Взрыв в ванной. Как отмыть марганцовку с потолка?

Аноним 760: Все отмыли, кроме натяжного потолока. Ремонт дорогой

Перетянуть. Там вам выйдет около 3-4тыщ.

Аноним 415: Лимоном потрите. Или уже отмыли?

Нет, конечно( там въелось. Уже сил нет, завтра буду еще оттирать. И видимо не только завтра.

муж сказал что по его богатому опыту(тот еще пироманьяк с детства) фиг вы выведете марганцовку с пвх потолка. Перетягивать 100 пудов

Аноним 804: Я сразу взорвавшуюся сгущёнку вспомнила в детстве, забытую на плите и потом взорвавшуюся и естественно к потолку

у меня подруга так варила сгущенку на нг, это было лет 20 назад, было нам лет по 16. Отмечали у нее дома и надо было сходить в магазин за продуктами. Я зашла к ней и мы пошли, приходим, а там сюрприз) Я не знала, что она оставила сгущенку вариться. В общем вместо салатов мы драили кухню, а потолки там были 3,20))

Аноним 114: 5м2 крошечная ванная?

А чо нет что ли?

Аноним 114: какую надо?

Мне никакую больше не надо, у меня всяких достаточно

Аноним 760, бабушка молодец, не ругать, потолок перетянуть.
Если надо, дам пару контактов, все равно пятна останутся

Бабуля огонь !
Если нельзя оттереть, то можно приукрасить. В прямом смысле. Позвать хорошо рисующего человека, выдать ему качественный маркер, и сделать шедевр художественный. До следующего ремонта дотянете. Да и позитив и воспоминания у всей семьи на всю жизнь
Фламик всяко дешевле, чем перетяжка . Тем более написали, сто тёмный тон присутствует.
Картинок подходящих для интерьера в сети миллион.
Успехов Вам. Не унывайте, главное, все живы.

Автор, я боюсь, что ПВХ окрасился глубоко и уже не вывести ничем. Аналог - полинявшая ткань.

Аноним 733: Классная у вас бабушка
По теме сказать нечего

Как так?! Это по теме! Именно что по теме. Остальное уже вторично

Ничем вы марганец не сотрете, закрасьте пятна краской в тон, прям точечно как штрихом.

Аноним 970: брат давно-давно поджёг петарду дома

Аноним 103: А мой в печку кинул

svetlonec#2: брат мужа тоже такое исполнил

Вот ладно подростки))) а у меня свекр!!! (светлая ему память) дома петарду поджёг и кинул в раковину на кухне, хорошо к соседям не ушла, а разнесла только колено или как правильно эта часть под раковиной называется.

Аноним 970: выкинул в унитаз и смыл.... Делали ремонт у соседей ниже этажом.
Во, соседи-то удивились!

Прошли сутки со взрыва.
Бабушка жива здорова, до сих пор вхожа к нам домой Правда сказала, что пока будет приезжать, когда муж на работе Дети до сих пор под впечатлением. Муж до сих пор со мной особо не разговаривает.

Пятно медленно, но осветляется. Делаем примочки перекисью в таблетках.
Ну и постоянно находим новые пятна в ванной и трем их

Koza Dereza: Во, соседи-то удивились!

А если бы в это время сосед на унитазе сидел?

Аноним 543: А если бы в это время сосед на унитазе сидел?

у меня новая фобия

В моей биографии есть позорный эпизод , когда у меня , но на кухне свекрови случился миничернобыль, взорвалась целая курица в скороварке( на кой я эту куру вообще запихнула в скороварку, если она за 20 мин сама сварится)
Но зато , я , без ложной скромности, единственная, кто видела курицу разорванную на молекулы🤣🤣🤣. Она была везде-по стенам, на мебели, на каждом сантиметре площади кухни. Из опасного, вырванной крышкой сломало люстру и погнуло конфорку. Ну и я сама с младенцем ушла за несколько минут

Кухня была полностью отремонтирована. Скороварка никогда не будет реабилитирована.

Аноним 760,
Попробуйте кислородный отбеливатель. Только раствор концентрированный сделайте 5 ложек отбеливателя на 1 литр кипятка. И также аккуратно втирать дисками ватными. Я так сложные пятна с оконных откосов отмыла.

*Все анонимы👀*,
Как же я ржала

У меня тоже случай был, дома с сыном были одни, ему 8 лет, у меня беременность 8 месяцев, лето жара, я перед уходом на работу, балконную дверь, где закрывается, подперла балончиком, с чёрной краской для обуви, чтобы дверь не закрывалась ибо жарко, уже вечер, готовимся ко сну, я из кухни кричу сыну, закрой балкон (совершенно позабыв про этот балончик), чтобы комары не налетели, он видимо наотмашь дверь кааак закрыл, а балон за день нагрелся, такой хлопок!!!! Он из гостиной бежит, толстенький такой, чёрный как черт, лицо, пузо, перепуганный ещё в трусах каких то семейных, и матерится так!!!! матерь божья я таких слов не слыхала, сама сразу не поняла, что случилось, потом дошло, смеялись, думала рожу отмывала его , потом балкон

*Все анонимы👀*: Скороварка никогда не будет реабилитирована.

Интересно сейчас их кто-нибудь использует? По-моему вымерли как класс, да?)))

Медицинский спирт? Который 90 градусов

Аноним 760: Правда сказала, что пока будет приезжать, когда муж на работе

Это ваша мама или его?

Белизну попробуйте.Перекись не ототрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы