Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Студия или 2-ка в 9 этажке

Темы огонь в праздники. Автора что ли какого-то нового наняли а по теме если не разводка то Вы автор правы.

Аноним 268: в 9-этажке, якобы, соседи маргиналы будут..

Поверьте, в доме со студиями маргиналов будет еще больше.

Аноним 268: муж думает это престиж

В остальных вопросах его суждения более адекватные? Ну какой престиж жить человеку на 9.5 кв.м.?!!

Anonim: Темы огонь в праздники. Автора что ли какого-то нового наняли а по теме если не разводка то Вы автор правы.

Да какая разводка… мой такой же. Живем в панельке 1991 года, ну да не фонтан. Зато она наша, никаких ипотек. Мечтает жить в новостройке. Прям стыдно ему гостей приглашать. Я говорю давай до конца дищни в неоплатные долги залезем, лишь бы тебе приятно было. У нас трешка. Ну вот на однушку хватит))) хотя есть у нас уже однушка с кухней-гостиной и спальней в новостройке. Сдаем. Я с мамой ее купила (она только моя). На случай если маму перевести сюда, да и дочь подросток. Ну как даже в ней семьей жить? А на полноценную квартиру в новостройке он не зарабатывает.. впроголодь жить будем если купим.

Аноним 268,

Автор, однозначно двухкомнатную берите.
Мы думали как и вы насчёт контингента в новострое. Купили дочери евродвушку, лучше бы в старой 9 ке взяли. Слышимость в доме, просто атас, полно сдаваемых студий, и арендуемых евродвушек. Соседи постоянно меняются, вечный шум-гам. И вишенка на торте, часть квартир отдали как соц жилье детдомовцам, а там такой контингент, ужас просто.
У самих квартира в 9ке постройки 90х годов, тишь, благодать, соседи все знакомые, приветливые. Сейчас переехали за город, честно скучаю по дружелюбию соседей, общаемся в вацапе так как они присматривают за квартирой, которая пока стоит(сдавать не хочу) ждет пока вторая дочь подрастёт.

Аноним 168: хотя есть у нас уже однушка с кухней-гостиной

Аноним 168: Ну вот на однушку хватит)

Так переедете в свою однушку хоть на месяц. Да с дочерью подростком.
Пусть, так сказать прочувствует как это в однушке, но зато в новостройке

Аноним 268,

Для жизни себе? С мужем? Студия? Вы че хоть!!!! Ладно бы хоть однушка еще полноценная. Нет и нет. Двушка безусловно.

Аноним 528: Так переедете в свою однушку хоть на месяц. Да с дочерью подростком.
Пусть, так сказать прочувствует как это в однушке, но зато в новостройке

Мне и мысленного эксперимента хватает но достал уже. Реально всегда надо доказывать не мысленным экспериментом. Недавно аж разругались. Гуляем. Он мне на каждый дом показывает «ты бы хотела тут жить ?». Я ему «ты посчитал размер ежемесячного платежа по ипотеке?» (ну и кучу всего что он меня уже достал со своей новостройкой»), «ты меня не поддерживаешь!» и ушел обиженный вперед. Бесииит. Машину надо менять, я бл..ть поддерживаю. Говорю выбирай что взять, готова влезть в 3млн долг. Я поддерживаю РЕАЛЬНЫЕ идеи.

Olla: Подруге купили студию 25м, она когда ключи получила и пошла смотреть, потом мне звонила оттуда и ревела, что это клетка,

Если бы мне после развода кто-то купил студию для нас с ребёнком, я бы от счастья прыгала до небес. Нормальная студия 25 м, сами в такой жили несколько лет.
Но люди такие, да, им сколько ни дай, всегда будет о чем пореветь.

Аноним 256, а ктот о снимает и живёт

Не снимали бы,не покупали бы студии.

Аноним 809, вот,реальный отзыв о жизни в ст удии
Это лучшее решение на сегодня.
Чем комната с соседями.
Пришел,дверь закрыл.все твое.
Самое главное Су)

127, в жк хрустальные ключи что ли купили?
Это жесть.
Тоже там смотрели квартиру.
Сразу на месте передумали

Аноним 926: жк хрустальные ключи что ли купили

Нет, жк Весна.
У меня подруга работает в администрации, и как оказывается во всех жк эконом класса выделяется соц жилье, выкупают для этого у застройщика. Я этого не знала,

Аноним 809,

Аноним 926,

Дак у автора выбор всё-таки есть, вот и предлагают сто раз подумать и не совершать чужих ошибок.

Жили с БМ в 20 квадратах. Потом ребёнок родился. Это жесть, вспоминаю просто как кошмарный сон. Вдвоём ещё можно поютиться, но это очень не комфортно. Я ЗА двушку.

127: жк Весна

Не скажу про все, т.к. не в курсе, но про этот ЖК и соц. жильё в нём ещё где-то на этапе начала строительства было известно, даже тут чья-то тема была

Автор,живу как раз в вашем нужном районе ...если мы об одних домах говорим ,где эти студии...то это полный треш ..сегодня писали в чате ,что люди спать не могут...вечные тусы,разборки и просто как общежитие)))все слышно и люди ,особенно молодёжь, живут по принципу есть только я и если соседу ,что то не нравится пусть не живёт в многоквартирном доме.плюс очень слышно улицу!
P.s. есть сдаваемая квартира на Амундсена в 9 этажке,вот там тишь и соседи большаяа часть нормальных

Аноним 903: где-то на этапе начала строительства было известно

Я этим не интересовалась, и отталкивалась от стоимости. В последствии отселили туда дочь.

Аноним 903: даже тут чья-то тема была

Сейчас уже не важно, квартира сдается, дочь временно в Москве живёт. Потом если не останется в Москве продадим эту квартиру, возьмём в другом месте, она уже себя окупила.

Не я понимаю выбор был бы в бараке 2 шка или новострой студия
Ещё можно пораскинуть мозгами
ну тут то

Студия 19 м это ужасно. Для одного студента сойдет. Ладно еще если метров 25, хоть для пары. Конечно двушка. У нас в однушке комната 22 метра. Не представляю, если будет вся квартира на 19. В квартире должен быть порядок, места хранения для вещей, свободные углы для уборки итд.
Просто сделать хороший ремонт в девятиэтажке

19 метров - совсем мало на двоих. Рассмотрите студию 30-36 кв., ее уже можно зонировать. Если купить евродвушку 33-36 кв, она будет как двушка, там и с ребёнком можно будет жить. Но это будет дороже, чем двушка во вторичке.

Аноним 809: Если бы мне после развода кто-то купил студию для нас с ребёнком, я бы от счастья прыгала до небес.

А двушку? Рыдали бы?

Аноним 409: А двушку? Рыдали бы?

Нет, была бы очень рада. Но когда я студию покупала на окраине, за двушку ещё столько же
нужно было где-то взять. А не было.

Но про девушку выше речь была о то, что ей КУпили, а не она сама себе купила. Какие вообще в таком случае могут быть претензии, кроме благодарности.

Аноним 394,
Да какая евродвушка на 33 метрах. О
1кв. То невелика. Нищрр мы стали, по этому и покупаем такое. В начале 2х метраж был совершенно другой. 1 кв от 42, 2 кв от 70. А сейчас.

Аноним 809: Нет, была бы очень рада. Но когда я студию покупала на окраине, за двушку ещё столько же
нужно было где-то взять. А не было.

А тут одинаково. Только двушка 45, а студия 19 и два взрослых человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы