по моей рекомендации .
И даже борьба за нее идет .
Но она однушки не берет и районы, которые ей не подходят.
В однушке по ее словам часто так все завалено, что по времени приборка уходит, как на 150 метровую квартиру .

Аноним 444: редко кто так работает-наша уже многие годы работает

Я писала. Значит, это её единственная работа и малолетних детей нет.

Аноним 444: приходит в 8 уходит в 12.30-13

4,5-5 часов. 2 квартиры + дорога/переодевание. Почти 12-часовой рабочий день у женщины. Тяжело. Интересно, сколько раз в неделю она работает?

Аноним 190: Интересно, сколько раз в неделю она работает?

Работает 5 дней в неделю. По 2 квартиры в день
Сейчас малолетних уже нет у нее, но когда она к нам пришла, то ее дочке 3 года было.
С нами уже 12 лет.

GAZPROM,
Вы Оклин ранее оекомендовали . Мне сайт за 90 квадратов 4600 посчитал . Жесть . 19 тыс в месяц !
Буду по объявления искать .

Аноним 779,
Вот оклин. Они реально прям чудо. Вот не к чему придраться. Обожаю их- там руки прям золотые. Я генералку заказывала перед нг и вчера поддерживающую.
Но по финансам жесть, ещё и на съем

Прям стыдно писать. Где такие цены смешные находят. Я редко заказываю, но много лет одних и тех же. Но у меня генеральная, с люстрами, кухней со всеми шкафами, стенами в туалете и ванне, с двиганием мебели, глажкой, холодильником на весь рабочий день. Две филипинки ко мне ходят в двушку 78 кв за 10 тыщ. Походу я переплачиваю(((

Филипинки? Прикольно!

Аноним 190: какой это труд-убирать чужой дом. Он тяжёлый.

А свой дом убрать, это лёгкий труд?

Аноним 912: Время, которое я трачу на дорогу до работы мне тоже не оплачивается.

+

Аноним 420: Две филипинки

Переплата за бренд

Аноним 444: кухня

Аноним 444: приборка

А можете с примерами написать - что сюда входит?
Приборка - это все вещи, которые не на месте в шкафы убирают?

Анонимный Аноним: свой дом убрать, это лёгкий труд?

Свой дом-это свой дом. Зачем сравнивать свой быт с платной услугой?
Я, например, дома мою шваброй пол, а у людей тряпкой и руками. Микру вообще дома не мою, муж моет. А у людей приходится.

Аноним 420: Но у меня генеральная, с люстрами, кухней со всеми шкафами, стенами в туалете и ванне, с двиганием мебели, глажкой, холодильником на весь рабочий день. Две филипинки ко мне ходят в двушку 78 кв за 10 тыщ. Походу я переплачиваю(((

Нормальная цена. Выше же пишут про поддерживающую. Ген у меня зимой была без окон 16, летом 20, 3 помощницы приходят, 5-6 часов примерно. Без глажки и шкафов внутри

Аноним 190: сравнивать свой быт с платной услугой?

В смысле?
Кто то ногти пилит сам, а кто то за деньги, но действия и результат одинаковый.
Просто кто то за свой быт предпочитает платить, но трудозатраты одинаковы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы