У вас есть скатерть на обеденном столе?

Tankka,
Подскажите пожалуйста, что за скатерть у вас?

У меня только в саду, нарядная, цвета Шампань, потому что там стол старинный овальный.

Анонимно: купите ей новое красивое покрывало да и делов.

Она его в шкаф уберет, а на диване будет все та же старая тряпка

Очень люблю скатерти)))
И дочь тоже. Фото из её квартиры.
Это, понятно, новогодний вариант)))
Скромно, конечно, но атмосферно.

А у меня даже плюшевая ярко-жёлтая с кистями скатерть есть. редко застилаю, на ней только пасьянс раскладывать

Аноним 147: Подскажите пожалуйста, что за скатерть у вас?

Сама шила И ткань, и кружево из ЦУМа

Скатерть всегда) на неделю хватает, покупаю пестрые к каждой скатерти свои полотенца кухонные. Клеёнки и прочий пластик- не люблю.

Аноним 161: А на покрывале гигиенично ? Ну да…

Конечно - оно же стирается и гладится , в отличие от стационарной обшивки дивана

Пока дети были маленькие, боялась, что сдёрнут. Теперь без скатерти стол просто убьётся стелю красивую клеёнку

Анонимно: Конечно - оно же стирается и гладится , в отличие от стационарной обшивки дивана

Открываете молнию, расчехляете, стираете. Хоть каждый день. Зачем покупать красивый диван, если он накрывается тряпками ?
Про ведро гнилых слив знаете ?

У меня нет обеденного стола

Решила для себя, что довольно с меня этих гостинных. Скатерти раньше стелила плюшевые, тяжелые, сверху ажурную белоснежную уголкои, или льняные жаккардовые кипенно-белые. Красиво и уютно под абажуром, но вечно пятна, складки, крошки... Скатерти хороши, когда поел и вышел в сад, а домработница шуршит дальше, убирает))
Теперь покупаю клеенки разные, сейчас можно найти на любой вкус и кошелёк, экономлю нервы и время на уборку)

Аноним 864,
Нет, столу уже лет 5 как новый

Анонимно: купите ей новое красивое покрывало да и делов. Я тоже терпеть не могу когда на диване непокрытом сидят/лежат - потому что это не гигиенично. Как правило такие диваны через пару лет все зассанные детьми/собаками/ засалены в любимых местах сидения домочадцами и надо

Я с такой целью купила хороший велюровый чехол с выкройкой под спинку и торец, резинками по краям. Не дёшево, но очень удобно для сохранения вида, при приеме гостей убираю. А дети на нем обычно сидят. На вб нашла, а то пледы сваливаются и выглядят странно. Совсем не заметно, что чехол, он без складочек и рюшек снизу, тяжёлый весьма, не как простынка.

Аноним 801,
Покажите пожалуйста ,если маркетплейс ссылку.

Только новогодняя прижилась, хотя есть ещё две
Дети мелкие быстро пачкают

Только по праздникам.
Никак не могу найти идеальную скатерть на каждый день

🍓 КлубНика: в саду, нарядная, цвета Шампань,

Ну вот у вас действительно подходит к интерьеру, и выглядит уместно и красиво.

Обожаю скатерти, но с моим мужем это невозможно
Начинает кидать на скатерть корки от апельсинов, еще с таким остервенением, как будто специально
Не бережёт

🍓 КлубНика,
Уютно у тебя 👍❤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы