Подъем 5л канистр с водой и хранение их дома

Аноним 943: У Вас ответ на мой пост, про сына... где?

Kaбанчик,
Ваш ответ на ответ автора на мой пост запуталась, сори

Аноним 615,
Состав воды меняется при кипячении? всегда думала, что меняется концентрация солей, минералов и пр.

Аноним 342, выбрасывают те,кто воду в магазине покупает постоянно. Но все же в баках сетчатых больше видны не такие бутыли,а меньше .

Аноним 342,
грязные на дне я тоже выбрасываю они б / у несколько раз
Или ручка оторвалась

Аноним 615: после кипячения вода меняется и главное: откуда что берется?!

А я по вашим словам поняла, что еще что-то появляется.

Аноним 944: у нас очень жёсткая вода отвратительного качества. Толку от фильтров любых примерно ноль.

Значит, предварительно надо ставить умягчители, а потом уже фильтрация. Точнее предварительно нужен анализ воды. Мало ли что там у вас кроме повышенной жесткости. Есть фильтры под мойку с умягчением, но они все равно рассчитаны на подготовленную воду.

Пью из под крана, кипячёную конечно
Стоит фильтр под мойкой, картриджи менять лень. Есть кувшин, фильтровать лень
А автору не лень, есть же люди

Аноним 943: Не все с больными спинами, это факт, нам по 50

Не надо зарекаться. Серьёзно. Каждый сходит с ума по своему. Мой тоже таскал. И ему 40, и спина не болит. Надо думать о будущем. И в 60 может выстрелить. Не спина, так геморрой или ещё какая беда. Никому ещё поднятие тяжестей не было на пользу. Даже спортсменам. Даже штангистам.
Для нас эта зима решающей стала. Наездились. Поставили фильтры и сидим думаем, а что дураки раньше этого не сделали. Это знаете как на руках стирать и гордиться, что стиралки нет

LILI_Я: если узнают что ещё и картошку с дачи возим, так вообще накинутся проще купить в магазине. И да,консервацию сами делаем и тоже надо возить.

Так вот и разгрузите спину хоть не много, а то совсем сорвете тогда и фрукты с рынка, и картошку с дачи вместе с соленьями/вареньями таскать не сможете
Реально потратьтесь на фильтр

Аквафор трио

Найти человека, которому будет платить ща подъем воды, любая работа должна быть оплачена.

kapачка: Найти человека, которому будет платить ща подъем воды, любая работа должна быть оплачена.

А ещё можно оплатить соседу, если такого найдете, этой же водой.

LILI_Я: аквафор кувшин. Долго и плохо фильтрует.

Если долго, значит очищает, а если плохо, знчит неправильно подобран. Вы анализ воды делали? Какая у вас - жесткая, нормальная, какие примеси? У меня, например, вода не жесткая совершенно, поэтому простой кувшин Аквафор Прованс справляется. А вот у родителей вода с большим количеством примесей и жесткая, у них осмос стоит, Морион.

В квартире Екб стоит магистральных фильтр на доме и +фильтры в квартире, меняем каждый месяц. Гейзер. Пить её не могу, только новокурьинскую заказали.

Сейчас в др регионе тут прям супер вода,грех покупать.

Kaбанчик: Мужа беречь не надо

Вот и ищу как, чтобы не мужу...

MAYBE: у кого какие фильтры

Дома фильтр-кувшин bwt. Наливаю в него бутилированную воду. Исключительно ради минерализацией магнием.
На работе стоит диспенсер с фильтром bwt c уф-мембраной и обогащением магнием. Вода через диспенсер проходит водопроводная, и она реально вкусная. И там же на водопроводе при раковине стоит фильтр, только без уф и Mg, но эту воду тоже можно пить. Так что дома теперь тоже планирую поставить механический фильтр на входящую в квартиру трубу хвс
под мойку - оба тоже bwt.

MAYBE: напишите пожалуйста у кого какие фильтры стоят, кому не сложно

Обратный осмос + минерализатор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы