Достали соседи

Каty7788: дома от 4-х неуправляемых детей и ещё коты толпой, то может и надо разуваться в коридоре и помолясь, заходить в дом ...

Ну чего так утрировать, я одна живу. Поэтому мне так удобнее и да, из-за лени, чтоб не мыть пол в прихожей каждый раз.
Была собака, конечно так не делала, там моешь лапы, моешь пол.... а грязь все равно с шерсти сыпется

Но повторюсь, соседям не мешаю, гостей не пытаю так).

Я не знаю куда вы все шарашитесь целыми днями я своих соседей встречаю в коридоре раз в пол года

Автор, может, Вам дверь свою перевесить?

*самакоролева*: А если каждый будет оставлять свою обувь в прихожей, то концу недели там скопится прилично так башмаков. Плюс у меня собаки, которые носятся, в том числе и в прихожей. Поэтому у меня тоже правило работает: пришел, разделся, башмаки в руки, мыть и в гардеробную, пол затереть. Даже не задумывалась, что это ненормально

У нас у каждого в прихожей по 3 пары обуви стоит, в межсезонье ещё больше. Купила большую трехъярусную этажерку. Я б застрелилась каждый раз намывать обувь и других домочадцев заставлять. А если по несколько раз на дню выходим? Моем только действительно грязную обувь. Разуваемся на коврике, который ежедневно пылесосим вертикальным пылесосом, он рядом стоит.

Аноним 963: Ну чего так утрировать, я одна живу. Поэтому мне так удобнее и да, из-за лени, чтоб не мыть пол в прихожей каждый раз.

Ладно я. Муж прям трепетно относится к чистоте, но даже он, просто разувался на коврике. Пол каждый раз не мыл.
Ну, что там можно нанести одной?
Екатеринбург, вроде не пригород Воркуты, в ноябре))

Каty7788: Дале не буду говорить, что может детьми стоит заниматься

Я была прекрасной матерью, пока у меня не появились дети

Аноним 346: Утром стало время выхода совпадать и так опаздываем, каждая минута на счету и стоим под дверью как деб ждем пока эти сумашедшие обуются.

Выходите раньше и не будете минуты высчитывать.

Znayka: Я была прекрасной матерью, пока у меня не было детей

Лучше не быть матерью, вообще, чем быть паршивой.
Ну, если о детях думать, а не как обычно бывает.

Рыжая ведьма, тоже обувь не намываю после каждого выхода.
Если она не грязная, зачем-?
На этажерки и стойки не ставлю.
Все на коврике большом около двери.
Летом,да,копится побольше.
Ну нам не мешает и животных нет.

Аноним 346: Бывает в 30 минут выходят, бывает в 40. Мой ребенок тоже выходит в 30. Раньше получается. Он аутист, встает очень тяжело, делает все медленно. Ему нужно выйти в 30минут. В свящи с его медлительностью стоит пол дверью в 35. И тут бах открывается дверь у соседей, стоит еще 5 минут, опаздываем. И где здесь шапито?

Так вы соседям ничего сделать не сможете, а сына организовать, чтобы выходил в 20 или 25 минут можете. И не придется нервничать и спешить/опаздывать.
Сама элементарное неудобство не можете устранить, но придурочные у вас сосдеди, ага

Каty7788: Лучше не быть матерью, вообще, чем быть паршивой.

Золотые слова особенно из ваших уст. А вот советы по воспитанию от вас мимо

Рыжая ведьма: Я б застрелилась каждый раз намывать обувь

Каждому свое. Я б застрелилась, если бы у меня

Рыжая ведьма: Купила большую трехъярусную этажерку.

этажерка под обувь стояла. Не люблю все эти этажерки, открытые вешалки и тому подобное. Максимально все стараюсь, чтобы по шкафам и гардеробам было. Помыть одну пару обуви, а вернее даже протереть от пыли - дело 1-2 минут. Обувь в гардероб, одежду на плечики и в гардероб или в корзину в химчистку, или в корзину для стирки. Для меня это как раз залог порядка и экономии моего времени на уборку и наведение порядка в квартире. Все всегда на своих местах.

Каty7788: Лучше не быть матерью, вообще, чем быть паршивой.

Это точно. Но я не была бы так уверена в том, что все люди, смотрящие на ходу в телефон - дети паршивых матерей. И про какие ты телефоны их своего детства говоришь, в которые тебе мама смотреть запрещала?

Аноним 515: А вот советы по воспитанию от вас мимо

Я сроду советов не давала, мне это не интересно.
А вам я позволяю вообще меня не слушать и даже не читать, я не расстроюсь).

Znayka: Но я не была бы так уверена в том, что все люди, смотрящие на ходу в телефон - дети паршивых матерей.

Я не говорила, что конкретная эта дама паршивая мать.
Но когда у человека в приоритетах стоит чистый коридор, а не безопасность своих детей... Но главное, что она даже не задумывалась, что это опасно. Это просто случайный пример. То есть человек в принципе не складывает одно с другим.
Ей некогда, куча детей, грязные тапки, коляски, вот, что в голове.

Znayka: И про какие ты телефоны их своего детства говоришь, в которые тебе мама смотреть запрещала?

Мне мама ничего не запрещала и про телефоны я не говорила. Посему так сложно прочитать то, что написано, а не придумывать свое?
Был случай когда я шла и читала книгу на ходу, мне очень понятно объяснили почему так делать нельзя. Больше не делала.

Каty7788: Был случай когда я шла и читала книгу на ходу, мне очень понятно объяснили почему так делать нельзя. Больше не делала

Жаль, что не все дети по твоему образу и подобию))))

Znayka: Жаль

Кому?
Мне пофигу. Подозреваю, что остальному миру примерно так же

Каty7788: Я сроду советов не давала,

Аааа, ну и слава богу) я и

Каty7788: не расстроюсь

Каty7788: Я на днях отвлеклась на секунду на разговор с друзьями и оступилась на лестнице, итог, сложный перелом лодыжки.
А тут дети ходят в школу, глядя в телефон...
Естественный отбор?

Дочитала-таки. То есть вы, взрослая тетя, оступились, забыв чему вас там мама учила, а детям низзя, они сразу в разряд неадекватов попадают, по-вашему.
Советы непрошеные вы все-таки раздаете, правильно вам написали

Znayka: Я была прекрасной матерью, пока у меня не появились дети

Аноним 515: То есть вы, взрослая тетя, оступились, забыв чему вас там мама учила

Не разговаривать идя по лестнице?
Соберитесь и выдайте, что нибудь вменяемое).

Аноним 515: Советы непрошеные вы все-таки раздаете

Где?

Каty7788: Не разговаривать идя по лестнице?

Вас мама не учила что ли? Ай-яй-яй, как же так

Каty7788: Соберитесь

и перечитайте свои посты, советы свои там и увидите

Аноним 515: Вас мама не учила что ли? Ай-яй-яй, как же так

Это все, что вы смогли из себя выжать?

Аноним 515: и перечитайте свои посты, советы свои там и увидите

Сказать нечего, просто пук в лужу

Машута: Входная дверь внутрь должна открываться? Ни разу такого не видела.

Да, в угловых квартирах это часто. В квартире, в которой я в детстве жила, так было, у свекрови так же. В квартире, в которой сейчас живу, тоже дверь внутрь. Если бы она открывалась наружу, она бы затрудняла проход к лифту. И это в новом доме.

Просто люди переделывают двери, чтобы добавить лишний квадратный метр к прихожей, а о безопасности не думают.

Каty7788: Сказать нечего, просто пук в лужу

Вы слишком уж самокритичны. Хотя … кто я такая, чтоб вам перечить

Аноним 515: Вы слишком уж самокритичны.

Слишком для кого?
Себя я вполне устраиваю.

Ну правда, умейте если хотя бы не признать, что лоханулась, так хотя бы остановится вовремя.
Хотя можно и дальше закапываться. Время убьете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы