Поменять большую квартиру на поменьше , но в центре

Аноним 950,

Даже не замечаю их)
Я к тому что вообще не напрягают люди, это не тот центр, чтоб уставать От толп.

Аноним 406,
Из него однозначно ехать стоит. Это не район УПИ, это развязка у Калины буквально.

Аноним 406: планировки похожие, только в 100 м2 все в уменьшеном варианте

Мне всегда нужно больше подсобных помещений хорошей площади, сравните их, попробуйте расставить вещи виртуально

Аноним 950: Где

У нашей реки в Екб. Не буду писать же, чтобы не делать антирекламу

Аноним 950: Я бы ходила смотрела квартиры

Я бы не держалась за выход на набережную, а смотрела другие локации с аналогичным жильем

Аноним 787: Это не бизнес-класс, максимум комфорт

Мне он не очень, мягко говоря

Аноним 787: Это не бизнес-класс, максимум комфорт.
Ребёнок школьник? Может он в 130 учится и тогда не стоит пока менять.

Дом Коперник , 1 подъезд! Ребенок учится в школе в центре города

С жемчужной серёжкой: Мне он не очень, мягко говоря

Их маркетологи сработали на ура, но сам жк очень средненький, точно не бизнес-класс. Рядом ничего нет, промзона, развязка, общаги УПИ.
Когда автор писала про район УПИ, я думала что это хотя бы Ботаническая 19.
Университетский можно смело менять

Аноним 406: Дом Коперник , 1 подъезд! Ребенок учится в школе в центре города

Ну я так и подумала что эта свечка, которая позиционировала себя как семейный дом, где нет студий и однушек. На этом плюсы закончились. Строили ее также как и остальные в жк, эти же ручки. Развязка и промзона дальше не стали.
Этот вариант можно смело менять.

Аноним 406: Дом Коперник , 1 подъезд! Ребенок учится в школе в центре города

Чего сомневаетесь тогда) даже школа есть уже у нового дома.

Аноним 787: что это хотя бы Ботаническая 19.

Я тоже сперва думала, что это хорошие дома во ВТУЗ городке, в районе дендрария рядом с УПИ

Мне нравится вторичка на Белинского, рядом с дендрарием, посмотрите разные лркан, чтобы была альтернатива

Я бы погуляла там утро, днем, вечером
Покаталась на машине - выезд пробки
еще раз сходила посмотреть квартиру в вечернее шумное время, в выходной)

Я так покупала в Крылове
Приезжали во время матча, во время концерта на стадионе
Меня эта движуха не напрягла, а наоборот «вдохновила», взяли без сожалений
Но у нас к метражу, наоборот, +50м
Но… до воды далеко, а раньше в пешей доступности был пруд - его не хватало первое время

Если все устраивает - то берите

Спасибо всем за мнения 🙏

аноним 389: Она и так у дендрария живет

Мне нравится Белинского/Энгельса и район дендрария (ВТУЗ). Я лично про свои симпатии
Автору настойчиво советую иметь выбор из нескольких вариантов ЖК.

Есть желание и деньгами свободные -покупайте
Потом поживаете и определитесь что делать со второй квартирой
А так упи и центр центр.
Ес тут ли смысл? Я понимаю ж мира на 1 пояс поменять,что оттуда выезжать сложно

Аноним 406: Спасибо всем за мнения

Только смотреть, ходить ногами и смотреть. Я смотрела Никонова 21, 25, 18, 10. Это там где мне хватает денег. На Макаровский не хватает, там от 40 млн можно начинать смотреть трешки, и это будет не огонь.
Пока ничего не зацепило.

Хотела посоветовать Ривьеру посмотреть и ради интереса глянула цену мать моя, 75 млн. за 110 метров))))

Аноним 399,

И это без отделки. Голый бетон.

С жемчужной серёжкой: Из него однозначно ехать стоит. Это не район УПИ, это развязка у Калины буквально.

Я согласна
Когда автор написала про район упи, я думала про дендрарий,главный корпус упи, Ленина и Малышева.
Университетский, простите любители и жители, не самое приятное место и от центра, всей движухи и культурной жизни далеко.

Аноним 449: И это без отделки. Голый бетон.

Моя душенька в шоке

аноним 389: Да в Копернике автор. Это УПИ и дендрарий

Ок
Тогда я живу в квартире на набережной, потому что от меня до неё тоже 1,5 км

Дом на октябрьской посмотрите

Я на Красном всю свою студенческую жизнь прожила, хорошее местечко. Но комфортно только в сторону плотинки, если в сторону жд, даже в магазин дойти и то весь в грязи по весне и контингент так себе. Родители купили жилье, сейчас очень легко арендаторов найти из-за локации и не дешево) Если сравнивать Университетский и что-то на Никонова, допустим, то последнее разумеется интереснее и пробок там куда как меньше, чем на Комсомольской. Мы уже много лет в загородном доме живем, возим детей в лицей как раз на Ленина около УПИ, так по Комсомольской стараемся не выезжать, там совсем какой-то выхлопной ад из-за этой развязки. У нас в городе не самая чистая река, но у плотники хоть воздух увлажнен, нет такой загазованности как на Калиновской развязке. Если рассматривать город, то меняла бы не раздумывая) А так, по опыту, я всегда предпочту коттедж всяким квартирам)

Аноним 406: Локация- просто огонь!!! Свой выход на набережную

Конечно менять! Чтобы каждый день получать удовольствие от своего района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы