В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

Татьяна Вакалюк: Вы корзинку копируете.

Я не копирую. Кто то копирует

Выручает эти сервисы в случае тяжелых товаров. У нас собака. Заказываем по 6-10 кг пакет корма, консервы ей. Муж с ненормированным графиком, я до 6 на пятидневке. Очень выручает. Кто держит животных. Тут начали и с этого- корм, туалетные гранулы. Чтоб не таскать.
Я вот овощи/ фрукты в доставку не кладу.
И хожу в магазины пешком, за овощами/ фруктами/ мелочевкой. Но корм, быт химия доставкой.

22 страницы все убеждают Татьяну в полезности доставки))
вот не пофиг?))
каждому свое ж))

И с таким узким ассортиментом макарон в 5-кг и магнитах, что там выбирать новое🤣не в Покровский пришли, ой сегодня я хочу вот эти за 500 рублей пачку импортных.

Божечки, 20 страниц и несколько дней спорить и убеждать друг друга.
Кому как удобнее, тот так и поступает.
Мне удобно раз в пару недель заказать тяжелое и чтоб я пришла и все было уже в наличии.Или пока я на работе - дети примут и приготовят что то.
По этом люблю ходить в магазин и делаю это в субботу с сыном, он мой грузчик

La isla bonita: где тогда взять промокоды?

Какой магазин надо?

La isla bonita: коротая время зайду

Вот главная фраза- коротая время и по пути...
Я с работы на треню, с трени в 22 домой... В магазе в это время нет ничего уже практически(сыра, хлеба нет, творога нет,курицы нет, мяса нет)

La isla bonita: молоко и батон

La isla bonita: на 500 руб. 99 доставка

Круто молоко и батон стоят. По 150 рублей за пакет/штуку?

La isla bonita: Ну или в чем цимес заказа молока и батона в доставке? чтобы 99 рублей заплатить?

Я с Вами

Иду я сегодня домой, вот и времени то немного, всего три часа дня, и магазины по пути, но как представила, что в магазин надо зайти, что-то там выбирать, с корзиной ходить. Да ну нафиг... Ровно в 16.00 4 пакета у меня в квартире. Сроки отличные, замены обговорила по телефону, заняло ровно минуту.
Господи, спасибо, что есть доставка всякая разная

La isla bonita,
Цимес для меня в тяжелых пакета корма для собаки. Вот и автору темы ответила, что вот в этом прикол😁 а ей делать вывод. Если есть животные. А может молоко в тетрапаках семья пьет, сразу 10 коробок. Почему бы и да? 😉

Я пользуюсь редко, но у меня магазин хороший прямо в доме.

Татьяна Вакалюк: А "отзывы на макароны", очевидно, нормальный человек писать не будет. Только сммщики.

Вот тут вы немного не в теме. СММ не могут писать. Теоретически я еще допускаю отзывы на собственном сайте. Но и тут мимо. На собственном сайте удобнее удалить негативный отзыв, сделать новую карточку, и в принципе надо знать о чем писать. Отзывы: "Хороший продукт!" никому неинтересны. Никогда такой фигней как отзывы не занималась, когда у тебя тысячи товаров. Когда "до сотни", еще можно заморочиться. Но это точно не про супермаркеты. Но это очень сложно. Да и выкупаются отзывы.

Татьяна Вакалюк: А то, что, скажем, мне басмати надо или рис на суши - это я могу сформулировать, если четко знаю, что мне это надо. Но всю полку глазами при этом видно не будет.

ВСе видно даже "Онигири" (если там где-то будет прописан рис)

Татьяна Вакалюк: вот и в чем выгода по времени, если сидеть и в этом разбираться до уровня отзывов... а на полке взял то, что привлекательно на взгляд и по цене подходит.

Так и тут ЧИТАТЬ никто не заставляет. Но вот надо мне икру стало (она в запечатанной банке железной). Можно взять первую попавшуюся (как бы и случилось в оффлайне), ориенитеруясь только на внешний вид. А в том же онлайне люди даже открытую банку фотографируют (это мне и надо было, оценить вид продукта внутри непрозрачной банки).

Очень удобно, особенно Самокат по выходным с утра) 15 минут и у меня Молко, сметана, масло, яйца, всё, что может потребоваться внезапно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы