Достали соседи

Господи, вот чтоб я так жила. Чтоб моей главной проблемой с соседями была дверь.....которая по факту выеденного яйца не стоит и решатся тремя предложениями

Аноним 909: Вы не моете обувь свою ? утром идете в грязной обуви на работу и по делам ?

У меня не каждый раз грязная обувь.
И мою перед выходом.
Разуваюсь в коридоре.

Аноним 909: Мы раньше у коляски еще колеса мыли каждый день . снимали в таз и шла их мыть .

Как и в теме с глажкой трусов, люди боятся заскучать.
А так да, все время при деле.

Аноним 346,

тогда Вам не понять .

Аноним 909: не нормально жить в грязи .

Мне сложно представит в какой местности вы живёте, если снятие обуви в прихожей квартиры, приведет к жизни в грязи. Или вы в этой же прихожей живёте?

Аноним 346: Мы за секунду выходим, хотелось бы чтобы и они так выходили без лишних просьб

А им не хочется. Это их право. Нет у нас регламентации сколько нужно выходить из квартиры. Вас пропускают - пропускают, выходу не препятствуют.

с соседями живут дружно, иначе проблемы вам гарантированы
если жить дружно не получается, то живут - никак.
ссориться точно не стоит

Каty7788,
ну если Вы завозите грязную коляску домой , значит и в спальню можете , отлично . я не могу у двери оставить, коляска дорогая и сразу уедет . и домой завозить грязную не буду . она двойная большая и так просто ее не обойти в коридоре .

Аноним 909: ну если Вы завозите грязную коляску домой , значит и в спальню можете

вы реально живёте в прихожей?

Аноним 909: и домой завозить грязную не буду . она двойная большая и так просто ее не обойти в коридоре .

Речь шла о обуви. Ее видимо тоже не обойти.

Каty7788,
перед выходом мыть вообще огонь . когда уже вся грязь отпала сама и еще пройтись по этому песочку грязи . ОЙ)

Аноним 346: Они не против пропустить. Но это все равно мышиная возня получается. Они кипешатся, кому куда деться. У одного нога еще в сапоге, другой на подходе. Начинается суета

Автор, вот вам не пофиг на их суету? Сказали спокойно, что вам нужно выйти сейчас, вы торопитесь. И пусть прыгают в одном сапоге в сторонку. Им тоже будет некомфортно, может задумаются
Или вас больше бесит, что они обувь на площадке оставляют? Меня бы тоже бесило ходить мимо и нюхать чужую обувь.

Чем больше читаю ю-маму, тем больше люблю своих соседей😀напротив: милая пожилая пара, проход узкий, если выходить одновременно, можно тоже столкнуться дверью. За все 15 лет, что живу в этой квартире, пару раз может было. Не бесит, вообще не трогает. Но если бы как у Вас, либо сдвинула график свой и ребенка, либо договаривалась бы с соседями. За стеной въехала пара с детьми. Детей 3: 13, 5 и новорожденный. Радуюсь, у меня двое: 4 и 13 лет. Днем, хоть на ушах, в 21 час тишина и у них, и у нас. В общем, я к чему: спокойного адекватного человека такие вещи не раздражают. Прекрасно понимаю, что такое ребенок с особенностями, Вам нужна разгрузка нервной системы. Постарайтесь находить время на отдых

Аноним 346: смысл высказывать? Люди так живут 50 лет. Я не думаю, что если их настолько подклинивает, то если я вдруг выскажу они перестанут так "жить".

А может все намного проще? Чуть приоткрывает дверь свою и говорите - пропустите нас пожалуйста, нам очень очень надо! Может люди спокойно подвинуться или обратно всосутся к себе и вас без проблем пропустят. И делайте так каждый раз когда реально нужно вам быстрее выйти.
На самом деле ничего такого не вижу, если бы была на месте ваших соседей, спокойно бы вас пропустила.

Каty7788,

когда семья минимум из 4 человек заходит одновременно, то кто-то пройдет намного дальше порога , и на носках пронесет в комнату грязь . не обойти никак . в чем сложность снять у порога и пройти ? обязательно проносить всю городскую грязь за порог квартиры ? Проносите дальше .

Аноним 909: когда уже вся грязь отпала сама

Каty7788: Мне сложно представить в какой местности вы живёте

Если у вас грязь от обуви отваливается...
У меня такое бывает крайне редко, так испачкаться.

Аноним 909: еще пройтись по этому песочку грязи

Это что означает? У меня в прихожей нет песка. Как и грязи.
И это ещё я живу в частном доме. В квартире даже белую обувь, просто раз в какое то время стирала в машинке, никакого мытья.

Зимка_Мёрзлая: если бы мне сказали, что ребёнок аутист, я бы поняла и выходила или раньше, или позже. Мне это всё же проще, чем сменить "настройки" аутисту.

Безусловно. Но хотя бы сказать надо!
Можно телефонами обменяться и списываться: Лариса, мы хотим выходить, можно? Ванечка ушел уже?
Ну мы с соседкой можем так)

Аноним 909: то кто-то пройдет намного дальше порог

Зачем? Вы не в состоянии зайти и разуться у коврика, по очереди?
Это вопрос минуты на 4-х.
Ну, если люди в адеквате и способны понять, что в уличной обуви, по квартире не ходят.

Аноним 909: пронесет в комнату грязь . не обойти никак . в чем сложность снять у порога и пройти ?

А какого ходить в обуви до зала? Шагнул за порог, разулся, все

Каty7788,

Представляете, у меня дети маленькие и гуляют на площадке . а старшие идут на учебу, смотря в телефон и в собачье гавно наступить могут и во дворах 5 этажных домов там жуть какая грязь , в школу ходить кругами не получится .

[b]Аноним 346,[/b
кто писал что по залу ? прочтите все комментарии и поймете . хотя для Вас это сложно .

Аноним 346: чем разговаривать?чтобы они обутые стали заходить? Или повесили график выходов?

Так от форума то вы что хотите? Ну давайте адрес и телефон соседей, позвоню им

Аноним 909: старшие идут на учебу, смотря в телефон и в собачье гавно наступить могут

Эээээ, вопросов больше не имею...
Дале не буду говорить, что может детьми стоит заниматься, идти глядя в телефон, опасно для жизни и здоровья.
Хотя вижу, вам такие мысли в голову не приходило, некогда. Голова занята мытьём.
А можно было бы потратить это время на общение с детьми. Глядишь и по квартире бы не ходили в уличной обуви и на улице, смотрели бы куда идут.

Каty7788,
вопрос 2 сек снять у порога и пронести обувь сразу на помыть .

Аноним 909: вопрос 2 сек снять у порога и пронести обувь сразу на помыть .

Зачем? У меня почти всегда чистая обувь. Я живу не в Тайге. И смотрю куда иду.

Каty7788,

Вы ходили во дворах хрущевок , где все обосрано и обоссано собаками, где не обойти ? я ходила , нам дали детский сад там , но я его сменила на другой . кто-то этому привык , мы нет .

Не дочитала,но ясно..вы им почему не скажите?
У нас в хруще двери железные .как раз соседи если выходят, то перекрывают своей дверью нам выход.
Жил товарищ ,водил дружков.
Заходили толпой,было дело
Но не часто.и они побыстрее чем ваши
Сейчас бабка заехала то ли с сыном ,то ли нет.
Живёт он с ней ,тоже не понятно
Поняла что она норм выходит ,а он так так толкает дверь,что нам его ручкой по двери прилетает.
Сделала ему замечание,что-то пробурчал
Но пока так больше не было.
И вы поговорите
В новом доме такие угловые квартиры стразу не рассматривали.
Там так же все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы