За сколько времени вы убираете квартиру 100 м

Фигура речи,
65

Старая кошелка: про уборку моей 60 метровой квартиры.

Тема о квартирах от 100 м

Старая кошелка: Встала

Старая кошелка: хряпнула пивка стаканчик,

У меня бы сразу после этого

Старая кошелка: Сил больше нет

Я за год ещё ни разу не смогла прибраться нормально во всей квартире Прибрала спальню - младший сын срыгнул на свежепостеленое бельё, кошка наблевала на свежевымытый пол, муж носков под кровать набросал, средний печеньку съел. Кухню вообще можно после каждого приема пищи отмывать снова и снова. Трое детей, две кошки и муж во главе всего хаоса (хотя дома бывает меньше всех). То коробку сожрали, то Лего по квартире разложили, то картошечку пожарили, то восемь пар кроссовок достали померить и конечно же не убрали на место. Никогда не видать мне порядка похоже

Аноним 201,
Вы в этой теме похвастаться, что ли решили, что у Вас квартира 100 метров? Так у нас поболе есть.

то же по частям убираюсь по частям, так как тратить пол выходного дня на уборку -с ума можно сойти, в детстве я помню так делали , каждую субботу 80 кв.м. намывали по пол дня. Теперь пол моет робот, в коридоре и кухне каждый день, в комнатах раза 2 в неделю,но этим сына нагрузила. А вообще,вам какая разница сколько кто тратит - сколько у вас есть сил и времени, столько и тратье, есть люди которые 40 метров по 6 часов каждый день намывают (окрщики) или тема похвастаться метрами?

Квартира 140 кв. Убираю сама за 4-6 часов. 1 раз в неделю. Все зависит от фронта и загрязнения. Уборщица прибирала примерно так же по времени.

У меня муж пылесосит, дочь моет полы (15 лет) два раза в неделю.

Я протираю пыль и мою сантехнику раз в неделю - минут 30 трачу. Раскладываю вещи, загружаю стиралку ежедневно между делом.

Готовим все по очереди. 116 м кв

Женя Женина,

Что такое "пылик"?
Что- то собирающее пыль, бесшумное и полезное?
Можно фото, тоже хочу.

Квартира 120 кв,м . Животных нет. В квартире минимализм: никаких статуэточек, салфеточек, т е пыль вытирать быстро. Пылесос через день , до бардака никогда не доходит, стараемся все убирать на места. Поэтому уборка такого типа , как вытереть пыль, протереть зеркала, помыть сантехнику, пылесос , помывка полов - 3,5 ч .

У меня 155 квадратов. Помощница есть, но очень редко сама. Примерно с помощницей одинаково убираем по времени. С 9 до 16- 17. Но я чистюля, требования высокие полы только руками , сначала все пропылесосить весь пол и мебель. При этом у меня квартира не захламлена, комнаты большие, свободные. Ковров нет. Статуэток нет

Фигура речи: По какому принципу?

А как карта ляжет. Иногда в спальне порядок навожу - там мою. Иногда кухню -прихожую.
Когда комната старшей позволяет - ее захватываю.
А в гостиной вообще пола мало, там ковер

Аноним 598,

Все остальные грязнули получается.

Зачем полы мыть руками?

Как это отражается на чистоте?
Пропылесосили, помыли с М.ПрОпер.
Чем ваши полы будут чище, чем мои?
Или нужно пол оттирать? Так щётки есть и моющие.

Очень интересно, почему такие требования и к себе и помощнице?

Почитала тему
В душе порадовалась, что у нас не 100 метров, а всего 75
На 25 квадратов меньше бардака
Особенно сочувствую людям с домом в два этажа и лестницами
У нас порядка практически не бывает, ибо живут хрюши. Одни ничего не убирают на место, другая предпочтет посидеть в телефоне вместо уборки

TOD's: Очень интересно, почему такие требования и к себе и помощнице?

TOD's: Зачем полы мыть руками?

Люди любят заколебаться
Скорее всего в голове звучит голос мамы или бабушки, заставляющий мыть руками. Ну,может кто-то так больше любит мыть (я - нет)

Аноним 201: Напишу про себя. Я убираюсь 2 дня

У меня в два раза меньше и я тоже убираюсь два дня, стоит зацепиться в шкафу или в ящике каком и все, пофиг.
Можно всю жизнь проубираться и никто не заметит.

Аноним 943,

Думаю, эта женщина молода.
Да и полно удобных вещей для уборки. Так же легче и быстрее.

Аноним 943,

Т.е. вы сама за хрюшами и моете, и готовите, и всё остальное.
У вас помощница или вы не работаете.

Аноним 201: Тема о квартирах от 100 м

Если посмотреть с этой стороны, я квартиру 40 квадратов убирала дольше, чем 70. Т.к в 70 больше пространства и всё по местам. Думаю со 100 было бы так же . Если сравнивать 60 и 150, тогда да. Разница.

TOD's,

Аноним 943,

TOD's, ага ещё и голоса 50 поколений назад. Пол просто особенный, до этого был венге так он намного проще, можно было вылить ведро воды и просто собрать шваброй. здесь паркет серый. Начнём разводы от любой химии. Только специальная тряпка и лок. А так да, я мазохистка ещё и с других требую и плачу двойной размер за мои полы

Я совсем перестала убираться, у меня нет на это сил.
Могу протереть пол на кухне и плиту пока готовлю.
А в комнатах кому надо, тот и убирается, дети взрослые.
А ещё сезон дачный, на даче вообще не понимаю когда убираться. После грядок, на полежать силы остаются, при этом я только в теплице немного работаю и всё. Я уже на второй этаж не поднимаюсь,
На первом этаже могу протереть пол шваброй раз в неделю и всё, сил нет.

Банкирша,

Младший ребенок сам моет свою комнату?

Аноним 652,

Чтобы не цепляться за ящики, я представляю, что у меня уборка к приходу гостей и сейчас я быстренько сделаю только самое необходимое, а ящики разберу потом

Дом 180 м убираю 2 дня .Мечтаю о помощнице, выйду на работу и смогу себе позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы