Поменять большую квартиру на поменьше , но в центре

Аноним 406: Помогите решиться ))

я бы переехала. Но я родилась в доме, который практически на плотинке. Меня в родное гнездо тянет) Толпы в центре города люблю, чувствую эту энергию, как-будто к артериям города подключаешься. Кайф.
Если места в квартире всем членам семьи хватит, то я бы переехала.

Мама: А Упи это не центр?

всЁ, что за Восточной мысленно не центр) Не формально, а интуитивно. Все-таки железная дорога накладывает определенный отпечаток, уже не то.

Аноним 406: в меньшую площадь

насколько она меньше?

Тироль,

Вот именно.
Может вы вдвоем сейчас в 200 метрах живете, а переезжаете в 100 метров.

Аноним 971: насколько она меньше?

из 150 в 100 . Знаю, многие покажут рука-лицо . Но , когда привыкаешь к большим площадям , то тяжело решиться поменять на меньшее

Аноним 406: из 150 в 100 . Знаю, многие покажут рука-лицо . Но , когда привыкаешь к большим площадям , то тяжело решиться поменять на меньшее

Я бы не стала менять, но дело Ваше

Аноним 406: из 150 в 100

Не, это критично. Мы сейчас живем в 125 кв.м., не хватает. Вам тяжело будет в 100 кв.м., после большой квартиры.

Макаровский вполне норм.
Никаких толп и рыбаков, как тут писали.
Сама тут живу, нравится.
Пешком везде хожу, гуляю по маленькому кругу- до плотики и обратно вдоль драмтеатра.
Или по большому кругу - до Дендрария и обратно.
Короче, вполне спокойный центр.

Треть квартиры это большое упущение, проще ездить гулять на набережную

Аноним 406: из 150 в 100 . Знаю, многие покажут рука-лицо . Но , когда привыкаешь к большим площадям , то тяжело решиться поменять на меньшее

Сколько человек и комнат было и будет?
Очень понятно про площадь. У нас дом 350 м кв, после него квартира 110 м кажется маленькой:) но на 2-3 человека вполне себе.

Аноним 172: Макаровский вполне норм.
Никаких толп и рыбаков, как тут писали.

Именно:) рыбаки они до сих пор сидят конечно, но не мешают и вообще на другой стороне от моста.

Аноним 950: Сколько человек и комнат было и будет?

количество комнат и там и там 3, семья так же 3 чел

Аноним 406:
На данный момент есть большая квартира с очень хорошим ремонтом в доме бизнес класса ( район УПИ) . Хочу поменять локацию и переехать в центр. Дом почти аналогичный по комфорту , находится на берегу Исети . Квартира с тем же количеством комнат, но меньшей площади. Стоимость квартиры почти равносильна той, в которой мы сейчас проживаем. Никак не могу решиться на покупку квартиры меньшей площади. Локация- просто огонь!!! Свой выход на набережную. Помогите решиться ))или отговорите

Отговорю. Там комары и холодно, от реки пахнет тиной.

Аноним 915: Зачем вам это? Ребенок живёт почти на площади пятого года, на магазины ругается, слишком шумно, толпы народа. Одно прикольно, вышел вечером по Плотинке погулял и домой.

Знакомая тоже жила, сразу за площадью, продала без сожаления, и переехала на виз.

Аноним 406:
количество комнат и там и там 3, семья так же 3 чел

Планировки покажите, сравним

Аноним 406: поменять

Из Университетского уезжаете?

С жемчужной серёжкой: Из Университетского уезжаете?

да

С жемчужной серёжкой: Планировки покажите, сравним

планировки похожие, только в 100 м2 все в уменьшеном варианте

С жемчужной серёжкой: Отговорю. Там комары и холодно, от реки пахнет тиной.

Где?

Аноним 406: количество комнат и там и там 3, семья так же 3 чел

Если тянет в новый район, то 100 м на троих вполне себе.
Я бы ходила смотрела квартиры. И если понравится, то надо переезжать.
Я изначально не хотела Макаровский. Но зашла и все понравилось. И жить тоже нравится:)

Переехала бы однозначно. У нас дом около 300 метров, в 100 метрах квартиры отлично себя ощущаю. Не тесно.

Аноним 915: Одно прикольно, вышел вечером по Плотинке погулял и домой.

Летом возможно, но остальные месяцев ну так себе.

С жемчужной серёжкой: Из Университетского уезжаете?

Это не бизнес-класс, максимум комфорт.

Ребёнок школьник? Может он в 130 учится и тогда не стоит пока менять.

Особенно если в Макаровский переехала бы. Но летом там в хорошую погоду шумно. Но летом мы в доме чаще. А зимой, весной осенью самое то там. И со школой конечно смотреть как обстановка.

Ладно площадь. А планировка? Иногда планировка решает. Может, в меньшей квартире планировка огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы