Достали соседи

Аноним 346: Они же не попрыгают на одной ноге туда или обратно

Куда прыгать надо😂 Достаточно сделать шаг в квартиру или из квартиры. Вот действительно

Алиса: "Сама придумала - сама обиделась"

Живете в многоквартирном доме, учитесь сосуществовать. Есть проблема - обсуждайте ее с людьми. Но складывается впечатление, что проблему очень хочется высосать из пальца. Хотя, если почитать большинство ваших тем, то это просто такой характерец.

Аноним 346: А над чем смеялись? Вы реально думаете что помешанных людей можно перевоспитать?

они возможно не подозревают, что мешают вам. А вы умеете говорить. И если вы вежливо попросите организоваться, возможно, они пойдут вам на встречу и что-то придумают. Возможно и нет, но шанс на положительный результат есть)))

Аноним 545,

У нас намного ближе у них прям в углу и у меня

Каty7788,
не нормально жить в грязи .

*самакоролева*: квартиры. Вот действительно

Шаг босой ногой в подъезд? Или шаг обутой ногой в квартиру?

Znayka: надо, как автор считает и все

А, ну жизнь ваще жестока, мир не прогибается.

Znayka: Ну я бы точно ответила: там тоже надо выходить именно в это время. Пожалуйста, чтобы мы вам не мешали, выходите раньше или позже. Почему автору соседи должны обеспечить комфорт?

скажет про аутиста, объяснит вежливо особенности такого ребенка, извинится заранее за неудобства... Скорее всего пойдут на встречу. Если нет, то просто самой открывать дверь и шагать через ноги и сапоги.

Аноним 346: Шаг босой ногой в подъезд? Или шаг обутой ногой в квартиру?

Открою тайну, можно наоборот. Шаг босой ногой в квартиру или шаг обутой ногой в коридор. Приставить вторую ногу на носочек и подождать пока вы выйдете. Или вы тоже по полчаса выходите?

Фрррр,
Так ее и так уже пропускают, но не так, как хотелось бы)))

Просто если их дверь прям блокирует вашу, то в случае не дай бог пожара, они выйдут и если оставят квартиру открытой, то вас заблокируют и вы не сможете выйти через дверь. Меня бы это если честно напрягло бы. В другой квартире нам помогло, то что мы меняли дверь и установили на другую сторону петли, и это тоже решило проблему.

Аноним 499: вам обоим предпишут переделать двери так, чтобы они открывались внутрь квартиры. Как, скорее всего, и было изначально при строительств

Входная дверь внутрь должна открываться? Ни разу такого не видела.

Аноним 346,

странный вопрос от чего ее мыть . не знаю где Вы живете . мы на УРАЛе . ЕСЛИ ПРЯМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА И хожу туда-сюда , то снимаю у двери и заношу обувь, ставя в поддон. потом открываю дверь и обуваю за порогом кв . когда мою соответственно одеваю в квартире .

*самакоролева*: шаг обутой ногой в коридор. Приставить втор

Мы за секунду выходим, хотелось бы чтобы и они так выходили без лишних просьб, телодвидений, чтобы никто никого не просил и не мешал

Машута: открываться? Ни разу такого не видела.

В СССР когда дома стоили именно так везде и было и у нас тоже

Каty7788,
Вы не моете обувь свою ? утром идете в грязной обуви на работу и по делам ? Или моете ? но уже с ковриком . тогда у Вас МЕГА МНОГО ВРЕМЕНИ ) У меня семья большая и нет времени чистить коврики каждый день . хочу возвращаться в чистый дом, наступить на чистый коврик . коридор и входная дверь посередине квартиры ,не в углу ,чтоб это место не видеть не наступать , дети пробегая из комнаты в комнату через коврик входной бегают . Мы раньше у коляски еще колеса мыли каждый день . снимали в таз и шла их мыть .

Аноним 909: снимаю у двери

Мы на юге живем

Аноним 545: блокирует

Они стаквиваются, двери, ударяются, а дальше открыть можно

Аноним 909: свою ? утром идете в грязной обуви на работу

Я мою в ведре и о боже, после этого ставлю на линолиум у двери

Аноним 346: Мы за секунду выходим, хотелось бы чтобы и они так выходили без лишних просьб, телодвидений, чтобы никто никого не просил и не мешал

Вы очень много хотите от соседей, а если бы там жил инвалид и выезжал на коляске, вас бы это тоже напрягало. Ну они минуту одеваются, наверное можно подождать. Ну и не каждый же раз вы встречаетесь, терпимее надо быть к людям (особенно к соседям)

Машута,

прогуляйтесь в ЖК СОЧИ во 2и 3 подъезд . они там вовнутрь , хотя многие уже переделали . у меня там лично квартира есть . дом 2015 года .

Аноним 909: обувь свою ? утром идете в грязной обуви на

Парадокс здесь 80% форумчан обувь в машинке стирают вот где треш. В той же машинке где и трусы.

Аноним 346,

ну все так делают . только вы после того как зашли в грязной обуви еще и пол вытерли наверное . или копится и потом моете ?

Аноним 909: вытерли наверное . или копится и потом моете ?

Я протираю и пылесос робот. Если и песок образовался подмести можно, какие проблемы то? Мой путь по квартире не пролегает через порог у двери

Znayka: бы точно ответила: там тоже надо выходить именно в это врем

Я так же. Но если бы мне сказали, что ребёнок аутист, я бы поняла и выходила или раньше, или позже. Мне это всё же проще, чем сменить "настройки" аутисту.
Но опять же... Люди разные, по-всякому могут отнестись

что тут обсуждать . ненавидите соседей ну и живите с этим тогда . мне мои тоже не нравятся , как приоткроют дверь вонь из их квартиры . но двери благо далеко друг от друга . и мне фиолетово на моих соседей. их обсуждать они этого не достойны . ну есть и есть они .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы