За сколько времени вы убираете квартиру 100 м

Аноним 598,

Понятно.
Т.е. такой пол только руками? Все у кого такой пол моют руками?

TOD's,

Кто-то живёт как в хлеву и их все устраивает. Мои помощницы удивляются, что какая у меня чистота

Аноним 337,

Вам тоже никто не помогает?

Аноним 598,

Мне просто было интересно про такой паркет, наверное очень красивый. Не покажете?

Как в хлеву?
Полно средств для уборки, не думаю, что хлевов много.
Правильно хоть написала?
Не знаю, как склонить.

120 кв.м.
Через день протираю кухню и самый активный коридор. Остальное могу и пару недель не мыть. Я там не хожу раз..
Санузел , раковину и т.п. по мере визуального загрязнения.
Так что можно сказать не прибираюсь вообще 😁
У мужа свой санузел, он его сам моет.
Кошка вот с жидким стулом..., так что сегодня была внеплановая генеральная уборка 🤪 капец я задолбалась. Реально часа 2.5..или 3! убежала от меня из туалета и давай везде носиться 😩

Женя Женина: но вы фантазерка, да. за диванами, под шкафами - тоже в 15 минут входит? ковры с двух сторон ту да же?

Шкафы все встроены, без щелей , пылесборников ковровых нет

Кряча,

Каких только и за какие деньги я не покупала. Вы думаете я в каменном веке живу и не хочу облегчить труд.
А вообще автор задала вопрос, я на него ответила и не спрашивала советов как и чем мыть пол в моей собственной квартире.

Аноним 598: Мои помощницы удивляются, что какая у меня чистота

Ради этого стоит стараться

Ю.л.и.я,

Думаю красивый, благородный такой. Никаких ковров конечно.

И босиком!

Дерево, тёплый материал.
Деревянные полы, даже не паркет, очень украшают жилище.
Люблю.
Не дадут нам фото, а жаль.

TOD's,
Есть люди, которые абсолютно не заморачиваются насчёт уборки и я "больная" в какой-то степенииим завидую даже. Они не парятся, у меня родственники со стороны мужа и почти все подружки такие. У некоторых есть возможность взять домработница, но им не надо , им и так чисто. А даже полотенцем не могу руки вытереть в таких гостях, тк у меня половая тряпка чище и по этой же причине не остаюсь в гостях на ночь у них. У сестры мужа домработница на 5дневке, каждый день работает, но нет там чистоты. Так сами не делают ничего

TOD's,

Вам реально надо фото? Постараюсь на днях заехать сделать. Я просто на 2 дома живу, за городом чаще.

Аноним 598,

Очень! Люблю дерево!
Такой пол произведение искусства, он " живой".
Спасибо будем ждать!

Аноним 598,

Половая тряпка! Я ее люблю
она у меня чистая, стираю в машинке.

Посуда чистая точно, посудомойка моет! Вот где не придраться.

Я однажды , будучи в гостях села на стул, где сидел кот...

TOD's: У вас помощница или вы не

Не работаю :)

90 кв.м убираю целый день(в выходной). но в основном, это не уборка от пыли и грязи, а разгребание поверхностей от бардака. 2 санузла, кухня. пол всегда чистый, каждый день робот моет отменно!) для окон тоже робот, его только переставлять с рамы на рамы, остальное без моего участия. ищу способы облегчить себе жизнь.

Аноним 201: . Я убираюсь 2 дня
Но раз в месяц

Примерно так же. Только я ещё сильнее размазываю. В два приёма в два разных дня мытье полов. И всё остальные операции так же в разные дни -в один сантехника, в другой зеркала, в третий поверхности кухни.

Я как то пол дня драила детскую, но прям дотошно все отодвигая, перебирая и намывая. Остальные комнаты быстрее. Но после детской вообще нафиг ничего не хочется
Делаю по частям, сегодня тут. Завтра там.
Детскую капитально раз в месяц-два, иначе там можно убиться. Дети распихают все по углам, ящикам, визуально не так страшно. Начинаешь разгребать и… уфффф

Главное расхламить всю квартиру, тогда проще. Я к этому только стремлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы