Поменять большую квартиру на поменьше , но в центре

Аноним 563: Людям нравится свой район, ну и замечательно, зачем пытаться навязать, что нет мой район лучше?

В причем тут «свой район»? Автор хочет переехать именно в центр, многие отписались по теме, расписали плюсы и минусы центра, причем тут ваш район?

\~ПуШок\~: Очень много людей просто не имеют возможности возить детей

Кто не имеет возможности возить, в ледовые виды спорта не отдает.
Я горными лыжами занималась, соответственно, где мне надо было жить?)))

С жемчужной серёжкой: Я горными лыжами занималась, соответственно, где мне надо было жить?)))

Речь о детях шла. Которым спорт необходим не только в свободное время родителей. И доступность этого спорта.

\~ПуШок\~: Речь о детях шла. Которым спорт необходим не только в свободное время родителей. И доступность этого спорта

Я с четырех лет занималась. И?

\~ПуШок\~: вы про домик в деревне наверное

Полно таких районов в екб. Жби, виз те же.

\~ПуШок\~: Главное на Вайнера не выходить,

Вот именно, что в центре и выйти негде, чтоб небыло народу. По двору закрытом разве что круги нарезать.

\~ПуШок\~: Вот вот, час добираться, а потом отходить неделю? Зачем оно? Если все решается в соседнем доме!

А зачем в центр ездить постоянно? Мне, например, без надобности было. Переехала из цкетра и не страдала. Совсем. Зато появились рядом месиа для прогулок с собакой, на лыжах и тп.

Аноним 23: Большинство участников дискуссии тоже может купить там хрущ.

И не только хрущ. Подаётся центр как что-то недоступное, ну точно. Не единым макаровским. Но и там я не балжела ничуть, из двора вышел и толпа. Вечная.

Аноним 81: ~ПуШок\~: А что хорошего а ваших аппендиксах?
Я люблю ходить в лес, зимой катаюсь на лыжах по речке. Не люблю, когда много машин и людей. Во дворе практически нет никого.
\~ПуШок\~: чтобы сходить кино, театр, на работу, кафе, за одеждой. У меня все в шаговой доступности. Мне не надо через весь город тащиться на спорт, в частности в бассейн,
Ну я этими благами не пользуюсь. Работа у меня рядом с домом.
Машину ставь, где хочешь. В центр только по делам. Потом неделю отхожу.

\~ПуШок\~: Вы ничего не знаете о центре, и работают у вас рядом, у больше вам не так.
Аноним 81: В центр только по делам
Вот вот, час добираться, а потом отходить неделю? Зачем оно? Если все решается в соседнем доме!

\~ПуШок\~: А что же из пионерского ездят к нам? Где там бассейн ходить ребенку? Все ездят у нам. На ЖБИ тоже есть детская секция?

\~ПуШок\~: Почему не сидят в своих районах?

\~ПуШок\~: В причем тут «свой район»?

Читайте, думайте)

\~ПуШок\~: Речь о детях шла. Которым спорт необходим не только в свободное время родителей. И доступность этого спорта.

\~ПуШок\~: Мои вообще в другие города ездят, чтобы заняться своим любимыми делом. И в центре такой возможности нет.

🤦🏼‍♀️

NatalyA3: постоянно толпы

Вам, наверное, не хочется автора в соседки, вот и врёте так откровенно Или по какой причине?
Ну какие толпы? Да ещё и постоянно
Вот пришла с улицы только что, специально сфоткала, буквально час назад, т.е. 18-30 где-то, т.е. самый час-пик, народу на городских улицах в принципе много везде в это время.
И кто-нибудь видит здесь "толпы"?

Girls_online: И кто-нибудь видит здесь "толпы"?

Посмотрите на градусник) сделайте фото с наступлением теплых деньков. Да, там толпы будут, летом так столпотворение прям. У нас тоже на улке ни души сегодня, погода не очень.

Аноним 157: из двора вышел и толпа. Вечная

Это абсолютная чушь и неправда, но вы рассказывайте-рассказывайте

Повторюсь, зимой, весной, осенью прекрасно! Летом в плохую погоду тоже. В хорошую погоду атас))) но в это время самое то на дачу если есть.

Аноним 399: Посмотрите на градусник) сделайте фото с наступлением теплых деньков.

А, ну так толпы не постоянные всё-таки, уже что-то
Фотку из "тёплых деньков" я уже выкладывала в теме. Но могу ещё раз

Girls_online: Это абсолютная чушь и неправда, но вы рассказывайте-рассказывайте

Слушайте ну мы бываем часто в грузинском) ну много народу у вас там летом)))

Girls_online: , ну так толпы не постоянные всё-таки, уже что-то

Я ни разу не писала про постоянные толпы. Только летние, сами толпимся там у вас)

Girls_online: Вторая - летнее утро выходного дня

Girls_online: Фотку из "тёплых деньков" я уже выкладывала в теме. Но могу ещё раз

Конечно нет толпы, это же «Летнее утро выходного дня»))

Аноним 399: ну много народу у вас там летом)))

Так летом везде народу много. В Чкаловском парке нет толп? Или в Комсомольском? На Шарташе? В ЦПКиО? Или весь народ в едином порыве именно к нам на набережную в жару прётся? Ну смешно же

Да нет там никаких толп. Макаровский прекрасен, нет, он идеален. Ухожен, двор какой, дети гуляют, постоянно какая то движуха там у них, порядок, чистота. Ценник только не гуманный, единственный минус. Набережная, виды. Очень люблю Макаровский

Аноним 563: Конечно нет толпы

Так и я о чём, а выше в теме некоторые отписались следующим образом:

Аноним 157: из двора вышел и толпа. Вечная

NatalyA3: потому что постоянно толпы

И много ещё разных товарищей высказывалось в таком ключе, лень искать.
И что мы имеем? "Толпы" не только не постоянные, но и крайне ограничены по времени "теплыми денёчками", которых в Екатеринбурге, как известно, пара недель в году. Да и то, в эти дни толпы везде по городу, где более менее благоустроено, чтобы можно было погулять и отдохнуть. Я сама в жару, например, на Каменные палатки еду, и там толпу создаю

Girls_online: Так летом везде народу много. В Чкаловском парке нет толп? Или в Комсомольском? На Шарташе? В ЦПКиО? Или весь народ в едином порыве именно к нам на набережную в жару прётся? Ну смешно же

Конечно прется на плотинку) мы сами когда жили в ЖК Москва, я уж не знаю, сейчас тоже скажут, что не центр)))), туда ходили

Girls_online: И много ещё разных товарищей высказывалось в таком ключе, лень искать.
И что мы имеем? "Толпы" не только не постоянные, но и крайне ограничены по времени "теплыми денёчками", которых в Екатеринбурге, как известно, пара недель в году. Да и то, в эти дни толпы везде по городу, где более менее благоустроено, чтобы можно было погулять и отдохнуть. Я сама в жару, например, на Каменные палатки еду, и там толпу создаю

Вот, логичный ответ!

Вот у меня есть фотки Макаровского. Огонь сплошной

Vivienne W,

У вас и из вашего окна не хуже фотки будут

Vivienne W: Огонь сплошной

За такой бюджет везде ведь вроде хорошие дворы? Ленина8, Александровский сад, Ривьера, клевер парк, Екатерининский парк, везде гортензии, кустики, чистота и красота, ЭКО стиль площадок)?

мама: Ривьера огонь и дом за городом.

Чуть дороже ценник. Двор маленький, гулять только в дендрарии. Нет там такого размаха как в Макаровском.

Аноним 399,
Из вашего списка выделю Клевер. Мне там очень нравится. Александровский двор крошечный, Екапарк пока не готов совершенно, Ленина 8 , ситуация та же. Места мало там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы