Купила квартиру и пожалела.

Ну купили и купили. Локация будет развиваться. Условия удачные, метраж тоже, не совсем кладовка.
Правильно пишут, все сдается, вопрос цены. Свою ипотеку то точно сумеете отбить.

Аноним 322: выбирали тоже из этих районов
Да ж мира
Но по своим деньгам .
Про магазимы вы слишком загнули
Пышму даже не рассматривали

Ну а я выбрала Пышму, потому что у меня там все пешком: садик, школа, развивашки, Дворец спорта, больница частная, природа, ТЦ. Без машины отлично, вопрос теперь , где работать. 😅 Без машины я так и так бы с Уктуса, Академа и Компрессорного таскалась бы в центр 80%.

Аноним 897,
вопрос теперь , где работать. 😅 .

понятно.
Мне под сдачу нужна была квартира

Ким Картошкасан: 2 года 12 мес 25 тр аренда=
600 тр- утерянная выгода.

Ну че смеяться то , кто туда за 25 поедет жить ?

А за сколько туда поедут, за 20?
Аноним 67,

Аноним 316: за сколько туда поедут, за 20?

Более реальная цена, на юз однушки по 25 есть

Аноним 67,

За 1 комнатную коммуналка от 4 тр,
а за студию к/у от 1,5 тр
Студию снимать выгоднее.

\~ПуШок\~: Подождите вы раньше времени переживать, достроят, облагородят и будет все хорошо! Если совсем не зайдет - продадите!

Поддерживаю! Покупала квартиру на этапе стройки в Спб "по Интернету", дистанционно. Изучила видео и отзывы жителей района. Сама там не была ни разу, так как район отдаленный. Все отговаривали, но мне нужно было срочно вложиться, а денег хватало только на такой вариант. Впервые увидела дом через год. Потом испытывала чувства как вы, что зря, попа мира, и пр. Но!!! Ни разу не пожалела с тех пор, район развился на глазах, инфраструктура улучшилась кардинально, в разы. Не переживайте.

Подруга месяц-два назад студию в академе за 3 млн с чем то купила, с отделкой, сдача через год. Я считаю отличное вложение.

Автор, если из Н. Тагила ездить, можно было и В. Пышму рассмотреть. Чистый, благоустроенный спутник Екб, работа у людей есть, всегда найдутся арендаторы.

Аноним 562: Еще и светлый здесь приводят в пример, гетто из студий одних

Я в пример не для покупки привела, сейчас там ужас с транспортной доступностью, а чтобы автор не расстраивалась, будет со временем инфраструктура.
Кстати, подруга студию в Светлом 30 или 32 кв.м. за 700тр покупала, половину МК оплатила. Сейчас о таких ценах только мечтать

ПВ - мат кап, платеж 15 тыс. И при этом студия не в Нижнем Тагиле, не в Соликамске. А в Екатеринбурге, в мегаполисе. На мой взгляд, это подарок судьбы. Я серьёзно.

Аноним 857: Пышму рассмотреть. Чистый, благоустроенный спутник Екб, работа

Выбросы с угмк только, сера, медь. Когда приезжаю в верхнюю пвшму в музей техники, не могу дышать, кашель сразу.
Пышму уж точно чистой не назовёшь.

Аноним 316: а за студию к/у от 1,5 тр

если мелкая площадь, своя котельная и экономный расход остальных ресурсов. У нас дом со своей котельной и 22 м, уже не 1500-2000 зимой, с учетом, что никто не живет.

Olla: Кстати, подруга студию в Светлом 30 или 32 кв.м. за 700тр покупала, половину МК оплатила. Сейчас о таких ценах только мечтать

не было таких цен в стветлом. Первый дом стартовал от 1,2 млн, это первый этаж в 2014м. Мне его риелтор предлагала на старте продаж. Но выбрали Рощу тогда.

В академическом так же ждать. Сейчас продают то, что построят в конце 2026- конце 2027.

Olla, за 700 это какой дом?
Сестра брала там в 4 доме 27 м за 1500.
700 это какой год,тогда мк то были уже чтоли?

Аноним 646, зимой 1500 р нигде нет.
Это летом.
У меня студии давно в разных местах и площади

Аноним 322,

Не было там таких цен, от 1390 были и то мало очень в самом первом доме. Сказки про 700 тысяч , когда первый дом строился комнаты дороже стоили, сказки опять начали здесь рассказывать

Аноним 316: За 1 комнатную коммуналка от 4 тр,
а за студию к/у от 1,5 тр
Студию снимать выгоднее.

Вы уверены? Нам за студию 4,5 пришло)) это за 24 метра

Аноним 562, тоже так думаю
700?((

Аноним 322: 700 это какой год,тогда мк то были уже чтоли?

мк был, он с 2007 го, а цен таких не было в 2014, когда начали продавать дом.

Аноним 322: зимой 1500 р нигде нет.

у меня за пустую кв в феврале была квитанция на 1551 р. 841 р. содержание, элекричества менее 100 р. вода - 0, около 500 отопление.

Аноним 646, сколько м .500 за отопление
Пойду посмотрю свои.
Нет таких цен нигде зимой.

Аноним 322: Аноним 646, сколько м .500 за отопление
Пойду посмотрю свои.
Нет таких цен нигде зимой.

я уже писала 22 метра. у меня нет цели вас переубедить. в доме своя котельная. пока сдавали в среднем зимой платили 3000-3500

Зимой за отопление +1 тр. Летом 1.5 тр.
Это тихий берег на Рощинской,
своя котельная.
Хотим прибавляем, хотим убавляем отопление. Очень удобно и жарко, к сожалению

Аноним 646,

дак и я о чем, что зимой за 3 выйдет

Я лучше буду в совхозном жить среди частного сектора и леса чем в Акадек дыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы