Купила квартиру и пожалела.

Это ведь ещё в отделку 600 вложить минимум и +2 месяца на ремонт.

Mila001: Съездила в Совхозный, а там вообще промзона. В общем в большом расстройстве.

Не расстраивайтесь, сейчас уже смысла нет. Ждите спокойно окончания стройки.
Подруга 12л назад купила студию в Светлом, в самом первом доме, вокруг вообще ничего не было, а сейчас там не протолкнуться. Все это время квартира сдаётся и только второй квартирант живёт, первый себе там же купил.

Vivienne W, Что сочинять? Хотела купить новостройки в ипотеку
Запросил за свои услуги
Вы бесплатно это все делаете?

Аноним 322: Вы бесплатно это все делаете?

Конечно бесплатно, у нас прямые договоры с застройщиками.

Аноним 379, Такие цены(
Кто без отделки берет и в этом ничего не понимает
Это такой геморрой плюсом
Мы брали с чистовой
Пока ванну доделали пока кухню установили, светильники и то сколько времени ушло.

Аноним 379: А что сейчас студия 20 метров за 4 млн. без отделки!!!

У автора мат капитал поэтому норм. Так то можно в готовом взять чуть дороже ,но лучше район, но мат капитал и семейная не пройдут. И выгода теряется

Vivienne W, те я собралась купить новостройку к вам обратилась и вы мне помогли выьрать район,квартиру в доме по моим пожеланиям ,все сделки с с ипотекой сопроводили бесплатно?
Чудеса

Vivienne W: По ВДГ четыре полосы в каждую сторону. Четыре.

Где? Там всего по три, одна из них - выделенка для ОТ, остаётся по две с половиной)

Аноним 656: Где? Там всего по три, одна из них - выделенка для ОТ, остаётся по две с половиной)

По Серафиме до Краснолесья. От Краснолесья до Сахарова три.

Аноним 322: те я собралась купить новостройку к вам обратилась и вы мне помогли выьрать район,квартиру в доме по моим пожеланиям ,все сделки с с ипотекой сопроводили бесплатно?
Чудеса

Никаких чудес. Все аккредитованные специалисты так работают уже сто лет.

Аноним 322: Vivienne W, те я собралась купить новостройку к вам обратилась и вы мне помогли выьрать район,квартиру в доме по моим пожеланиям ,все сделки с с ипотекой сопроводили бесплатно?
Чудеса

Вам бесплатно. Застройщик заплатит агенту в среднем 3%. И приведет агент туда, где процент больше. А покупатель мог сам прийти к застройщику и купить напрямую, ещё и скидку попросить на этот же процент. Но многие зачем-то к агентам идут. Агенты просто приводят в тот же отдел продаж застройщика и менеджер там проводит сделку.

Аноним 322: те я собралась купить новостройку к вам обратилась и вы мне помогли выьрать район,квартиру в доме по моим пожеланиям ,все сделки с с ипотекой сопроводили бесплатно?
Чудеса

А что вас удивляет? Застройщик платит за продажу, банки некоторые платят за одобрение , если нужна страховка ск заплатит ещё.
Кстати в Москве есть риэлторы которые просят денег за подбор , и могут посоветовать застройщиков ,которые не платят риэлтору.
В екатеринбурге таких не встречала.

Mila001: Съездила в Совхозный, а там вообще промзона.

То есть вы сначала купили, потом съездили посмотрели где это?

Аноним 67: У автора мат капитал поэтому норм. Так то можно в готовом взять чуть дороже ,но лучше район, но мат капитал и семейная не пройдут. И выгода теряется

А где там выгода то, во сколько квартира обойдется то? Сдача только в 27 году 3 квартал пока сдадут городу, пока дольщикам ключи, пока ремонт на дворе 28 год будет май. 4,1 квартира, 600 ремонт, итого 4,7 и через 3 года ёлки палки только сдавать её.

Аноним 211,

Аноним 67, в том то и дело
У меня нет такого .я пришла к такому то застройщику.
Я выбрала несколько районов по моим деньгам,а там застройщики разные.
Выбрала сама локацию поглядев своими глазами
Потом пришла уже в офис продаж что мне понравилось.
На кой мне риелтор? Чем он мне полезен?
Ипотеку в банке тоде уже предварительно одобрили без риелтора

Аноним 379: А где там выгода то

А что есть лучше и дешевле? И без пв?

Аноним 322: Потом пришла уже в офис продаж что мне понравилось.
Ра кой мне риелтор? Чем он мне полезен?

Я сначала ищу все

В предзаказ на старте вы тоже самостоятельно попадаете? Квартиры, которые в трехдневной брони на очереди, тоже вам доступны? Ипотеки без подтверждения дохода сами одобряете?

Аноним 67: А что есть лучше и дешевле? И без пв?

Зачем по таким ценам то брать? Я просто понимаю, жить негде надо срочно купить, въезжать. Но вы серьезно считаете, что за совхозный это адекватная цена? Да она столько не будет стоить там никогда после сдачи. Подкопить те же 15 тысяч платежа на три года, глядишь и с ипотекой полегче будет.

Аноним 379: Зачем по таким ценам то брать?

За последние 15 лет нашей семьёй было куплено 7 квартир в разные года и всегда я считала ,что дорого. Как вы думаете сейчас я считаю ,что мы их купили дорого? В прошлом году решили купить в Москве квартиру и пока не купили смотрим только как цены растут. В ноябре 24 года нам 1 млн не хватало, сейчас его накопили и опять 1 млн не хватает. Ипотека по 25% оч дорого. По семейке бы давно взяли и были в плюсе, но нет её у нашей семьи.
Что дальше будет никто не знает , но в долгий рост всегда цены растут.

На старте не покупала.выьрала из того что есть.выьор ещё был приличный
Ипотека с зп )
Вот если бы не было дохода а ипотеку одобрили только с помощью риэлтора,тогда ещё можно заплатить за услугу
Остальное все реально самим.

Аноним 322: На старте не покупала.выьрала из того что есть.выьор ещё был приличный

Ну об этом я и говорю. Разница с ценами на старте от общего ассортимента в последствии - 30 процентов. Вот и считайте.

Если под сдачу не переживайте вообще
На Академе больше конкуренция среди квартир под сдачу
Очень много из ближнего зарубежья на Сьем претендуют ( так как на стройках работают и тд )

Публика в совхозный поедет бездетная .
Скорее всего кто вообще к районам не привязан
К 27 году район развернется
Так что вполне себе не плох вариант у вас .

Vivienne W,

я все понимаю и знаю
Купила как деньги на пв появились,сразу же
Иначе и смысла смотреть выбирать не было.
И все остальное смотрела только под себя.
Правильно автору написали выше- когдааа это все она получит ,сделает ремонт и будет сдавать

Аноним 322: Я спрошу, я была новичок .все квартиры и застройщики есть в доступе
.все сама посмотрела.
Выбрала,что мне нового другого мог предложить риэлтор?
А тогда он запросил вроде тыщ 80.
За что? Все мне помогли сделать в офисе продаж

Риэлтору за работу платит застройщик 1% от стоимости. Какие такие 80 тысяч. Риэлтор может по вашему запросу сразу предложить варианты. И по планировками и по локациям и по цене.
Если времени вагон то можно конечно всё самим.

Аноним 67: Что дальше будет никто не знает , но в долгий рост всегда цены растут

20 м на совхозном за 5 млн думаете 10 станет через три года? ТТТ три раза сплюнем) ну ужас ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы