Топают соседи снизу

Аноним 382: в смысле? в туалет не пройти? и что значит не топать? не ходить?

Мне кажется я уже не один раз здесь написала, топот идет постоянно, ну вот не так, чтобы человек протопал в туалет и обратно, а как будто там из одного конца квартиры в другой забеги устраивают практически не останавливаясь.

Аноним 730: а как будто там из одного конца квартиры в другой забеги устраивают практически не останавливаясь.

при этом соседей под ними ничего не беспокоит.

Аноним 382: есть смысл сходить к психотерапевту за антидепресантами. реально улучшают качество жизни, все бесить перестанет

Нет, к этому дома, именно дома, в покое и расслабленности, не привыкнешь, и антидепрессанты не спасают тут. Это очень тяжелая ситуация, как мне говорил юрист, это очень трудная юридически ситуация, чтобы добиться успеха и победы над такими бытовыми террористами. И это очень влияет на работоспособность, качество жизни и здоровье. Автора очень понимаю. Не у всех крепкие нервы. И все нужно доказывать. Но. За себя надо бороться.
Мое убеждение. Пусть не в этой ситуации

Аноним 382: от шагов??)))))))))))))))))))))))))) а перекрытие не падает от шагов?))))))))) чтобы вибрация была надо отбойным молотком наверно долбить, и то рядом с кроватью. Даже от стиралки вибрации нет, а вы от шагов сочиняете

Можете не верить, но именно так и есть. Вчера на полу сидела паззл собирала, дак на полу эти вибрации еще сильнее ощущаются, при этом у меня телик орал, пришлось уже очень громко сделать, чтобы звуки эти перебить. А когда они роняют какие то тяжелые предметы так у меня кошки аж подпрыгивают с круглыми глазами, пугаются

Маня Толина: при этом соседей под ними ничего не беспокоит.

А кто ж его знает, может и беспокоит, я с ними не знакома, не ходила не спрашивала и они мне не докладывали

Аноним 730: топот идет постоянно,

Главное не ругайтесь с ними, не орите, главное! вообще, с ними больше не разговаривайте. не ходите к ним. Ведите тихую войну. Все надо делать спокойно, Вы должны быть адекватны, полиция должна видеть в Вас адекватного, умного человека, настойчивого, твердого и настроенного долго отстаивать свои права. Спокойно, тихо собирайте подписи и воюйте.

Аноним 730: я с ними не знакома, не ходила не спрашивала и они мне не докладывали

сходите к ним, уговорите их подписать Ваше заявление, если уж решите бороться.
очень сочувствую. Сил нужно будет много. Нервов тоже, но победить можно.

Аноним 730,

А вы уверены что это именно одни соседи? Ну не может человек постоянно двигаться по квартире. Ну допустим потанцевал с часик, все равно устанет. У вас скорее вибрация от стен идет. Где то телик работает, где то стиралка, где то человек прошел . Я бы вызвала спеца найти источник этого шума. У вас дом новострой? Может метро под вами? Или от дороги колебания на стены идут.

Маня Толина: они караоке в 3 ночи пели поперлась только потому что пели ужасно.
а так нихай бы пели.

Ой, был у меня у мамы случай. Купила она караоке. А там голос "подкручивается" и вполне сносно становится.
Пришла к ней моя сестра. И так им весело было, пели песни, хохотали. Не ночью, конечно, вечером, но поздним. 22 было.
Утром пошла мама в сад. А ей звонят. Ало! Мы слышали, что вам нравится петь?
Тут мама напрягаясь, думает, капец,соседи пожаловались наверное.
А это реклама оказалась вокальный студии

Что хочется сказать..: Главное не ругайтесь с ними, не орите, главное! вообще, с ними больше не разговаривайте. не ходите к ним

Спасибо за понимание!!! Вот думаю надо постараться до лета как то дотянуть и крышей не поехать, на лето на дачу съедем, а осенью уже будем думать, если проблема не рассосется.

Что хочется сказать..: Спокойно, тихо собирайте подписи и воюйте. Если очень допекут, спокойно скажите соседям, что вызовите им психиатрическую бригаду, и им не отмыться тогда никогда. Этого все боятся.

А вы в своем уме? Т.е. люди громко топают и это психиатрический диагноз? Пока они ни разу к автору то не ходили, а диагноз у них?

Аноним 991: Ну не может человек постоянно двигаться по квартире

Вот меня тоже гложет любопытство, как они это делают, так и подмывало спросить когда к ним подходила, да как то неудобно

Аноним 991: А вы уверены что это именно одни соседи? Ну не может человек постоянно двигаться по квартире. Ну допустим потанцевал с часик, все равно устанет. У вас скорее вибрация от стен идет. Где то телик работает, где то стиралка, где то человек прошел . Я бы вызвала спеца найти источник этого шума. У вас дом новострой? Может метро под вами? Или от дороги колебания на стены идут.

Да, уверена. До их переезда у нас все тихо было.

Аноним 730: Вчера на полу сидела паззл собирала, дак на полу эти вибрации еще сильнее ощущаются,

А у вас стройки поблизости нет ? Ничего не менялось в округе? Просто возможно совпало, переезд соседей и возникновение стороннего источника вибрации для монолита.

Аноним 836: А вы в своем уме? Т.е. люди громко топают и это психиатрический диагноз? Пока они ни разу к автору то не ходили, а диагноз у них?

извините за шутку.

Аноним 730: А кто ж его знает, может и беспокоит, я с ними не знакома, не ходила не спрашивала и они мне не докладывали

Хорошо бы узнать.

У нас такой зоопарк:
Участники 5, 6, 7(я), 8 этаж.
7 этаж: Мои дети (маленькие ещё) ложатся спать в 21, в 21:30 спят.
5 этаж: там дети примерно 8-10 лет, в 22 часа у них случаются выплески не растраченной энергии в виде забегов по коридору. Меня не бесит, не мешает никак, потому что длится это не более 10-15 минут.
6 этаж: на это начинает стучать по батареям. А вот это уже бесит, т.к. звук звонкий, резкий, а мои дети уже спят.
8 этаж: в 22 тоже не спит, у них движуха по выгулу собак перед ночью с хлопанием входной двери, тявканием собак, мытьём собак. Тоже не бесит, т.к. понятно, что это в скором времени закончится. И шум фоновый.
Когда 6 этаж начинает стучать 5ому, то 8ой этаж думает, что это я (7 этаж) стучу им. Т.к. шум от 5ого им, скорее всего, не слышно. Приходят ко мне с вопросом: зачем я стучу по батарее. Ага, при спящих детях я села такая и давай по батарее наяривать.
Как меня бесит 6 этаж!!!! Который не бегает, не топает, не хлопает дверями, а типа воспитывает соседей

Что хочется сказать..: Но такого все боятся.

Пфффф. Напугали. Ну приедут они, ну посмотрят, что человек адекватен. И что? А соседи ещё и скажут, что у нее нервы не в порядке, она вызвала, потому что мы громко топаем. Ну и кто теперь псих?

гретта,

Вот я тоже думаю,что скорее всего совпали какие то случаи.
Где то что то прорыли и нарушили слой,что сдерживал вибрацию.
Не обязательно это дом рядом.Он может быть и за квартал.Мы же на камнях живем.
Сейчас ситуация выглядит,что автор -психопатка.Но почему то я верю ,что шум появился.И не верю,что это делает соседка снизу.Это просто невозможно с точки физиологии .Автор ищите специалистов .Ваш орущий постоянно телевизор ну так себе решение.Шум ведь и у соседей должен появится тоже.

Мне делали ремонт, закончили и звонит мне председатель, у вас мол бригада нарушает закон о тишине в обед, а у меня вообще никого дома нет.
Потом выяснилось, что это из соседней секции гул дошел, и раз я единственный новый жилец в своем подъезде, то подумали на меня.
Так и у автора. Могли совпасть факторы, и мысль о соседях показалась наиболее очевидной.
Я бы с соседями поговорила, и к себе бы позвала послушать, ну и вообще стала бы искать причину, а не сразу войну устраивать.

гретта: а не сразу войну устраивать.

конечно, не надо войну устраивать сразу. Никоим образом не призываю Автора к войне. Нужно жить дружно с соседями, в мире. Обязательно, ведь это соседи. Это скользкие ситуации, обычно. Но ситуации бывают разные.

Аноним 730: А кто ж его знает, может и беспокоит, я с ними не знакома, не ходила не спрашивала и они мне не докладывали

в любом случае полы делать вам в вашей квартире.

Аноним 83: Утром пошла мама в сад. А ей звонят. Ало! Мы слышали, что вам нравится петь?
Тут мама напрягаясь, думает, капец,соседи пожаловались наверное.
А это реклама оказалась вокальный студии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы