Купила квартиру и пожалела.

У автора в аватарке Нижний Тагил стоит.
Из Тагила, наверное, что академии, что Уктус, где-то рядом всё :)
Ну купили и купили. Пусть строится
Утешайте себя тем, что за такую цену больше нигде ничего не купите

Mila001: купила 27 кв за 3200,

Да нормально при учёте небольшого процента! Не расстраивайтесь! И если вы с руками, то и ремонт не по огромному ценнику выйдет! Через два года облагородят и всё будет хорошо
За маткап и платёж 15тыщ вы вряд ли что-то лучше нашли бы. На что-то путнее будет процент больше и ваши 15тр выросли бы в космическую сумму. Вообще не переживайте!

Mila001: предложений у риелтора больше не было. Позвонила и сказала, что предложение хорошее надо брать.

а самим открыть авито, 2гис, домклик и посмотреть) себе же жилье выбираете, а риелтеру на*рать))

Fghjj: Мне кажется в этот Уральский Сал быстрее чем в академ будет добираться.

только машину нужно, каждому члену семьи))

[cit]ODB: только машину нужно, каждому члену семьи))

какой семьи, если это студия 27метров?))
обычный жк на окраине за свою цену - до трамвая есть пешая доступность, не под боком , но все же... Можно там работу и поблизости найти, далеко не всем в центр надо ездить.
На том же химмаше люди живут несколькими поколениями и счастливы)

Нормально купили, автор, 15 тр ипотека это даром!
Но после сдачи надо 800 руб на ремонт и комплектацию мебелью/техникой.
И если бы сейчас купили готовую то не надо было бы ждать , А это
2 года 12 мес 25 тр аренда=
600 тр- утерянная выгода.

Ким Картошкасан: И если бы сейчас купили готовую то не надо было бы ждать , А это
2 года 12 мес 25 тр аренда=
600 тр- утерянная выгода.

А где у нас за 3200 27 метровые студии сейчас продаются? Да за маткапитал?

Автор, Вы что так переживаете? Транспорт ходит. Люди живут. Ну вот так город у нас обрастает, окраинами, и это вполне нормальная окраина, если что.

Что дешёвых студий в городе не осталось?
Vivienne W,

Все от 5 млн руб продавать застройщики стали?
Я купила пару месяцев назад в Утес от Пик за 3,5 млн руб, перв взнос мат капитал. Сдача в конце этого 2025 года.
Выбирала из ЖК Река, ЖК Студия парк.
Выбрала самую дешёвую, чтобы без добавления

Аноним 316: Я купила пару месяцев назад в Утес от Пик за 3,5 млн руб, перв взнос мат капитал. Сдача в конце этого 2025 года.
Выбирала из ЖК Река, ЖК Студия парк

ну ваш ЖК Утес по локации ничем не лучше локации жк автора. У вас там напротив куча конкурентов по аренде студий в ЖК на Рощинской.

Аноним 569,

Аноним 569: ЖК Утес по локации ничем не лучше локации жк автора

Зато сдача Утеса в 2025, а это сразу деньги от аренды. И уктус ближе к городу.

Vivienne W,

ЖК Уральский Сад

Аноним 322: Не было запроса к конкретному застройщику

Риэлтор и не привязан к конкретному застройщику. Он имеет полную информацию об объектах города.

А вы в офис продаж пришли с уже сформированным запросом.

Ну и риэлторы должны быть проверенные, которые работают по индивидуальному запросу а не лишь бы впарить неликвид.

Mila001: А в Акадеие эти жк уже через пол года сдадутся, то есть не нужно два года ждать, и район уже отстроен. А Совхозный, совсем печальный.

Академ понятно что лучше и перспективнее и на мой взгляд там просто прикольно))
Автор ну скоро и в Совхозном будет так же. Радуйтесь что вы вложили деньги в недвигу а не в сарай с полем, как у меня подруга, на мат капитал купила 40 соток земли и картонный домик без электричества в алапаевской деревне. Всё строиться хотела. Прошло лет 10, никакой стройкой там и не пахнет.

Аноним 322: Академ внутри нравится,но как туда ехать сразу слова неприличные )

Да в час пик они во всех районах города неприличные.

Kor.ka, Воот.впарить неликвид это самое главное у них.
Я выбрала 3 квартиры уже в конкретном доме по местоположению в доме( этаж, сторонам света,дальность от ворот и тп)
Чуть что в офисе задумалась,мне уже крайний этаж пихают)
Я сразу - нет,это точно не рассматриваю,хоть и дешевле.
Я видела как некоторые сидят в офисе и им,, подбирают,, варианты

Mila001: и начала анализировать рынок

зачем? Откуда эта привычка? Знаю, что есть люди, которые купят какой-то товар и начинают его же искать в других местах, и расстраиваться, если находят дешевле. Это вид мазохизма такой?
Я купила квартиру и больше ничего не смотрела. Решение принято, всё.

Mila001: Сдавать , потом детям наследство.

К этому времени миллион раз всё поменяется

Аноним 286, ну не скажите
В чпик я доезжаю до дома норм
Тк дорог несколько ,а не одна в одну полосу ( условно)

Аноним 316: Зато сдача Утеса в 2025, а это сразу деньги от аренды. И уктус ближе к городу.

но трамвая поблизости там нет, в плане ОТ Уральский сад будет привлекательнее - можно ехать в город через вторчермет или через амундсена / Академ. Но можно в город не ездить , устроиться на работу в близлежащей промке.
В ЖК Утес не будет такого выбора, я сама жила на Рощинской - ближайшая работа была или на Химмаше только, или на Ботанике, Вторчике, ну т.е. всегда надо было ездить по пробкам.
В вашем ЖК один плюс только в сроке сдачи, но была ли там возможность получить такие же условия по ПВ и сумме платежа, как у автора?

Аноним 569: была ли там возможность получить такие же условия по ПВ и сумме платежа, как у автора?

Аналогично, как у автора.
Пв-это мат капитал.
Сдача дома 2025.
По Щербакова очень много транспорта, троллейбусы, автобусы, маршрутки. Выделенка под ОТ.

Аноним 569,

Вы у пика видели сданное жилье? Поинтересуйтесь сколько судебных процессов идет, вал замечаний, просроченные сдачи . Никогда в пик я своих клиентов не поведу . Недайбох. Ну и 27 метров от 22 как то все таки отличаются 😂

Аноним 316,

Отделка предчистовая . Там ремонт еще

Аноним 316,

1. Попробуйте туда залезть в час пик, если вы не на конечной.
  2. Даже не знаю, спасает ли выделенка в пробках перед мостом над обьездной.
    Трамвай в этом плане выигрывает, т.к. точно не зависит от пробок.
    Сдача в 2025 году - это конечно плюс, но у вас и студия дороже на 300 тыс, поэтому +/- одинаковые варианты у вас с автором, тем более что уже все куплено.

Vivienne W: Вы у пика видели сданное жилье? Поинтересуйтесь сколько судебных процессов идет, вал замечаний, просроченные сдачи .

странно даже, почему в Москве они чуть ли не номер один по обьемам строительства, а здесь так все плохо?

Аноним 569,

Дак и там плохо . Дойдите до Гугла почитайте , все есть в доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы