Купили бы дом?

Аноним 860: Продавать квартиру и покупать дом сейчас точно нет, пока рассматриваем и квартиру и дом, надо же понять насколько нам комфортно будет жить только в доме) со временем возможно остановимся на чем-то одном

Конечно так и правильно делать. Только если планируете на ПМЖ потом, то лучше и смотрите сразу такое место, которое под ПМЖ и подходит.

Аноним 409: планируете на ПМЖ потом, то лучше и смотрите сразу такое место, которое под ПМЖ и подходит.

Все же КП мы смотрим, в радиусе 40 км

Аноним 409: а тут люди квартира+ дом рассматривают, это в два раза больше забот ведь.

Ну вот квартира у нас стоит, сдавать точно не планирую, какие в ней заботы, кроме КУ, стоит себе и стоит. Езжу раз в неделю, проверить и отдохнуть если нагулялись по городу.
Продавать не планирую, останется детям на первоначальные взносы.

545: Ну вот квартира у нас стоит, сдавать точно не планирую, какие в ней заботы, кроме КУ, стоит себе и стоит. Езжу раз в неделю, проверить и отдохнуть если нагулялись по городу.
Продавать не планирую, останется детям на первоначальные взносы.

Так автор же пишет, что будет именно жить + дача. У вас стоит, а у них условно два места жительства будет. А это в два раза больше хлопот. Ну это у меня так, я тут судя по форуму в меньшинстве) у всех убирается, косится, растет самостоятельно) я точно прилагаю и к уборке усилия и к участку)

Аноним 409: Я с вами в теме про строительство) контакты все есть))))) в телеге да бот?

Да, он, тоже здесь поделились, очень выручает, в розницу кора золотая.

Аноним 409: Чёт меня достали эти земляные дела

Понимаю, вы подза****сь этими хлопотами. Может отпустить все на время, выдохнуть?

Аноним 409: балкон даже не балкон, а терраса такая, там кашпо стоят у нее, цветы, столик, стульчики

у меня на застекленной лоджии розовая спаленка. Сейчас хорошо с открытыми окнами спать - листва шумит, птички поют, легкий ветерок жопку обдувает. И ни одного комара, потому что они выше 5 этажа не долетают

fane: Понимаю, вы подза****сь этими хлопотами. Может отпустить все на время, выдохнуть?

Да мы конечно сейчас не будем продавать ничего)))) у нас пока срок продажи без налогов не прошел, аж 27 год)))

Аноним 686: ни одного комара, потому что они выше 5 этажа не долетают

Ответственно заявляю, на 26 этаже комары были

Аноним 686: потому что они выше 5 этажа не долетают

Ещё как долетают 😂😂😂

Это у вас какие-то ленивые комары)))

Аноним 409: Ответственно заявляю, на 26 этаже комары были

стесняюсь, скроюсь: Ещё как долетают

Риэлтор сказала не долетают

Аноним 686: Риэлтор сказала не долетают

стесняюсь, скроюсь: Это у вас какие-то ленивые комары)))

Аноним 409: Ответственно заявляю, на 26 этаже комары были

Видимо долетают комары-альпинисты))

Аноним 686: выше 5 этажа не долетают

Жалко мои комары на 25 эт этого не знают.

Джюлька: Жалко мои комары на 25 эт этого не знают.

Они по лестнице могут долететь. Уличные нет, худенькие они, ветром сдувает

Мы купили несколько лет назад, примерно с такой же финансовой ситуацией, ипотека. Путешествовать всей семьёй практически перестали после этого. Но муж и не очень рвется, проводит свой отпуск в этом доме. Я иногда выезжаю с 1-2 ребенком куда нибудь бюджетно, либо с коллективами отправляю. Дети любят ездить в деревню, просятся. Для нашей семьи и характеров все же плюсы перевешивают, но не для всех так, судите по себе.

Аноним 995:

Значит у мамы кто-то финансово отдельно следит за ТО оборудования, крышей, стоками, теплицами и пр. Тогда да, прекрасно. А чистка снега и наледи зимой отдельная песня. НО! Если для всего этого есть отдельный бюджет и сильные руки, то я бы тоже на пенсии согласилась в доме своём жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы