Взрыв в ванной. Как отмыть марганцовку с потолка?

пулька: средством для прочитали труб

Как называется?

Аноним 760,
Можно рецепт зелья?

Спасибо за тему. посмеяться смогла от души

Долорес Клейборн: Это ваша мама или его?

Моя мама)

Мира22: Он из гостиной бежит, толстенький такой, чёрный как черт, лицо, пузо, перепуганный ещё в трусах каких то семейных, и матерится так!!!! матерь божья я таких слов не слыхала, сама сразу не поняла, что случилось, потом дошло, смеялись, думала рожу отмывала его , потом балкон

Аноним 916: Белизну попробуйте.

Нет и нет. А ну как хлор вступит во взаимодействие с материалом потолка? Да и надышаться хлором, так себе удовольствие. Небезопасное совсем.
Уж лучше перекись.

Аноним 760: комната оказалась в марганцовке, мыле и сырой туалет бумаге
Дети в восторге, бабушка в растерянности, я в шоке, муж в гневе а можно рецепт
BiznesLedi: Тоже интересно. Брат давно устроил взрыв в ванной.

+

Аноним 543: что за опыт такой?

• Аноним 760: Блин у нас еще и видео взрыва есть

Очень хочется посмотреть

Очень хочу видео взрыва

Выкладывайте в ю туб)))

О, только что вас вспоминала))))
На нг подарили "порошок для волшебного пламени"
Сыпешь его в костёр (очаг) и огонь меняет цвет
Дочь только что принесла его, высыпав в стакан и спички))))) слава богу, что мне, а не старшему брату) не представляю, что было б дома

Какая познаватальная и позитивная тема, прямо улыбнуло.

Аноним 760: Бабушка жива здорова, до сих пор вхожа к нам домой Правда сказала, что пока будет приезжать, когда муж на работе

Какие вы классные милота, второй вечер читаю с удовольствием.

А жироудалитель интересно может справится?
У меня он все отделил, что нужно было.
А так я бы купила матовую краску в баллончике и ей брызнула

*Все анонимы👀*,
Муж у меня в детстве сгущёнку так сварил. Потом несколько дней отмывал кухню))

Может замазать чем-нибудь? Краской, гуашью,штрихом? Попробовать в уголке как смотреться будет.Или как вариант наклейку какую-нибудь Как бы от последующих экспериментов с химсредствами дыры не появились

У нас бабушка старенькая захотела проверить настоящий спирт или нет, решила поджечь лужицу на столе, потом три месяца без рук

Nnitka: Может замазать чем-нибудь? я бы перетянула или наклейки сделала, сейчас полно, что-то типа такого

Автор, бывают разные наклейки и заплаты для натяжного потолка. Вот например такие: тык

Аноним 760: и прилепили ватные диски с перекисью.

перекись активно разлагается солями марганца, но - не воздействует на них
нужны кислоты (хотя бы лимонная!)

Автор, сегодня видела как девушка в ютубе желтую стиралку осветляла окислителем для волос, намазала и под пищевую пленку. Попробуйте

Аноним 760: Прошли сутки со взрыва.
Бабушка жива здорова, до сих пор вхожа к нам домой Правда сказала, что пока будет приезжать, когда муж на работе Дети до сих пор под впечатлением. Муж до сих пор со мной особо не разговаривает.

Пятно медленно, но осветляется. Делаем примочки перекисью в таблетках.
Ну и постоянно находим новые пятна в ванной и трем их

Автор, спасибо за тему и стиль изложения желаю вам обойтись минимальными потерями и с авто и с ремонтом)
Скажите, а вы что-то употребляете или просто по жизни очень спокойный человек с чувством юмора и самоиронии?

O-how: Скажите, а вы что-то употребляете или просто по жизни очень спокойный человек с чувством юмора и самоиронии?

У автора иммунитет к причудам с детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы