Подъем 5л канистр с водой и хранение их дома

Kaбанчик: Вот первая попавшаяся бутылка пятилитровка. Её нельзя использовать повторно! Помимо сорванной спины ещё и травите сами себя.

Интересно, а как фталаты, перед тем как выделится, считают какой раз в бутыль вода налита?
А если в новую бутылку налить воду и тут же слить? Всё, следом уже нельзя воду наливать?

Аноним 615: Серьезно: сдайте воду из родника и из-под крана на исследования в СЭС.

Вы хоть в курсе сколько анализ стоит?
Мы лет 15 назад такой анализ делали. Тогда это около 5 тысяч стоило на переулке отдельном

Один вопрос, зачем эти мучения? Хотя у меня свекровь и свекр такие же, но их понять можно, люди старой закалки. Из даже репортаж про источник, где-то они берут воду, не смутил (там и вирусы и бактерии, и превышение по металлам нашли) . После моего фильтра 6-ступенчатого мне их воду пить страшно. Поставьте фильтр и берите его собой, если будете съезжать.

Аноним 953, каждый раз наверное мало кто бутылки выбрасывает.Ходят же люди на улицу за водой в водоматы.
Я как то была в гостях и видела в каком бутыле привезли воду за деньги Все дно темное.это же сколько этот бутыль неизвестно где был-привозился с водой

LILI_Я: большая семья

Напрашивается вопрос: у всех спины больные? Мы из деревни свою возим (ну да, есть время, место и вообще, так веселее жить))) сыну 13, он по 4 бутылки носит... Перетаскали и пользуйся! Вообще прблемы не вижу в этом: 10 минут

MAYBE: А в фильтрах не разбираюсь от слова совсем

у нас был 2-ступенчатый Гейзер (2 фильтра, т.е.), прикручивался к крану - очень довольны были, никакой накипи не было. Меняли фильтры только много лет. Сейчас Барьер с небольшим отдельным краном(смеситель менять не стали), тоже не знаем проблем. У нас начальник делал экспертизу - от Барьера сама качественная вода оказалась))

Kaбанчик,
При нагревании. А канистры никто не нагревает...

Аноним 943: у всех спины больные? Мы из деревни свою возим (ну да, есть время, место и вообще, так веселее жить))) сыну 13, он по 4 бутылки носит...

Да,у всех кто ходит на 2х ногах спины больные. Разве можно сыну такие нагрузки, поберегите ребёнка.

Живём вдвоём,
В неделю уходит где то 25 литров воды.
Фильтр и кувшин ставили- всё равно хлоркой отдаёт.

Девки, про воду и фильтры.
Мы например живём за городом, у нас очень жёсткая вода отвратительного качества. Толку от фильтров любых примерно ноль.
У нас воду покупают все коттеджи, а там точно не вопрос денег.

LILI_Я: При нагревании

При попадании воздуха, солнечного цвета и тд. Срок годности канистры ограничен сроком годности воды, которая в ней продавалась, около 3 мес. Маркировку не дураки ставили.

Коляску бы детскую большую использовала. Для траспортировки тяжестей.

Kaбанчик: При попадании воздуха, солнечного цвета и тд. Срок годности канистры ограничен сроком годности воды, которая в ней продавалась, около 3 мес. Маркировку не дураки ставили.

При чем тут дураки,не дураки....я прочитала и считаю что в тёмном месте без нагрева 5-7дней выдержит. Вскрытая бутылка из магазина хранится 2 недели в тёмном месте.
Мы же не на месяц вперёд набираем, долго не храним.

Я ознакомились тару с какой маркировкой, нельзя использовать повторно,а вы?

59,7: Коляску бы детскую большую использовала. Для траспортировки тяжестей.

Корзина моей коляски выдерживает 3кг.

Заказала на озоне тележку, протестируем когда придёт.

Аноним 387: Живём вдвоём,
В неделю уходит где то 25 литров воды.

И готовите на этой воде?
Мы тоже вдвоём, плюс 2 кошака, две бутылки по 19л на 3 недели. Но вода только как питьевая и в чайник.

LILI_Я: Разве можно сыну такие нагрузки, поберегите ребёнка.

Мужа беречь не надо

Kaбанчик: Мужа беречь не надо

Не, лучше самой таскать.

Аноним 944: Мы например живём за городом, у нас очень жёсткая вода отвратительного качества. Толку от фильтров любых примерно ноль.
У нас воду покупают все коттеджи, а там точно не вопрос денег.

У нас обратный осмос. И у многих на входе в дом стоят. И никто не заказывает воду.

Milena29: И готовите на этой воде?

Да.
У вас другой город, вода по лучше, вроде)

анон: нас обратный осмос. И у многих на входе в дом стоят. И никто не заказывает воду

Вы наверно не понимаете, что такое техническая по сути вода.
И как из г сделать конфетку, и что экономически целесообразнее, менять без конца фильтры, или покупать привозную.
В городе это сложно понять, да.

Kaбанчик: Мужа беречь не надо

Можете застрелиться... Муж тоже в деле, конечно) у меня сильные выносливые мужчины!

LILI_Я: Да,у всех кто ходит на 2х ногах спины больные. Разве можно сыну такие нагрузки, поберегите ребёнка.

Не все с больными спинами, это факт, нам по 50, при правильном поднимании ничего не болит. А сын - спортсмен. Если он в тренажерке может 20кг поднять, почему дома нельзя?

Аноним 943: Можете застрелиться..

Вам того же. Что к чему, я вам ни слова не сказала

Kaбанчик,
У Вас ответ на мой пост, про сына... Просто написала в ответ на смайлик, там стреляются... Пояснила, что не только сын тяжести таскает, муж тоже. Простите, если грубо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы