Достали соседи

Некийник: телефон соседе

Пишите😀

Каty7788,

Значит У Вас нет большой семьи .
общайтесь с автором .

Аноним 909: Вы ходили во дворах хрущевок , где все обосрано и обоссано собаками, где не обойти ?

Глядя в телефон? Нет, конечно. Со мной родители разговаривали, как то объяснили, что так нельзя.
Хотя если прожить столько детей, что и поговорить некогда, все обувь да коляски надо мыть, то не понять, конечно.

Каty7788: , идти глядя в телефон, опасно для жизни и здоровья.
Хотя вижу, вам такие

Согласна, таки сбить могут. Че у них в голове, что они по говну ходят и не видят

Аноним 909: Значит У Вас нет большой семьи .

У меня семья ровно такая, как я могу себе позволить без ущерба для комфорта и безопасности.

Аноним 547: Поняла что она норм выходит ,а он так так толкает дверь,что нам его ручкой прочитает.

Эта проблема решается стопором. Цена вопроса 200-300 рублей.

Автор, ну приоткройте дверь и скажите им: Доброе утро, любимые соседи, дайте мы выйдем, опаздываем)))
Я думаю конфликт исчерпан будет))

Аноним 346: Че у них в голове, что они по говну ходят и не видят

Маме некогда всем (а из минимум 4-оо) объяснить, что нельзя ходить в уличной обуви дальше коврика прихожей. Что надо смотреть под ноги на улице.
Что можно самим помыть свою обувь....

Аноним 346: Согласна, таки сбить могут

Я на днях отвлеклась на секунду на разговор с друзьями и оступилась на лестнице, итог, сложный перелом лодыжки.
А тут дети ходят в школу, глядя в телефон...
Естественный отбор?

Каty7788,

Лучше помогите автору ,чем сможете . Лучше приехать и пообщаться с ее соседями , показать свою чистую обувь , объяснить по каким дорогая необходимо ходить , чтоб обувь была идеально чистая . Помогите ей делом лучше .

Каty7788: Мне сложно представит в какой местности вы живёте, если снятие обуви в прихожей квартиры, приведет к жизни в грязи

В грязной местности. Вас удивит, но не все районы города с чистым асфальтом.

И даже при минимуме грязи, обувь снятая в прихожей, приведёт к грязи в квартире, и разносят это котики.
Последние пару лет тоже за поргом разуваюсь. Но соседям не мешаю ( точно-точно), над гостями так не издеваюсь, и обувь храню внутри квартиры.

Каty7788,
Согласна , что Вы естественный отбор .

*самакоролева*, как его поставить?в пол устанавливается? Если около моей двери сделать за несколько см от моей,чтоб его останавливалась,то моя не отроется

Аноним 338: Я бы в наглую выходила и громко говорила: пропустите пожалуйста, мне нужно выйти, я опаздываю

+++

Аноним 346,

что ж у Вас в голове , что можете и на плевок наступить и принести его домой ,считая свою обувь не запачканной . Во что угодно можно наступить .

Каty7788: никакого мытья.

Ну вот задумалась, если честно, как это. Обычно одну и ту же обувь каждый день не ношу. Да, визуально грязи на ней нет, но подошва все равно грязная, в таком виде в гардероб не уберу. А если каждый будет оставлять свою обувь в прихожей, то концу недели там скопится прилично так башмаков. Плюс у меня собаки, которые носятся, в том числе и в прихожей. Поэтому у меня тоже правило работает: пришел, разделся, башмаки в руки, мыть и в гардеробную, пол затереть. Даже не задумывалась, что это ненормально.

Аноним 547: как его поставить?в пол устанавливается?

Да, в пол. У двери соседа, со стороны крепления, практически около стены. В этом случае у соседа дверь открывается полноценно, но при этом не улетает в вашу дверь. И ваша тоже откроется.

Аноним 810: Я ,когда меняла свою дверь, установила ее к противоположной стороне. И соседи тоже
Сейчас у нас так : обе двери открываются в стороны противоположные . Оч удобно.

в хрущевках это не поможет

Аноним 499: двери так, чтобы они открывались внутрь квартиры

в хрущевке все равно лбами столкнешься

Аноним 346: ну почему я должна ждать

Анна Иванна: раньше на 5 минут выходить

++

Znayka: Выходите на 5 минут раньше.

++

Аноним 346: в течении дня нет

в течении дня они тоже по 4-ро ходят? Или уже меньшим количеством людей?
Реально засекали по часам сколько стоите? минуту-две-три?
И да, надо быть терпимее

*самакоролева*: А если каждый будет оставлять свою обувь в прихожей, то концу недели там скопится прилично так башмаков.

Ну обычно в прихожей есть полки для обуви.

*самакоролева*: Поэтому у меня тоже правило работает: пришел, разделся

В коридоре?

*самакоролева*: Даже не задумывалась, что это ненормально

Читаем написанное). Не нормально когда дети сидя разуваются в коридоре.

*самакоролева*, моя как раз упрется почти сразу в этот штырь

Аноним 963: и разносят это котики.

Не, ну если люди живут

Аноним 963: В грязной местности

А дома от 4-х неуправляемых детей и ещё коты толпой, то может и надо разуваться в коридоре и помолясь, заходить в дом ...

Аноним 909: Лучше помогите автору ,чем сможете

Кому лучше?
Меня автор о помощи не просила.

Каty7788: Ну обычно в прихожей есть полки для обуви.

Есть, для тапочек. На полки грязную обувь не ставим.

Каty7788: В коридоре?

Дочери лень затирать в прихожей, снимает обувь на коврике в коридоре🙂 Я и муж в квартире обувь снимаем, потом затираем пол просто.

Каty7788: Не нормально когда дети сидя разуваются в коридоре.

Ну сил стоять может нет или мелкие совсем. В принципе, если это никого не напрягает, нарушает какие-то правила, то почему нет🤷‍♀️

ПС: Вот подумала, у меня тоже странность есть. Мужу в рыбацкой одежде не даю домой приходить, переодевается в кладовке😂 Не надо мне этот шалман дома. Хорошо, что он согласен со мной.

Аноним 547,
Нарисуйте, как у вас двери расположены. Покажу куда поставить. Вот сколько вариантов смотрела, всегда можно установить. Может у вас эксклюзив какой.

*самакоролева*: Я и муж в квартире обувь снимаем, потом затираем пол просто.

Понятно. Тоже скучать не любите.

*самакоролева*: Ну сил стоять может нет или мелкие совсем

В сообщении на которое я ответила "Это не нормально", были все детали).
Мне не нормально. Кому то, конечно, самое оно и ходить по городу, глядя в телефон.
Люди разные.

Каty7788: Тоже скучать не любите.

В этой части видимо да:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы