Поменять большую квартиру на поменьше , но в центре

Vivienne W: Из вашего списка выделю Клевер. Мне там очень нравится. Александровский двор крошечный, Екапарк пока не готов совершенно, Ленина 8 , ситуация та же. Места мало там.

Мне из всех Ривьера больше нравится. Но я вчера как цены то посмотрела ну сказочно)

Аноним 23: У вас и из вашего окна не хуже фотки будут

Локация решает все. А так да, я свой вид очень люблю, и Академ тоже моя любовь

Vivienne W,
У нас на ленина8 и в Александровском саду живут друзья без детей. Вот им очень нравится, что там не масштабный двор) тихо говорят.

Аноним 399: ленина8

Прекрасный мопы, а во дворе очень скромно все. Ну и вид из окна мне очень не очень

Vivienne W: Локация решает все. А так да, я свой вид очень люблю, и Академ тоже моя любовь

О, соседи

Аноним 563: О, соседи

Парина 39?

Vivienne W: а во дворе очень скромно все. Ну и вид из окна мне очень не очень

блин я цены посмотрела и просто в обмороке
У нас ещё у друзей есть квартира на февральской революции, вот у них шикарный вид, но дом мне вообще не нравится. Все же пока мой фаворит Ривьера, но за такую сумму может старый добрый Тихвин)
Елена, вы ведь многое видели, какой у вас номер один в вашем списке? Где б хотели жить?

Vivienne W,

Елена, в про строящиеся Революшн, что скажете? Понимаю, что апарты. Но Исеть тоже апарты, а ценник много выше.

Аноним 399: старый добрый Тихвин)

Уже морально устарел конечно

Аноним 399: Елена, вы ведь многое видели, какой у вас номер один в вашем списке? Где б хотели жить?

Мне очень нравится Клевер, там прям мое, технологичненько и парк рядом. Ривьера , Кандинский - очень пафосно все. Прекрасно Макаровский, Нагорный, Александровский и Форум Сити.

Аноним 191: Елена, в про строящиеся Революшн, что скажете? Понимаю, что апарты. Но Исеть тоже апарты, а ценник много выше.

Очень много будет аппартов под дорогой сьем. Офисы будут точно. Коммерция. А отсюда и ротация огромная. Я все таки для жизни советую более камерные вещи, ну и назначение жилое конечно. Если смотрите эту локацию то обратите внимание на 19\05. Дом сдан.

Vivienne W: Уже морально устарел конечно

Вот вроде старый он, да, но именно вы правильно написали, камерно. Все друг друга знают, народу мало, двор как по мне уютный. И может зависит от секции, но звукоизоляция тоже хорошая. В клевере очень плохо с этим дело обстоит.

Форум сити мне кажется самый самый

Girls_online,

Ну вы лукавите конечно, позавчера там гуляла, вообще на обеде там круг делаю. Там просто не было свободного места, ужасно утомительная толпа, решила пока там не гулять

Аноним 174: Причем тут я. Это инициатива жителей дома и управляющей компании.

При том, что назвали окружающих людей плебсом....к этому был ответ.

Аноним 174: Там большой двор ?

Там его изначально не планировалось в виду ограниченного участка. Увеличив двор, уменьшилось бы площадь дома и количество квартир и увеличилась цена.

На всех не угодить. Это оптимальное решение на мой взгляд, которое позволяет равномерно распредедять детей по площадкам. Ну и Вы в курсе, что дворовое наполнение берется из статьи содержание и эксплуатация общего имущества, а не святые угодники посылают.

Аноним 174: Вы видимо представитель застройщика, раз так радеете.

Я представитель жильцов , довольных этим районом. По мне так он уникальный. Мало где есть такой современный законченный, цельный микрорайон. Не точечная застройка, не на краю географии.

Аноним 174: Но речь только лишь о том, что не нужно сравнивать несравнимое .

Ну вот начните с себя. Сравнивая своё непрофессиональное мненине диванного проектировщика с проектировщиками профессиональными)

Аноним 399: И может зависит от секции, но звукоизоляция тоже хорошая.

4 секция самая свежая. 1 секция, это та которая на Сакко, там уже и с коммуникациями не айс, все очень уже устало. Но поклонники есть и будут. Там прекрасные соседи, все друг друга знают конечно. Я Тихвин тоже люблю. Но есть у них уже старческие особенности. Помню мне нужно было сдать квартиру в этом доме и я ее упаковывала некоторой мебелью. Дак вот там нет грузовых лифтов и все нужно было таскать руками по лестнице. Как то так

Аноним 150: Ну вы лукавите конечно

Конечно, лукавлю. И фотки отфотошопила
Завтра днём специально посмотрю, какие там жуткие толпы

Vivienne W: Дак вот там нет грузовых лифтов и все нужно было таскать руками по лестнице. Как то так

Интересная новинка. Раньше точно можно было под роспись собственника.
Мне раньше очень нравился клевер, но подруга говорит ужасная звукоизоляция там. Во всех секциях. Они при этом сделали шумоизоляцию дополнительную, одна ерунда всех соседей слышит. Может именно им так не повезло. Это наверное для меня момент, который прям важнее вида, площадок и мопов.

Girls_online: Завтра днём специально посмотрю, какие там жуткие толпы

Причем из окон этих гуляющих и не видно. Даже из окон Премиума видишь только крышу Мельницы по сути. Как они могут напрягать жителей ЖК, не совсем понятно. Ведь для того, чтобы выйти на набережную, необходимо пройти еще по закрытому двору и уже вынырнуть в калитку.

Аноним 399: Интересная новинка. Раньше точно можно было под роспись собственника.

Под какую роспись собственника, если там лифт один и он не грузовой. Там никто не перевозит крупногабарит на лифте, все поднимают руками по лестнице вход со двора и вьезд машин для погрузки разгрузки с Сакко перед 77 домом. Оставляешь заявку на ресепшен и тебе дают добро, все, больше никак

Vivienne W: Даже из окон Премиума видишь только крышу Мельницы по сути.

Из Премиума как раз никаких крыш, только набережная и пруд, как и из Мельницы. Это если окна на набережную. Если во двор, двор видно:) Тк стоят эти дома непосредственно у набережной.
Ну есть народ вечерами в хорошую погоду. Чем мешают?:) Если мне уединения хочется , могу пойти в сторону парка ургупс. Там зелень, пруд более деревенский:) мне нравится.
В Премиуме да, слышно все с набережной. Но там цены космос космический 🤩
А в остальном Макаровском слышно разве что звуки из двора.

Girls_online,

Я рядом работаю, можно фотки не отправлять )) все и так вижу)) с апреля по октябрь в районе обеда и после 17.00 много народу..

Аноним 150: все и так вижу))

А я живу там, и тоже, представляете, всё вижу. И сегодня была как раз после 17.00, никаких толп. И фотки мои это доказывают прекрасно. У вас же - только анонимные слова

Vivienne W: Если смотрите эту локацию то обратите внимание на 19\05. Дом сдан.

Там уже другой ценник, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы